Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Рекомендуемые сообщения

Доктор Райан Стоун – мед. инженер. Это ее первый полет в космос. Для Мэтта Ковальски – ветерана астронавтики, это финальная миссия после которой он намерен уйти на пенсию.

Все идет как положено, однако во время рутинного выхода в открытый космос, происходит катастрофа. Шаттл разрушен, Райан и Мэтт остались в космосе наедине друг с другом. Оглушающая тишина, связи с Землей нет. Каждый вдох – на шаг ближе к смерти...

Gravity выходит в Октябре этого года.

не могу рассказ вспомнить

там как раз метеорит попадает в корабль и космонавты, те кто успел одеть скафандры

медленно разлетаются в разные стороны в космосе и разговаривают между собой по радио

и в конце один падает на Землю сгорая в атмосфере

а мальчик с смотрит в небо и говорит матери что то типа

-мама смотри звезда падает,давай загадаем желание.

не по этот ли рассказ пытаются экранизировать?

Он самый. Но тут скорее только ситуация от него, да и не только у Брэдбери было.

Вообще тема в меру поэксплуатирована в 80-х, но интересно будет глянуть что получится у современных режисеров и в более реалистичном ключе.

• 4 месяца спустя...

Кстати, кто-нибудь смотрел? Откуда столько радостных отзывов от фильма, в котором Баллок с Клуни на протяжении двух часов болтаются в космосе? Графон?

Лучший фильм-катастрофа.Абсолютно ничего лишнего, все ходы сыграны идеально.

Изменено пользователем Steamwing

Присоединюсь к отзывам, фильм охрененный. Демотивирует становиться космонавтом, правда, но я бы с таким командиром и на Марс бы махнула.)

Они реально 80% фильма болтаются в скафандрах в ближнем космосе орбиты?

Скажем так, без спойлеров, - нет. Не все сцены происходят в вакууме.

Давно не было таких замечательных фильмов, да ещё в жанре "фильм-катастрофа". Редкое зрелище, которое нельзя пропустить.

Смотреть обязательно всем и каждому (in my opinion, не было ещё ни одного фильма, которому так хорошо подходит 3D формат).

Фильм вынес мозг напрочь. Смотреть.

Самый каверзный вопрос: в фильме в вакууме есть звук?

Нет. Хотя в трейлере, вроде, был.

не могу рассказ вспомнить

там как раз метеорит попадает в корабль и космонавты, те кто успел одеть скафандры

медленно разлетаются в разные стороны в космосе и разговаривают между собой по радио

и в конце один падает на Землю сгорая в атмосфере

а мальчик с смотрит в небо и говорит матери что то типа

-мама смотри звезда падает,давай загадаем желание.

не по этот ли рассказ пытаются экранизировать?

Именно этот, именно "Калейдоскоп". Блин, меня умиляют американцы! В фильме "Туман" (или "Мгла", а "Туман" рассказ назывался) исказили концовку, погасив последний лучик надежды для ГГ, заставив его всех перестрелять, а потом жестоко обломав появлением "всей королевской рати". А тут (кино не смотрел - сужу по рассказам очевидцев) к безысходному рассказу, полному тихой грусти приделали дурацкий хепиенд. Чо за дела, вообще?

Чо за дела, вообще?

В курсе, что это не экранизация Брэдбери? Тема похожа, а сюжет совсем другой.

Не мешай человеку, он не смотрел но осуждает.

Сходил. Смотреть только в 3d! (Хотя я три дэ и не люблю)

Когда в лицо летят осколки действительно вжимает в кресло и действительно приподнимает желудок когда космонавта начинает кружить.

это лучшее, что я видел. Только что приехал из кинотеатра, смотрели в 3д. На выходных поеду в аймакс и посмотрю еще раз!

Восхитительная картинка, шикарный звук (точнее его отсутствие :D ). Клуни с Баллок отлично сыграли, особенно момент в Союзе доставил.

Подскажет может кто - с каким святым иконка была приделана к панели управления?

Когда в самом начале шатл разрывает на куски и его осколки летят в камеру - буквально вжимаешься в кресло и моргаешь каждый раз, когда должно произойти "столкновение", давно я такого погружения в фильм не чувствовал.

Изменено пользователем Пересмешник

Фильм вынес мозг напрочь. Смотреть.

Концовка хоть не в стиле Пророка с Кейджем?

Фильм шикарный, под конец немного фейлов, но в целом шик и красота!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...