Rai Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Сомнительно. Рыбята не тянут мультиплатформу. Все остальные версии довольно серьезно от пк отстают в плане патчей и апдейтов. Я подозреваю, что это одна из причин, почему они увеличивают штат в 5 раз. Вообще ждем конечно, из того что пока рассказали есть мысль что разработчики одним глазом посматривали на баннер сагу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Совсем уже не в ту степь, но, хей, тег оффтоп: мне очень странно, что на мобилках не видать всяких текстовых рпг и приключений. Хотя, хорошие писать долго, а микротранзакции запихать некуда, мда. https://play.google.com/store/apps/details?...gm_shaber.story Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Совсем уже не в ту степь, но, хей, тег оффтоп: мне очень странно, что на мобилках не видать всяких текстовых рпг и приключений. Хотя, хорошие писать долго, а микротранзакции запихать некуда, мда. Lifeline? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Lifeline? Corruption of Champions? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 11 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 Уже второй "взгляд с другой стороны" нарисовался https://store.steampowered.com/app/1151080/...epers_Prologue/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 11 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 Уже второй "взгляд с другой стороны" нарисовался https://store.steampowered.com/app/1151080/...epers_Prologue/ Сделал катку, бодро и перспективно после напильника. Вот только здешний злопаскудный пиксельарт даже сравнивать нельзя с божественным визуалом ДД. Но в вишлист всё равно добавил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 6 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Осенью откроется кикстартер на настолку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korabel Опубликовано 21 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 https://youtu.be/r90qCpMSV7I Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 21 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 Офигеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 21 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 "...prepare to roll into Early Access on the Epic Games Store in 2021" :image105: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 21 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 "...prepare to roll into Early Access on the Epic Games Store in 2021" :image105: Подождем первого экспаншена, как раз баги поправят :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zess1664 Опубликовано 22 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 (изменено) Трехмерка для DD... Чот такое себе. Мне кажется, что визуальный стиль все же пострадает от этого Уже в трейлере видно, что трехмерка хотя и стильная, но бюджетность видна невооруженным взглядом, в то время как спрайты из оригинала до сих пор отлично выглядят. Двухмерка из первой части, конечно обладает меньшим количеством возможностей, чем полноценное 3D, но выразительность у нее была выше, да и смотрелось на порядок более стильно. Кстати, а на Юнити только вторая часть или обе? Просто если только со второй перешли, то в сочетании с переходом в 3d это почти гарантированное прощание с модами Оригинал можно было силами блокнота и пэйнта моддить (благодаря чему игра до сих пор живет и здравствует), а тут порог вхождения может скакнуть капитально. Изменено 22 октября, 2020 пользователем Zess1664 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 22 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 Я ору с зумерков которые засирают комменты говном типа "когда 2020-ый не мог стать еще хуже". Ну да, подумаешь, эпидемии и кровопролитные войны. Тут ерли аксцесс на год в эпике будет, все, вскрываемся как Лена из Эверластинг Саммер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 А кто такие зумерки? Сам-то я не против эпик стора, хотя лучше бы всё-таки стим. Но что-то подсказывает мне, что лучше подождать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 22 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 А кто такие зумерки? Очередное поколение с буквенным обозначением, школота или вчерашняя школота. 3Д как-то не пугает, если они не пожмотятся на моделлеров и целлшейдинг будет хорошим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 А кто такие зумерки? Сам-то я не против эпик стора, хотя лучше бы всё-таки стим. Но что-то подсказывает мне, что лучше подождать. Камшотский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 Очередное поколение с буквенным обозначением, школота или вчерашняя школота. Спасибо, буду знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 22 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 На самом деле, я думаю труЪ 3д не будет. Даже если они пойдут по пути легенд гримрока всяких, скорее всего будет 2.5Д с модельками на фоне нарисованных задников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 Ну, пока не возбуждает, перерисовали бы хоть героев-то, а то похоже как будто одну игру 2 раза хотят продать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 22 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 (изменено) Да пока по двойке вообще непонятно ничего, кроме общих намеков что вместо сидения в хамлете будет экспедиция на Марс Александра Пистолетова. По механу вообще ноль инфы. Могу лишь предположить, что могут сделать хождение по коридорам аля легенды гримрока и прочий майт энд меджик. А могут и не сделать. Изменено 22 октября, 2020 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 22 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 Чего все так возбудились с трейлера с 3D, это же просто трейлер, там что угодно может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 22 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 Нет, сказали модельки в трейлере из игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Bone Опубликовано 22 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 Радикально у них концепция поменялась по сравнению с прошлым годом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korabel Опубликовано 22 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 Нет, сказали модельки в трейлере из игры. Вот ладно ты на меня обижен, а паттерн тебе что сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 22 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 Радостные новости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти