Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Количество КДХ

Рекомендуемые сообщения

Какое количество Космодесантников Хаоса и ренегатов и Падших Ангелов не хаоситов Абаддон собрал перед началом 13-го Чёрного Крестого Похода ? Есть ли какие-то данные?

Какое количество Космодесантников Хаоса и ренегатов и Падших Ангелов не хаоситов Абаддон собрал перед началом 13-го Чёрного Крестого Похода ? Есть ли какие-то данные?

Никто точно не знает,ибо это ни где не указано.Единственное что можно с уверенностью говорить,что их очень много.Я лично считаю что их 200 000 - 400 000,но мое мнение подтверждается только количеством Легионов/варбанд.

Изменено пользователем Дмитрий Сергеевич

Нуууууу. В трилогии по НС говорилось, что их численность 40к(я так понимаю та часть, что под Советом) и ЧЛ привосходит их в численности 1 к 10. ПМ по некоторым данным пол сотни.....вообщем ооочень много.

Нуууууу. В трилогии по НС говорилось, что их численность 40к(я так понимаю та часть, что под Советом) и ЧЛ привосходит их в численности 1 к 10. ПМ по некоторым данным пол сотни.....вообщем ооочень много.

Чёрный Легион в 10 раз больше тех 5 Воинств, которые летели на Борос. 9000 х 10 = 90000.

Про 40 тысяч НС не говорилось вообще нигде.

За подобную дезинформацию в следующий раз буду бить между больших пальцев ног - киянкой, как царь Гиперион завещал.

Изменено пользователем Tutankhamonique

В компиляции о ЧКП Сайфер говорит с Абаддоном, в слухах о серии книг о ЧЛ писали, что там участвовал Падший. Логично, если тебя ищут ТА и наследники почему не пойти в самый большой легион кдх?

9000 х .

Их было 9 тыщ?? Рейнольдс упрлс...

Ну все эти цифры в любом случае неточны, сколько ПМ на самом деле не известно, про Альфу я вообще молчу - про этих вообще нифига непонятно.

Их было 9 тыщ?? Рейнольдс упрлс...

Ну все эти цифры в любом случае неточны, сколько ПМ на самом деле не известно...

НС вообще где то 140k. Так что 9л не так уж много, ну или те воинства были большими. А ПМ поговаривают 50к.

Изменено пользователем MachineHammer

QUbp8.jpgxzL2.jpg

+ в рульбуке были данные, которые уже были в старом кодексе Ока Ужаса

Хотя о численности самих войск там ни слова в принципе, можно только догадываться на основе количества кораблей во флоте

Изменено пользователем Desperado

Что-то мне подсказывает, что их численность примерно равна численности лоялов, которых тысяча орденов по ~ тысяче, а всякие Волки и ЧХ уравновешивают ордены, которые были недобиты до конца и имеют по 100-400 человек. Плюс всякие ордены, которые "были отправлены иметь врагов на их территориях" и в итоге как-то так можно натянуть. =) Потому что тут все расы сделаны так, что хрен их убьешь, некроны ресаются, эльдары в машины запечатываются, плюс Фениксы, жуки и зеленые просто размножаются, дэ с одной клетки регенерируются, люди чуть что находят секретное оружие или еще что-нить... А поскольку Гурон восстановил до численности Легиона, то должен быть симметричный ответ.

С другой стороны Легион Тысяча Сынов состоял из 5к КД вроде, разница между 5000 и 100000 велика. Да и слово Легион понятие растяжимое, вон некоторые Ордена лоялов имеют в название слово "легион"

После Просперо их тысяча двести с хреном осталась, но другие легионы могут компенсировать, все в порядке погрешности. Тот же Гурон, выкидываем ТС, вставляем его. =) Изменено пользователем trahuar

С другой стороны Легион Тысяча Сынов состоял из 5к КД вроде, разница между 5000 и 100000 велика. Да и слово Легион понятие растяжимое, вон некоторые Ордена лоялов имеют в название слово "легион"

ТС до ереси насчитывали около десяти тысяч (каждое из 9 братств чуть больше тысячи) после ереси чуть больше тысячи. Вряд ли численность сильно изменилась, так как потери восполняются только колдунами, а их отбирают с особой тщательностью.

ТС до ереси насчитывали около десяти тысяч (каждое из 9 братств чуть больше тысячи) после ереси чуть больше тысячи. Вряд ли численность сильно изменилась, так как потери восполняются только колдунами, а их отбирают с особой тщательностью.

это откуда дровишки? из пшелнафикахриман?

это откуда дровишки? из пшелнафикахриман?

эээ нет, из ТС Макнила.

Я правда немного соврал, не после ереси, а после просперо их чуть больше тысяи

Изменено пользователем Ancharis

140 тыщ НС это во время Ереси, а не m41

Про "Тысячу Сынов" Макнилла - после этого бэк меняли, меняли и численность, изменили ли численность ТС вопрос открытый.

Про ПМ - на Армагеддоне с Ангроном было около 50 тыщ берсерков - но сколько из них было именно Мирожоров и сколько их осталось (войну-то они строго говоря проиграли) - опять же вопрос непонятный.

140 тыщ НС это во время Ереси, а не m41

Про "Тысячу Сынов" Макнилла - после этого бэк меняли, меняли и численность, изменили ли численность ТС вопрос открытый.

Про ПМ - на Армагеддоне с Ангроном было около 50 тыщ берсерков - но сколько из них было именно Мирожоров и сколько их осталось (войну-то они строго говоря проиграли) - опять же вопрос непонятный.

численность какраз с ТС и начинали, в смысле от этой книги идет новая численность.

И темболее укладывается идеально малочисленный но элитный легион

численность какраз с ТС и начинали, в смысле от этой книги идет новая численность.

И темболее укладывается идеально малочисленный но элитный легион

Новая численность начинается с Торпа и "Полёта Ворона", где 80 тысяч стали небольшим легионом. Помни, что я говорила про удар киянкой по яичкам за каждый случай дезинформации.

А вообще тема скатывается в очередное обсуждение численности легионов и безбожный флуд.

Новая численность начинается с Торпа и "Полёта Ворона", где 80 тысяч стали небольшим легионом. Помни, что я говорила про удар киянкой по яичкам за каждый случай дезинформации.

А вообще тема скатывается в очередное обсуждение численности легионов и безбожный флуд.

да мне все равно что вы там дезинформации считаете, во первых это мое слово против вашего. Во вторых деза это сознательное предоставление заведомо ложной информации, а если то что я сказал окажется неправдой то это всего лишь ошибка. так что раз сломали свои яички не надо трогать чужие.

ПС А численность ТС все равно остается такой как и была да же если её раздули до нескольких десятков

Изменено пользователем Ancharis

После просперо у ТС сохранилось чуть более 1200 маров. (по старому бэку-по книге тыс. сынов) но после этого еще много погибло от мутаций. точнее мутированных свои же шпилили. потом осада терры в которой они принимали участие. потом рубрика. 10К лет войны(особенно с волками). и так чувствуется что к 40нику их осталось маловато.

Гурон под себя подмял все банды Мальстрима. и в его "легионе" приличную долю имеют не только мары, а обычные пираты и сектанты.

Черный легион тоже к 13 чкп подмял или объеденил наверно все банды, ватаги хаосни.

Ну и Легионы. думается мне что в них не шибко много бойцов. Гвардия Смерти то с Тифом гоняет, то с Морти(безрезультатно), ЖВ шпилят друг дружку, а их превеликий примарх заперся в кладовке и носа не показывает оттуда, Ангрошу натянули на Армагедоне, а бойцы наврядли стали ожидать возвращения великого принца кровавого бога, разбежались сто пудово а потом наверняка шмыгнули к Аббе. Дети Императора. да их во время ереси маловато было. а после подавно. Альфа-хз. Повелители ночи-тоже самое что и жв делают, только со вкусом. Несуны-ну понятно с Аббой пошли. да и численность писали выше. как-то так.

! 
Предупреждение:
Есть конкретная инфа по численности и составу КДХ в 13ЧКП - пишем, нет - молчим в тряпочку. Для обсуждения численности легионов есть другие темы

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...