khulster Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Мне в Бордерлендсе 2 стало скучновато после около 200 часов на пиратке и 500+ часов на лицензии. А мне после 100. Как будем мерить среднюю температуру по больнице? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Наверно никак, ибо я прошел просто сторик и убил воина и мне было скучно А брат уже года 2 играет по сути и ему нра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 А мне после 100. Как будем мерить среднюю температуру по больнице? А мне после 3. Хотя первые борды прошел несколько раз что в сингле что в мультике, причем со всеми дополнениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Наверно никак, ибо я прошел просто сторик и убил воина и мне было скучно А брат уже года 2 играет по сути и ему нра Там дополнение про данжен маленькой Тины шедевральное. Крайне рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 А я дрочу и я щястлив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 А я дрочу и я щястлив! Вот ведь пижон, а! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 А я дрочу и я щястлив! Я даже не хочу себе представлять, как это делает пингвин с деревянной ногой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Я даже не хочу себе представлять, как это делает пингвин с деревянной ногой. А как ему в этом деле деревянная нога помешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hijallo Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Натирает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Ничего не натирает, я ее отстегиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Там дополнение про данжен маленькой Тины шедевральное. Крайне рекомендую. Тебя удивит, но именно тину и клаптрапа я бы удавил первыми. :) Ток Торг порадовал в игре. Кампания карнажа которая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sobaken Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Недели через 3 на стиме релиз Pillars of Eternity обещают. Надеюсь, там нормальный сюжет сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Тебя удивит, но именно тину и клаптрапа я бы удавил первыми. :) Ток Торг порадовал в игре. Кампания карнажа которая Тина там вторична. Она - ведущий настольной РПГ в которой мы в роли ГГ, а все остальные персонажи Борды лезут со своими советами. Тот же Торг отжигает на ура. Да и просто по сюжету над столькими вещами не связанными с бордой поглумились, что просто сказка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 А разработчики не упоминали, когда примерно планируется следующий апдейт с вводом новых персонажей и зон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 в контакте есть музыка из приключений по самому "даркест данжеону" именно саундтрек этой локации, думаю, что скоро введут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 А можно узнать: сколько нужно часов поиграть, что бы иметь право на фразу - "че-та скучновато в игре стало"? Ну, я для себя так решил. Раз стандартный лохбастер ААА с бюджетом овердохуа долляров сейчас оценивается в 6-8 часов геймплея, то любая игра в которую играть интересно 8+ часов, это годно и уже выше среднего. После того как начинаешь испытывать дефицит во времени (сиречь - взрослеешь), начинаешь понимать, как же пипецки это много, восемь часов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feral_guy Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Анонс обновы Если коротко, то: 1) два новых героя: Мэн-ин-Армс - чел с щитом и кричалками, Арбалетчица - медик с арбалетом. 2) разные цветовые схемы для героев 3) возможность создавать группы и называть их 4) новый крутой дроп для полностью ночных прохождений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 пока только раскраска героев и возможность сортировки списка добавились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Лол. У меня сейвгеймы пропали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Хм, выставил отряд в Embarkment: крестоносец, геллионка, чумной док и весталка - над отрядом появилась надпись "Stunset Sunrise" или как-то так. У кого какие варианты появлялись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Сейвгеймы появились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 (изменено) пришел ключ в стим от кикстартера. Изменено 19 мая, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 пришел ключ в стим от кикстартера. Подари кому-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Это ты так клянчишь, или что? Сам сабж еще на эрлиацессе, релиз когда обещали напомните плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти