Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Хоббит: Пустошь Смауга

Рекомендуемые сообщения

http://www.youtube.com/watch?v=kJhE5OWaSho

Все очень красиво. Трандуил хорош, Лилли хороша, глаза у Леголаса ну очень странные, Смауг выглядит очень убого :( (мб допилят еще...). Но в целом - жду :).

P.S. Беооорн! :D

Изменено пользователем Lopendrik

• Ответов 749
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ням, ням, ням-ням-ням, ням-ням-ням-ням, ням, ням!!!!! :P

Зыы. Да, Беооооорн! Еще моя хотеть Некроманта и битву Пяти Воинств! Ух, вангую финалище в третьей части.

Изменено пользователем Drinkins

Леголас старательно доказывает: "I'm not gay!" прямо кричит весь ртом: "Смотрите, у меня даже девушка есть! Я страйт! Это только папка у меня такой!" Радагаст с Гэндальфом третий раз лезут в Дол Гулдур. Какие-то города в горах, какие-то орки нобегат... Ладно, посмотрим, главное, чтобы он не решил, что всю историю можно рассказать только в четырех фильмах.

ночевку у беорна и тихий-мирный побег от ельфов превратили в екшун, обидно. в фильм за каким-то хреном запихали лаговаса, неприятно. дракон зело стремный, если честно то ожидаемо. тем не менее ждем, посмотреть однозначно будет на что, даже при отсутствии связи с книгой.

Еще моя хотеть Некроманта и битву Пяти Воинств! Ух, вангую финалище в третьей части.

главное, чтобы он не решил, что всю историю можно рассказать только в четырех фильмах.

Судя по содержанию трейлера, третий фильм и так будет весь из растянутых рубилок с драконами и воинств.

Судя по содержанию трейлера,

Не, ну в трейлерах только такое и стремятся показывать. Они же трейлеры.

дизайн дракона отстойный

Вроде бы изменили немного по сравнению с этим

"Раскрывающийся текст"
b861d8127c41.jpg

Но все равно пичаль =|.

Изменено пользователем Lopendrik

Не, ну в трейлерах только такое и стремятся показывать. Они же трейлеры.

Я к тому что все остальные события из книжки видно уже запихнули во вторую часть. Кроме битв с дракошей и семи воинств, ну ещё плаксивых

"вдруг кто не знал?"
похорон Торина

и трогательных прощалок-обнимашек, болше просто нечего взять, только из других источников или отсебятина.

Изменено пользователем Lеgend

Если появилась "девушка" Леголаса, то может легко возникнуть и бородатая жена (муж) Торина. Немного здоровой эротики не повредит.

Пока что мне активно не нравится только изменение концепции гоблинов. То есть, понятно, что в мире одерживает мультикультурализм, и каждая белая женщина должна носить в сумочке гандон на случай, если у какого-нибудь гоэтсловера к ней возникнут культурные особенности, но сброс симпатичных уродцев из лотра в пользу консорциума подземных сифилитиков и отбеленных нави - это мискаст.

Изменено пользователем BigCat

А про ГВ вы подумали?! Как им потом разные армии гоблинов делать, если все одинаковыми будут?! Злыдни.

Изменено пользователем Curator

Так наоборот круто, больше старых лотровских коробок бы продали, и не надо было бы новых лепить :)

b861d8127c41.jpg

И этого хтонического фашистского дьяволозавра (с) заменили на говноящерку с фарами в глазах?

Джексон, ну и Питер же ты после этого.

Роммель, чито это и откель?

Ранний концепт Смога, я его чуть выше выкладывал уже :). Имхо, что это уродец, что в трейлере <_<.

Старый суперский, жаль убрали. Но ожидаемо. Дети знают как должен выглядеть дырокон, дети не хотят НЕХ.

Изменено пользователем Curator

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...