Baribal Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) Жаль не наградил господь талантом вот так же изобразить, скажем Беорна, тусу медведей, вылизывание себе кое чего и отключение сознания :) Шта?? Изменено 25 декабря, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Посмотрел. Восторг, полный восторг! Бочки! Толстый тролль Трандуил! (Торин тоже тролль, но маленький) Пауки! (вот куда сползлось все отродье Унголиант...) Драаааааааакон.... Держите меня Семеро, дракон!!! Кончил и закурил... И по всему фильму - кивочки в сторону ВК. И сын Глоина, и Леголас, Галадриэль, еще не Око... Блеск! Через год - 2 часа на Битву Пяти Воинств и полчаса - на Обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonik Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Посмотрел с женой и младшей дочкой - все в восторге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) Ты какой вариант выбрал бы, если Беорн в тусе медведей начал бы вылизывать себя, ну как любят делать животные когда им делать нечего? Чтобы он был в человеческом сознании или как бы в животном? :) По мне Джексон верно показал его. Изменено 26 декабря, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Ты какой вариант выбрал бы, если Беорн в тусе медведей начал бы вылизывать себя, ну как любят делать животные когда им делать нечего? Чтобы он был в человеческом сознании или как бы в животном? :) По мне Джексон верно показал его. Фу фу фу. Я в речке моюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) Ты какой вариант выбрал бы, если Беорн в тусе медведей начал бы вылизывать себя, ну как любят делать животные когда им делать нечего? Чтобы он был в человеческом сознании или как бы в животном? :) По мне Джексон верно показал его. Не-не-не, классно было бы если бы его стали расспрашивать про то, сколько раз он ломал кость (ту самую кость :rolleyes: ). Или там почему мишки, как выходят из берлоги после спячки - трутся задом обо пни и камни и дико орут. =) Или зачем есть мох и иголки перед спячкой. Я посмотрел бы на реакцию. Изменено 26 декабря, 2013 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Или там почему мишки, как выходят из берлоги после спячки - трутся задом обо пни и камни и дико орут. Ну тоже мне загадка, тут каждому ясно - баттхерт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Ну тоже мне загадка, тут каждому ясно - баттхерт. А поцчему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Так надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Так и скажи:"Не знаю". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Я вот не знаю. Действительно - почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Вы как первый день в оффтопиках. Бомбануть может от мириада самых тривиальных причин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Ждём раскрытия темы и феерической расстановки в третьей серии. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 - Глина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 В конце, когда гномы показали свою золотую статую, я уж было подумал, что начнётся битва в духе "Тихоокеанский рубеж" :) Было бы, кстати, весело и пафосно. Но у всех толкиенистов началась бы неконтролируемая попаболь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 - Глина... пссс! это всё слухи! только слухи!!! =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Засмотрев, мыслю - Второй "Хоббит" офигенен например. Гном в бочке, Стрела в колене, Кембербетч в драконе, Стивен Фрай в мерии. Многочисленная отсебятина удачна этак в соотношении 50/50, ничего не портит. Ходил с человеком, оригинала не читавшим - человек от кина просто в восторге-) Третий фильм, по хронологии, будет целиком состоять из пафоса и эпичности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Ключевое слово здесь "не читавшим"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Ключевое слово здесь "не читавшим"... Читающие люди вообще в большинстве своём пресыщенные бородатые девственники. Они несчастны просто потому что несчастны. И потому они всем недовольны. Хорошими фильмами в том числе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Читающие люди вообще в большинстве своём пресыщенные бородатые девственники. Они несчастны просто потому что несчастны. И потому они всем недовольны. Хорошими фильмами в том числе. У тебя просто нет развитого художественного вкуса, вот ты и комплексуешь в адрес обладающих оным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 У тебя просто нет развитого художественного вкуса, вот ты и комплексуешь в адрес обладающих оным. Много незнакомых букв, не могу прочесть. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Плохо быть хохлом на руssком форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Плохо быть хохлом на руssком форуме. На русском вообще неудобно. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) Плохо быть хохлом на руssком форуме. Наци что ли? Ну давай, покажи нам какой рукой клич кидать. Изменено 27 декабря, 2013 пользователем Убийственный Довод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти