Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

(III) Legio Humoristica

_Ustas_

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

И тут ГВ падаёт иск на авторские права)

Правду мы не узнаем, но: Meet the Australian Arachnid Named After the Warmaster of Chaos

Wp0U044.jpg

Изменено пользователем Неизвестный путешественник

косипор должность писал, не дьякон он, а дьяк, си реч церковнослужитель не имеющий степени священства.

Дети ничего не делали. К ним подошла девушка и сказала: «Давайте я вас пофотографирую!» и принесла радужный флаг, который продается в лофт-проекте «Этажи». На этом фоне она стала их фотографировать и видео снимать. Подростки эту девушку не знают. Они не знают, откуда она появилась и куда исчезла, но видео попало в отделение полиции с заявлением о том, что проводится мероприятие, пропагандирующее ЛГБТ-сообщество. Я считаю, что это провокация со стороны администрации лофт проекта «Этажи».

Что дальше? Подброс дилдаков?

Солдаты раньше: - Я выстрелю, потом буду ждать смирно ответный выстрел, а потом побегу в штыковую.

Спецназ сейчас; - Кого-то ранило в ногу и мы боимся. Тащите гранатомёт с поджигательными снарядами и давай стрелять по окнам, авось виживим.

Ну, тащемта, приказа брать его обязательно живым у них, видимо, не было. А стремление завалить поехавшего, который в тебя стреляет, с минимальным риском для себя вполне естественно.

"философическое"

3694_02.jpg

I

Писатель: Я писатель!

Читатель: А по-моему, ты говно!

писатель стоит несколько минут, потрясённый этой новой идеей, и падает замертво | его выносят

II

Художник: Я художник!

Рабочий: А по-моему, ты говно!

художник тут же побледнел, как полотно, и как тростинка закачался, и неожиданно скончался | его выносят

III

Композитор: Я композитор!

Ваня Рублев: А по-моему, ты говно!

композитор, тяжело дыша, так и осел | его неожиданно выносят

IV

Химик: Я химик!

Физик: А по-моему, ты говно!

химик не сказал больше ни слова и тяжело рухнул на пол

Изменено пользователем Кот

(Это настолько классика, что авторство я даже не стал обозначать.)

В бразильском муниципалитете Жанауба, штат Минас-Жерайс, 20-летний студент юридического факультета погиб во время игры в русскую рулетку. Об этом пишет LADBible.

Согласно сообщениям местной военной полиции, Кадес Эмануэль Пимента Сантос Норте (Cades Emanuel Pimenta Santos Norte) скончался 1 апреля от огнестрельного ранения в голову.

Друг покойного рассказал, что студент позвал его к себе домой, чтобы послушать музыку и выпить. Когда приятель пришел к Норте, у него в руках был револьвер 38-го калибра. Друзья решили сыграть в русскую рулетку с одним патроном в барабане. Сначала бразилец дважды рискнул жизнью сам, а затем передал оружие Норте. Тот проиграл и погиб.

Его друг утверждает, что до этого они играли в русскую рулетку как минимум четыре раза за шесть лет знакомства.

Полиция пока не определила, кому принадлежал револьвер. Пока неизвестно, будут ли полицейские продолжать расследование. Виновником произошедшего признали самого Норте.

Ангел-хранитель устал на 5ый раз.

Ангел-хранитель устал на 5ый раз.

Таким людям(?) надо с автоматическим пистолетом в русскую рулетку играть.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...