Дарт Зеддикус Опубликовано 5 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 6 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 (изменено) И тут ГВ падаёт иск на авторские права) Правду мы не узнаем, но: Meet the Australian Arachnid Named After the Warmaster of Chaos Изменено 6 марта, 2021 пользователем Неизвестный путешественник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 11 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 12 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 13 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 (изменено) "Механикум. Начало." Изменено 13 марта, 2021 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 14 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 косипор должность писал, не дьякон он, а дьяк, си реч церковнослужитель не имеющий степени священства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 19 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 21 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 Дети ничего не делали. К ним подошла девушка и сказала: «Давайте я вас пофотографирую!» и принесла радужный флаг, который продается в лофт-проекте «Этажи». На этом фоне она стала их фотографировать и видео снимать. Подростки эту девушку не знают. Они не знают, откуда она появилась и куда исчезла, но видео попало в отделение полиции с заявлением о том, что проводится мероприятие, пропагандирующее ЛГБТ-сообщество. Я считаю, что это провокация со стороны администрации лофт проекта «Этажи». Что дальше? Подброс дилдаков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 22 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 24 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 26 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 (изменено) "18+" Изменено 26 марта, 2021 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 26 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 https://youtu.be/voTAsTilj8g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 28 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 29 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 "Me waiting for Cursed City to drop" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 29 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 30 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 Солдаты раньше: - Я выстрелю, потом буду ждать смирно ответный выстрел, а потом побегу в штыковую. Спецназ сейчас; - Кого-то ранило в ногу и мы боимся. Тащите гранатомёт с поджигательными снарядами и давай стрелять по окнам, авось виживим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 31 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 Ну, тащемта, приказа брать его обязательно живым у них, видимо, не было. А стремление завалить поехавшего, который в тебя стреляет, с минимальным риском для себя вполне естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 "философическое" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 (изменено) "философическое" I Писатель: Я писатель! Читатель: А по-моему, ты говно! писатель стоит несколько минут, потрясённый этой новой идеей, и падает замертво | его выносят II Художник: Я художник! Рабочий: А по-моему, ты говно! художник тут же побледнел, как полотно, и как тростинка закачался, и неожиданно скончался | его выносят III Композитор: Я композитор! Ваня Рублев: А по-моему, ты говно! композитор, тяжело дыша, так и осел | его неожиданно выносят IV Химик: Я химик! Физик: А по-моему, ты говно! химик не сказал больше ни слова и тяжело рухнул на пол Изменено 1 апреля, 2021 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 (Это настолько классика, что авторство я даже не стал обозначать.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 https://pikabu.ru/story/rokk_ebol_8110415 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 2019: -Сейчас мы их так рас-так! 2021: -Я живу рядом с линией фронта, зачем они воиска согнали?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 3 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 "18+" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 6 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 В бразильском муниципалитете Жанауба, штат Минас-Жерайс, 20-летний студент юридического факультета погиб во время игры в русскую рулетку. Об этом пишет LADBible. Согласно сообщениям местной военной полиции, Кадес Эмануэль Пимента Сантос Норте (Cades Emanuel Pimenta Santos Norte) скончался 1 апреля от огнестрельного ранения в голову. Друг покойного рассказал, что студент позвал его к себе домой, чтобы послушать музыку и выпить. Когда приятель пришел к Норте, у него в руках был револьвер 38-го калибра. Друзья решили сыграть в русскую рулетку с одним патроном в барабане. Сначала бразилец дважды рискнул жизнью сам, а затем передал оружие Норте. Тот проиграл и погиб. Его друг утверждает, что до этого они играли в русскую рулетку как минимум четыре раза за шесть лет знакомства. Полиция пока не определила, кому принадлежал револьвер. Пока неизвестно, будут ли полицейские продолжать расследование. Виновником произошедшего признали самого Норте. Ангел-хранитель устал на 5ый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 7 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 Ангел-хранитель устал на 5ый раз. Таким людям(?) надо с автоматическим пистолетом в русскую рулетку играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти