Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[HH-25] Mark of Calth

Рекомендуемые сообщения

В любой - нет. Струя молока и бутылки - это струя молока из бутылки. Я прекрасно понимаю, что каждый отстаивает свое видение предмета, но, вот честно, положа руку на сердце, так сказать, данная демоническая струя отрисована некорректно. Я сейчас не касаюсь ни того, что хотел сказать автор, ни контекста. Рисовка - она некорректна.

Более того, учитывая природу Слаанешь, контекст тоже создается своеобразный.

ТАМ НЕТ СЛААНЕШ! В КОМИКСЕ ВООБЩЕ НИ СЛОВА НЕ СКАЗАНО ПРО СЛААНЕШ!

И как она должна быть нарисована блин корректно. Мне периодически кажется, что в некоторых комиксах слезы рисуют очень похожи на сперму, такие маленькие белые комочки непрозрачные. Но я осознаю что это аберрация моего восприятия.

• Ответов 198
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ТАМ НЕТ СЛААНЕШ! В КОМИКСЕ ВООБЩЕ НИ СЛОВА НЕ СКАЗАНО ПРО СЛААНЕШ!

И как она должна быть нарисована блин корректно. Мне периодически кажется, что в некоторых комиксах слезы рисуют очень похожи на сперму, такие маленькие белые комочки непрозрачные. Но я осознаю что это аберрация моего восприятия.

Со Слаанешь, да, согласен.

Вот что-что, а рисовку слез никогда так не воспринимал, честно. Более того, обычно с подтекстом в комиксах у меня проблем нет.

Понятно, что если настроить свое восприятие на определенный лад, то на одну и ту-же вещь можно смотреть по разному. Так что спор изначально не объективен. Пока лично я останусь при своем мнении.

Точнее, ересь от форджи говорит, что за счет кораблей класса "Бездна" флот НС мог поспорить по мощи с таковым ИК. Что это, если не указание на "Трисагион" и "Леди", про которых сам Лоргар говорит, что "построил еще две "Бездны"?

да, действительно

Кстати. когда мои коленки охладеют о сказаний студеных про 5й мери сью сквадрон с риланорами и иными картонами? а то странно. столь простые как пробка сюжеты и не заезжены совсем в конец. А то может они появятся в марке калта и всех накажут? с парой вечных офкоз и атамами

Изменено пользователем КАПИТАН КАВКАЗ

А есть ли на этом комиксе возрастной рейтинг? Если, например, "R", то понятно, что нарисовано молоко из вымени варп-левиафана.

Ну а если "АО 21+ читать в перчатках", то вопросы остаются.

И кстати, кто покупает последние русские переводы HH, там кружочки рейтинга наклеены?

Изменено пользователем Str0chan

По поводу асоциаций, я тоже когда первый раз читал ничего такого не подумал, но реально, все слишком ладно сходится чтобы быть случайностью. Если это не изначальная задумка, то как минимум подсознание художника передает привет. Хотя батхертить по этому поводу я бы не стал, случай забавный но не более. Вон в соседней теме инцест и зоофилию обсуждают, одинокая струя в варпе на общем фоне ничего не меняет, откуда бы она там не взялась.

а мне идея с камшотом Слаанеш нравится. изысканно и красиво, а еще готично и гримдарково. И подчеркивает благоволение четверки к Фаэрону.

И подчеркивает благоволение четверки к Фаэрону.

Я тоже обычно подобным образом выказываю благоволение к кому-либо.

! 
Предупреждение:
эта тема внезапно доставляет, но флуд и сравнение себя с героями вымышленной вселенной - это карается.

Да, если на картинке именно то о чем говорит Моник, то так даже веселее - новый уровень треша и угара.

И кстати, кто покупает последние русские переводы HH, там кружочки рейтинга наклеены?

Конкретно на "Ереси" нет, но на сороковнике стоит 16+

на сороковнике стоит 16+

"изображение или описание жестокости и (или) насилия (за исключением сексуального насилия) без натуралистического показа процесса лишения жизни или нанесения увечий при условии, что выражается сострадание к жертве и (или) отрицательное, осуждающее отношение к жестокости, насилию (за исключением насилия, применяемого в случаях защиты прав граждан и охраняемых законом интересов общества или государства)"

-___-

"изображение или описание несчастного случая, аварии, катастрофы, заболевания, смерти без натуралистического показа их последствий, которые могут вызывать у детей страх, ужас или панику"

-________-

"не эксплуатирующие интереса к сексу и не носящие оскорбительного характера изображение или описание половых отношений между мужчиной и женщиной, за исключением изображения или описания действий сексуального характера".

-___________-

Ничего подобного. Специально перелистала, нет там такого планетоида. Там есть планетоид, который брызгает кровью, а такого планетоида там нет. Это именно струя, которая превратилась в миллионы демонов. И если посмотреть на камспрайтов внимательно, становится понятно, что это демоны Слаанеша. Шуточное, блин, сравнение...

После постройки "Благословенной Леди", "Трисагиона" и найденного на верфи "Убийцы Планет" это, скорее, жестокий, жестокий мир.

Моник разве "Убийца Планет" не корабль которые построили Темные Механикус в Варпе, после чего Аббадон (как всегда) его прихватизировал, когда это и в какой месте Лоргал или кто-то из Несунов упоминал об "Убийце Планет" и о том, что он их корабль???????????????????????????????????

Моник разве "Убийца Планет" не корабль которые построили Темные Механикус в Варпе, после чего Аббадон (как всегда) его прихватизировал, когда это и в какой месте Лоргал или кто-то из Несунов упоминал об "Убийце Планет" и о том, что он их корабль???????????????????????????????????

211.М39 Дьявольская верфь

В глубинах Ока Ужаса Абаддон обнаруживает бесцельно дрейфующую в варпе древнюю верфь. Среди ржавых лесов и рассыпающихся строительных башен магистр войны находит недостроенный корабль, огромный и ужасный. Его варпкузнецы исследуют его, поражаясь мрачному величию, и обещают, что завершённый корабль станет смертью миров.

Похоже, Лоргар в своё время решил отгрохать и четвёртый корабль, но то ли денег не хватило, то ли за делами забылось)

Похоже, Лоргар в своё время решил отгрохать и четвёртый корабль, но то ли денег не хватило, то ли за делами забылось)

Моник у тебя или у кого-нибудь есть картинки "Яростной бездны", "Благословенной Леди" и "Трисагиона" ?????

Я видел фотки "Убийцы Планет"

http://i066.radikal.ru/1007/e3/351a66a1b1e2.jpg

http://static3.fjcdn.com/comments/...i+see...7578fc0e8df.jpg,

http://images3.wikia.nocookie.net/__cb2012..._Schematics.jpg

http://www.google.ru/url?sa=i&source=i...384523915561566

http://www.moddb.com/mods/bfgmod-dow/image...iller-wip-shots

Как можно сравнивать корабли если не знаешь как они выглядят???

Моник у тебя или у кого-нибудь есть картинки "Яростной бездны", "Благословенной Леди" и "Трисагиона" ?????

Как можно сравнивать корабли если не знаешь как они выглядят???

"Убийца Планет" явно "имперский" корабль - то есть, его явно строили не ксеносы или люди из других миров.

Судя по масштабам, начали строить до (или во время) Ереси. Потом обе стороны существенно "победнели".

Единственный, кто увлекался постройкой гигантских космических кораблей - это Лоргар.

Самое главное, я на этом не настаиваю, потому и был использован тег оффтопа. Но из возможных строителей самый вероятный - это Лоргар.

Жалкий Торпик в "Белом Карлике 238" написал жалкий рассказ "Палач Миров", или "О происхождении и деяниях "Убийцы Планет".

Там рассказывается, что в 978.М40 Абаддон сверг некоего Текноса, правителя еретического мира-кузни Баджи IV, забрал всех херетеков оттуда в Око Ужаса, где они и построили "Убийцу Планет", используя техноеретические знания с Ланаморгстейна, мира в Звездах Гало.

Постройка закончилась в 139.М41, перед Готической войной, и во время "спуска на воду" Зарафистон, личный чернокнижник Абаддона, загнал в шкуру корабля нескольких могучих демонов, чтобы сделать его ещё жутче и пафоснее.

--

Но напомню, это россказни жалкого Торпика, и относящиеся к тому же ко временам 3ed.

http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Planet_Killer

Но напомню, это россказни жалкого Торпика, и относящиеся к тому же ко временам 3ed.

Жалкий Торпик жалок, а инфа про недостроенный корабль в варпе была в сапплае по ЧЛ, тот случай, когда более свежий источник отменяет более древний.

• 4 месяца спустя...
"упрлс"
Сначала Кор ножичком кидает в варп весь свой корабль (отс&#си, Эреб!), а потом все, на что хватает того же колдунства - смыться со своей свитой... Причем смыться не в Мальстрим, а... на Сикарус! WTF?! Я уж молчу про то, что им делать в голой пустыне...Корабль Ультр, вот так легко летающий в варпе за Несунами без(!) поля Геллера - иначе как объяснить демонов, ползающих по кораблю (потому как самих ультрамаринов, ползающих по обшивке в варпе, не объяснить вообще никак)? Ну и да, как всегда, их корабль неубиваем, корабли несунов взрываются после первого залпа - это нормально))) Официально пропавший по бэку корабль Ультр типа жив, но хз где, корабль Кора (он разве не летает в 40k? "Инфидус Диаболис" это не он? Или я путаю?) - взорван, в ходе.... хм... боев в варпе (варпе??)?... :| Про самый бредовый сплсоб абордажа в истории (гарпуны отдыхают) Моник уже говорила. Ну вот много таких мелочей, такое ощущение что писал не Абнетт, а человек знаюший Ваху по исключительно по ДоВу...
Изменено пользователем Lucifug

КДХ помню бегали в "Кровавом Грабители" по обшивке, но умерли, кроме одного Красного Корсара который мутировал в спауна (или что-то типо этого) прогрыз корпус когтями и пошёл за ПН (которые угнали боевую баржу у Гурона Блекхарда).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...