brRibbotaim Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Какое количество Космодесантников Хаоса и ренегатов и Падших Ангелов не хаоситов Абаддон собрал перед началом 13-го Чёрного Крестого Похода ? Есть ли какие-то данные? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aльфа Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) Какое количество Космодесантников Хаоса и ренегатов и Падших Ангелов не хаоситов Абаддон собрал перед началом 13-го Чёрного Крестого Похода ? Есть ли какие-то данные? Никто точно не знает,ибо это ни где не указано.Единственное что можно с уверенностью говорить,что их очень много.Я лично считаю что их 200 000 - 400 000,но мое мнение подтверждается только количеством Легионов/варбанд. Изменено 27 августа, 2013 пользователем Дмитрий Сергеевич 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Нуууууу. В трилогии по НС говорилось, что их численность 40к(я так понимаю та часть, что под Советом) и ЧЛ привосходит их в численности 1 к 10. ПМ по некоторым данным пол сотни.....вообщем ооочень много. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) Нуууууу. В трилогии по НС говорилось, что их численность 40к(я так понимаю та часть, что под Советом) и ЧЛ привосходит их в численности 1 к 10. ПМ по некоторым данным пол сотни.....вообщем ооочень много. Чёрный Легион в 10 раз больше тех 5 Воинств, которые летели на Борос. 9000 х 10 = 90000. Про 40 тысяч НС не говорилось вообще нигде. За подобную дезинформацию в следующий раз буду бить между больших пальцев ног - киянкой, как царь Гиперион завещал. Изменено 27 августа, 2013 пользователем Tutankhamonique 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Аба собирал Падших? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 В компиляции о ЧКП Сайфер говорит с Абаддоном, в слухах о серии книг о ЧЛ писали, что там участвовал Падший. Логично, если тебя ищут ТА и наследники почему не пойти в самый большой легион кдх? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 9000 х . Их было 9 тыщ?? Рейнольдс упрлс... Ну все эти цифры в любом случае неточны, сколько ПМ на самом деле не известно, про Альфу я вообще молчу - про этих вообще нифига непонятно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) Их было 9 тыщ?? Рейнольдс упрлс... Ну все эти цифры в любом случае неточны, сколько ПМ на самом деле не известно... НС вообще где то 140k. Так что 9л не так уж много, ну или те воинства были большими. А ПМ поговаривают 50к. Изменено 27 августа, 2013 пользователем MachineHammer 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) + в рульбуке были данные, которые уже были в старом кодексе Ока Ужаса Хотя о численности самих войск там ни слова в принципе, можно только догадываться на основе количества кораблей во флоте Изменено 27 августа, 2013 пользователем Desperado 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Что-то мне подсказывает, что их численность примерно равна численности лоялов, которых тысяча орденов по ~ тысяче, а всякие Волки и ЧХ уравновешивают ордены, которые были недобиты до конца и имеют по 100-400 человек. Плюс всякие ордены, которые "были отправлены иметь врагов на их территориях" и в итоге как-то так можно натянуть. =) Потому что тут все расы сделаны так, что хрен их убьешь, некроны ресаются, эльдары в машины запечатываются, плюс Фениксы, жуки и зеленые просто размножаются, дэ с одной клетки регенерируются, люди чуть что находят секретное оружие или еще что-нить... А поскольку Гурон восстановил до численности Легиона, то должен быть симметричный ответ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 С другой стороны Легион Тысяча Сынов состоял из 5к КД вроде, разница между 5000 и 100000 велика. Да и слово Легион понятие растяжимое, вон некоторые Ордена лоялов имеют в название слово "легион" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) После Просперо их тысяча двести с хреном осталась, но другие легионы могут компенсировать, все в порядке погрешности. Тот же Гурон, выкидываем ТС, вставляем его. =) Изменено 28 августа, 2013 пользователем trahuar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 С другой стороны Легион Тысяча Сынов состоял из 5к КД вроде, разница между 5000 и 100000 велика. Да и слово Легион понятие растяжимое, вон некоторые Ордена лоялов имеют в название слово "легион" ТС до ереси насчитывали около десяти тысяч (каждое из 9 братств чуть больше тысячи) после ереси чуть больше тысячи. Вряд ли численность сильно изменилась, так как потери восполняются только колдунами, а их отбирают с особой тщательностью. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 ТС до ереси насчитывали около десяти тысяч (каждое из 9 братств чуть больше тысячи) после ереси чуть больше тысячи. Вряд ли численность сильно изменилась, так как потери восполняются только колдунами, а их отбирают с особой тщательностью. это откуда дровишки? из пшелнафикахриман? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) это откуда дровишки? из пшелнафикахриман? эээ нет, из ТС Макнила. Я правда немного соврал, не после ереси, а после просперо их чуть больше тысяи Изменено 28 августа, 2013 пользователем Ancharis 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 140 тыщ НС это во время Ереси, а не m41 Про "Тысячу Сынов" Макнилла - после этого бэк меняли, меняли и численность, изменили ли численность ТС вопрос открытый. Про ПМ - на Армагеддоне с Ангроном было около 50 тыщ берсерков - но сколько из них было именно Мирожоров и сколько их осталось (войну-то они строго говоря проиграли) - опять же вопрос непонятный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 140 тыщ НС это во время Ереси, а не m41 Про "Тысячу Сынов" Макнилла - после этого бэк меняли, меняли и численность, изменили ли численность ТС вопрос открытый. Про ПМ - на Армагеддоне с Ангроном было около 50 тыщ берсерков - но сколько из них было именно Мирожоров и сколько их осталось (войну-то они строго говоря проиграли) - опять же вопрос непонятный. численность какраз с ТС и начинали, в смысле от этой книги идет новая численность. И темболее укладывается идеально малочисленный но элитный легион 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 численность какраз с ТС и начинали, в смысле от этой книги идет новая численность. И темболее укладывается идеально малочисленный но элитный легион Новая численность начинается с Торпа и "Полёта Ворона", где 80 тысяч стали небольшим легионом. Помни, что я говорила про удар киянкой по яичкам за каждый случай дезинформации. А вообще тема скатывается в очередное обсуждение численности легионов и безбожный флуд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) Новая численность начинается с Торпа и "Полёта Ворона", где 80 тысяч стали небольшим легионом. Помни, что я говорила про удар киянкой по яичкам за каждый случай дезинформации. А вообще тема скатывается в очередное обсуждение численности легионов и безбожный флуд. да мне все равно что вы там дезинформации считаете, во первых это мое слово против вашего. Во вторых деза это сознательное предоставление заведомо ложной информации, а если то что я сказал окажется неправдой то это всего лишь ошибка. так что раз сломали свои яички не надо трогать чужие. ПС А численность ТС все равно остается такой как и была да же если её раздули до нескольких десятков Изменено 28 августа, 2013 пользователем Ancharis 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 После просперо у ТС сохранилось чуть более 1200 маров. (по старому бэку-по книге тыс. сынов) но после этого еще много погибло от мутаций. точнее мутированных свои же шпилили. потом осада терры в которой они принимали участие. потом рубрика. 10К лет войны(особенно с волками). и так чувствуется что к 40нику их осталось маловато. Гурон под себя подмял все банды Мальстрима. и в его "легионе" приличную долю имеют не только мары, а обычные пираты и сектанты. Черный легион тоже к 13 чкп подмял или объеденил наверно все банды, ватаги хаосни. Ну и Легионы. думается мне что в них не шибко много бойцов. Гвардия Смерти то с Тифом гоняет, то с Морти(безрезультатно), ЖВ шпилят друг дружку, а их превеликий примарх заперся в кладовке и носа не показывает оттуда, Ангрошу натянули на Армагедоне, а бойцы наврядли стали ожидать возвращения великого принца кровавого бога, разбежались сто пудово а потом наверняка шмыгнули к Аббе. Дети Императора. да их во время ереси маловато было. а после подавно. Альфа-хз. Повелители ночи-тоже самое что и жв делают, только со вкусом. Несуны-ну понятно с Аббой пошли. да и численность писали выше. как-то так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Хватит бред нести. Читни кодегз и успокойся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 а чего тебе не понравилось из того что я написал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Всё. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 ! Предупреждение: Есть конкретная инфа по численности и составу КДХ в 13ЧКП - пишем, нет - молчим в тряпочку. Для обсуждения численности легионов есть другие темы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.