Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Кино]Звездные войны: Эпизод 7 и далее

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мне вот интересно: а есть тут те кому новая трилогия понравилась?

Любители везде найдутся. Просто у большинства все же хватит мозгов не заявлять в открытую, что их вкусы крайне специфичны.

Что мешало Джа Джа Абрамсу выделить

Её зовут Кеннеди. Она женщина, феминистка и больная наголову дилетантка, которая поднялась благодаря дружбе мужа с Лукасом и Спилбергом. Лукас её ставил надзирателем за своим планом, но она его кинула ради лояльности Диснею.

Опять эта прохладная байка про черновики и планы Лукаса, которые никто в глаза не видел, включая самого Лукаса.

Да он был вроде

Точно был. И как раз в результате встречи с энакином и ко стал кибер-.

Изменено пользователем golio

Мне вот интересно: а есть тут те кому новая трилогия понравилась?

Мне норм. Я увидел +- то что ожидал, поэтому никаких разочарований не испытал ;)

Тут чувак в других тырнетах написал про "Трилогию Трауна". Я ему в ответ посоветовал "Дилогию Дауна", так он обиделся.

Он там всегда был. Умбарская арка, все дела.

Хз, чуть ли не полноценных ваховских сервиторов, чьи мозги используют как компьютер, я в зв не видел.

Клон Варс же канон. А че за новые джедаи вообще не знаю. Это не там где у юхуу и прошмандовки наркоманки отпрыски жидаи?

Официально: Отцом Рей был один из клонов Палпатина

Об этом стало известно из новеллизации девятого эпизода. Когда Рей притворяется, что принимает участие в ритуале ситхов на Экзеголе, чтобы обмануть Палпатина, у неё возникают видения прошлого её деда.

Этот отрывок в книге показывает, что после «Возвращения джедая» Палпатин поместил своё сознание в тело клона. Однако «передача была несовершенной», и его подручные неустанно трудились над созданием нового сосуда для сущности Палпатина. Одна из таких попыток описывается как «бесполезный, бессильный провал», который был «не совсем идентичным клоном». Хотя это тело не было пригодно для того, чтобы вместить силу Палпатина, оно всё ещё могло жить и в конечном итоге стало отцом Рей.

https://www.digitalspy.com/movies/a31233843...lpatine-father/

ЭТО БЫЛО В СИМП... РАСШИРЕННОЙ ВСЕЛЕННОЙ!!!

Там уже был внезапный внук Палпатина (в дремучей книжной серии Принц-Джедай, коя была той еще упоротой хренью, хотя даже она лучше сиквелов Диснея по ряду параметров), но теперь еще лулзовее, так как отцом внука был результат манипуляций с ДНК Палыча (правда там было скорее искусственное зачатие, чем клонирование).

То чувство когда когда-то упоротый бред уже не настолько бредов на фоне всего этого.

Отцом Рей был один из клонов Палпатина

Спасибо! Блеванул! Как у плохого клона может быть такая ужасная бомжиха и фем-активистка как Рэй? Была бы 4ая часть, мы бы узнали, что она лезбуха-квир с каким-то расстройством-отклонением.

Так писали же, что Палпатин дед её(по фильму!), как может быть отцом клон Палпатина(по книге!)? Реткон? Ведь ДНК не так работает!) И путешественник во времени(как было модно раньше) НЕ МОЖЕТ быть своим отцом или дедом)

Официально: Отцом Рей был один из клонов Палпатина

Замечательно. Закапывай! Закапывай ее полностью!!!

Замечательно. Закапывай! Закапывай ее полностью!!!

Это вряд ли.(С)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...