General Akamoto Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Космонавт отличный, сразу вспомнились советские мультики в такой рисовке - плюс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 "Советская одиссея 2001 года" Здорово! :image044: P.S. Космонавту еще можно во вторую руку кость берцовую выдать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 скорее фомку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 скорее фомку Неа, именно кость, там же у него за спиной черный монолит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrejjj Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 (изменено) Спасибо за отзывы, кость идея хорошая но уж очень все резко станет трешовым. Случайный техноварвар. Инструмент фломастер. Изменено 26 апреля, 2017 пользователем Andrejjj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Брашпены пробовал использовать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrejjj Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 (изменено) Есть у меня парочка, комикс ими делаю. Фломастер тоже не простой а каллиграфический, японский крутая штука. Изменено 28 апреля, 2017 пользователем Andrejjj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 (изменено) Фломастер не знаю. Есть но не люблю. Я вообще пришел к выводу что проще динамику штриха делать простой единичкой или двойкой кистью смотря какой размер штриха. Благо синтетика не очень мягкая и хорошо держит форму кончика. Изменено 28 апреля, 2017 пользователем Сolonel-сomissar Zomanius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrejjj Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Рекомендую pentel brush pen для тонкой работы. А этим фломастером рисовал война выше. очень удобный и для мелочевки и для покрытия больших поверхностей. PENTEL SFW34A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Я прекрасно про них знаю) Но все таки кисточка это победа) Фломастеры на вкус и цвет разные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrejjj Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 может быть, но этот меня очень порадовал функциональностью своей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrejjj Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 (изменено) Совсем не в тему, но все же. Тэнно хэйка банзай! Изменено 2 мая, 2017 пользователем Andrejjj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrejjj Опубликовано 18 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Ледяную гвардию запиливаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg_JGHAMO Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Ледяную гвардию запиливаю Чотко получается, продолжай, когда ожидать следующую работу?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrejjj Опубликовано 28 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrejjj Опубликовано 4 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 (изменено) Есть те кто помнит варгеймы от технолога? Изменено 5 ноября, 2017 пользователем Andrejjj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrejjj Опубликовано 13 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Меня тут неслабо так проперло от технологовских минек из детства. аж комикс запилил. "Комикс" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrejjj Опубликовано 4 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 Работаю над новыми вальхаллцами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 чуть выше некрокиборги скелетоны? Что в битвах фентези Некроманту служили?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrejjj Опубликовано 5 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 чуть выше некрокиборги скелетоны? Что в битвах фентези Некроманту служили?) Они, родимые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrejjj Опубликовано 14 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Лидер отряда "Кечуа" Технолог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrejjj Опубликовано 15 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Одскул, Технолог. Отряд "Титан". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranny Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 Круто, а у меня карандашами так не получается, в цветные вообще не умею(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrejjj Опубликовано 22 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Круто, а у меня карандашами так не получается, в цветные вообще не умею(. Всему можно научиться, просто нужно потратить достаточно времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти