Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пить или не пить, вот в чем вопрос...

DenK

181 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Следующий тред - хит сезона от Барри - "Сколько ты весишь?"...

Считаешь, что количество выжранного не зависит от габаритов выжирающего?)

• Ответов 229
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Когда с друзьями собираемся, то можем пропустить пару-тройку бокалов вина, но и только. Всё культурно, с тактом и расстановкой. И то чаще, когда проблемы какие. Как вот в данный период жЫзни.

Изменено пользователем Менкерот

Считаешь, что количество выжранного не зависит от габаритов выжирающего?)

А ты считаешь, что Путин - с Марса, Медведев - с Венеры?

Вчера в одном хорошем местечке очень знатно пропустил серию рюмашек медовой с перцем настоечки под жульены, полирнул пивом под второе.

Шикарно! В)

При этом с 3 января не пил ничего крепче пива, да и то не чаще 0.5 раз в неделю. Пью ли я алкоголь - да, однозначно, нельзя сказать что нет. Но умеренно, чего и вам желаю. Вон, даже Барри водяры вжарить может.

В ранние студенческие годы от непонимания сути вопроса бухали, конечно, по-черному. Дичайше котировались всякие ВД, молотов коктели и прочие блейзеры. Где-то к третьему курсу понял, что так жить нельзя, после чего перешел на потребление только качественного крепкого алкоголя по какому-нибудь поводу. К концу института где-то осознал тщетность бытия, и чаще раза в два месяца не пил вообще. Причем, «пил» — понятие условное. Бутылка пива — это уже «пил».

Когда работать начал на полную ставку, как-то совсем почти перестал. Бывает, могу кружечку пропустить с друзьями в баре, могу и коньячку с лимоном тяпнуть, и амаретты навернуть с мясцом. Но — по ситуации. В целом же пить не тянет вообще. Именно желание отсутствует.

Пиво пару раз в неделю, вечером за компом. По сути, мне важно что-то цедить постоянно, пока за компом сижу перед сном, пофиг что, чай, лимонад, пиво, вино.

Средь бела дня не люблю пить, только ближе к ночи. Водку терпеть не могу, но если начинают на праздник за столом доебевать "ну давай, ну немножко", то нахреначусь сам, и залью остальных до самой крайней степени.

Следующий тред - хит сезона от Барри - "Сколько ты весишь?"...

А потом: "не жыруха-негритоска ли ты?"

Ответил третьим пунктом. Хотел бы пить меньше, но что-то не получается-слишком много друзей, родных и близких.

Булгакова читали? Собачье сердце? Вот там проф. Преображенский все великолепно расписал. Уже много лет так и поступаю, никогда после такого не болею и вообще ни капли не жалею.

Не пью. Абсолютно.

Не курю

После "Не пью" стоит пометка "Абсолютно", а вот отсутствие такой пометки после "Не курю" создаёт какую-то нехорошую двусмысленность В)

"...Женщин избегаю.

-Но есть у меня один недостаток-вру много." =)

Не ищите никакого подвоха.

Не курю я в принципе. Мне этот отвратительно.

Написал абсолютно, потому что не пью совсем, а не так, как многие "Ну я раз в пол года, так глоточек"

Разница лишь в том, что не пью я потому, что мне не нравится ничего. Если я вдруг попробую, что то супер вкусное или просто появится желание - я выпью. А вот курить не стану точно.

Хотя справедливости ради скажу, что я и пил и курил какое то время. Так, что я знаю от чего отказался.

Вон, даже Барри водяры вжарить может.

Ну, если брать Барри за образец... Каюсь. Может) Лишь бы качественная водяра, да желательно закусь приличная... Но главное что? Главное - компания и атмосфера...

Если я вдруг попробую, что то супер вкусное или просто появится желание - я выпью.

Я из вин только крымский мускатель чёрный пью, из коньяков-Борисфен украинский.По почте заказываю.Всё остальное на территории нашего СССР для меня не очень...Пивасик чегниговский "Била ничь", но редко.

А ведь было время пил всё что горит,курил всё что курится и ...бррр...

На работе стоит 40 л. спирта(экстра), нужно получать еще, а мне эти девать некуда...Мнеб их лет 10 назад...

Кстати чистоганом ктонить увлекается?

Ну и вопросы у вас... конечно, пить :)

Когда с друзьями собираемся, то можем пропустить пару-тройку бокалов вина, но и только. Всё культурно, с тактом и расстановкой. И то чаще, когда проблемы какие. Как вот в данный период жЫзни.

tumblr_lumssw5oGb1qbnggp.jpg

Кстати, когда дежурил в городской больнице скоропомощной, то к 19-20 часу работы, ночью, без пары рюмок коньяка или стакана мартини можно было издохнуть. А так ничего, помогает дотянуть и не отъехать морально.

Но кому-то наверно поможет стаканчик апельсинового сока. В)

Пил. Пью. И буду пить.

Правда до мая в завязке. Но это скоро кончится и будет праздник!

Водку не пью вообще - подташнивать от ее вкуса начинает. Виски, коньяк, пиво.

Каждую субботу болит голова, причем не важно, пил я или нет - просто привыкла уже, видимо...

Изменено пользователем Amin

Я кстати подсел на вина Шатонеф-дю-Пап. Ничего круче в плане вина не доводилось пробовать. Букет-поэзия.

Честно говоря, я вкус алкоголя особенно вообще не смакую. И не надо говорить "Да ты не пробовал ... !" Пробовал. Но таки много вина, шампанского и пива выпить не могу. Не лезет'с просто. Вот шампанское некоторое люблю, например, но несколько бокалов, обычно, т к начинает казаться будто раздувает от него) Пиво - кружка-две... А вот что покрепче - идет бодрее, но просто потому, что не нужно долго мусолить. Поэтому же проще всего идет водка, т к обычно она вообще без всяких добавок и т п. Налил, выпил, закусил, и поговорить)

Изменено пользователем Baribal

Поэтому же проще всего идет водка, т к обычно она вообще без всяких добавок и т п. Налил, выпил, закусил, и поговорить)
По бутылке на брата за вечер - вытягиваете?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...