Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Сомнительно. Рыбята не тянут мультиплатформу. Все остальные версии довольно серьезно от пк отстают в плане патчей и апдейтов.

Я подозреваю, что это одна из причин, почему они увеличивают штат в 5 раз.

Вообще ждем конечно, из того что пока рассказали есть мысль что разработчики одним глазом посматривали на баннер сагу.

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Совсем уже не в ту степь, но, хей, тег оффтоп: мне очень странно, что на мобилках не видать всяких текстовых рпг и приключений. Хотя, хорошие писать долго, а микротранзакции запихать некуда, мда.

https://play.google.com/store/apps/details?...gm_shaber.story

Совсем уже не в ту степь, но, хей, тег оффтоп: мне очень странно, что на мобилках не видать всяких текстовых рпг и приключений. Хотя, хорошие писать долго, а микротранзакции запихать некуда, мда.

Lifeline?

• 8 месяцев спустя...
Уже второй "взгляд с другой стороны" нарисовался

https://store.steampowered.com/app/1151080/...epers_Prologue/

Сделал катку, бодро и перспективно после напильника. Вот только здешний злопаскудный пиксельарт даже сравнивать нельзя с божественным визуалом ДД. Но в вишлист всё равно добавил.

• 8 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...
"...prepare to roll into Early Access on the Epic Games Store in 2021"

:image105:

Подождем первого экспаншена, как раз баги поправят :D

Трехмерка для DD...

Чот такое себе.

Мне кажется, что визуальный стиль все же пострадает от этого

Уже в трейлере видно, что трехмерка хотя и стильная, но бюджетность видна невооруженным взглядом, в то время как спрайты из оригинала до сих пор отлично выглядят.

Двухмерка из первой части, конечно обладает меньшим количеством возможностей, чем полноценное 3D, но выразительность у нее была выше, да и смотрелось на порядок более стильно.

Кстати, а на Юнити только вторая часть или обе?

Просто если только со второй перешли, то в сочетании с переходом в 3d это почти гарантированное прощание с модами

Оригинал можно было силами блокнота и пэйнта моддить (благодаря чему игра до сих пор живет и здравствует), а тут порог вхождения может скакнуть капитально.

Изменено пользователем Zess1664

Я ору с зумерков которые засирают комменты говном типа "когда 2020-ый не мог стать еще хуже".

Ну да, подумаешь, эпидемии и кровопролитные войны. Тут ерли аксцесс на год в эпике будет, все, вскрываемся как Лена из Эверластинг Саммер.

А кто такие зумерки?

Сам-то я не против эпик стора, хотя лучше бы всё-таки стим. Но что-то подсказывает мне, что лучше подождать.

А кто такие зумерки?

Очередное поколение с буквенным обозначением, школота или вчерашняя школота.

3Д как-то не пугает, если они не пожмотятся на моделлеров и целлшейдинг будет хорошим.

А кто такие зумерки?

Сам-то я не против эпик стора, хотя лучше бы всё-таки стим. Но что-то подсказывает мне, что лучше подождать.

Камшотский

На самом деле, я думаю труЪ 3д не будет. Даже если они пойдут по пути легенд гримрока всяких, скорее всего будет 2.5Д с модельками на фоне нарисованных задников.

Ну, пока не возбуждает, перерисовали бы хоть героев-то, а то похоже как будто одну игру 2 раза хотят продать.

Да пока по двойке вообще непонятно ничего, кроме общих намеков что вместо сидения в хамлете будет экспедиция на Марс Александра Пистолетова.

По механу вообще ноль инфы. Могу лишь предположить, что могут сделать хождение по коридорам аля легенды гримрока и прочий майт энд меджик. А могут и не сделать.

Изменено пользователем Mad_Rat

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...