Bersserker Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Кстати вопрос к людям, которые читают комиксы про По Демерона. Он в итоге гомосек или по старинке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Ну, досмотрел наконец "Ребелов". Что сказать? Финал вышел хорош. Вообще, третий сезон сильный, в отличии от первых двух, в нем события имеют объем, особенно в финале. Мон Мотма, Додонна, объединение в Альянс, а битва в финале - вообще прелесть что такое. Трейлер четвертого (и последнего) сезона дает массу надежд на хорошее зрелище. По слухам, сериал должен вывести на "Изгоя", а то и на битву при Явине. ЗЫ: Да, дуэль Мола и Оби-Вана прекрасна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 ЗЫ: Да, дуэль Мола и Оби-Вана прекрасна. как может быть прекрасно то, чего не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 (изменено) Тот момент, когда ролик к игрушке по мотивам на порядок эпичней ролика к кино. А так, похоже решили ребутнуть не только 4 эпизод, но и всю антикварную трилогию. Зойчем? - вопрос риторический. Добавлю только, что просмотр новых фильмов после кино просто на широком экране эффект дал удручающий. Видимо, либо ходить в кино на то, что дают, либо забить на франшизу и ждать когда Дисней осилит двигаться дальше и набьет руку на вторичном конвейере (лол нет). Изменено 17 апреля, 2017 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Добавлю только, что просмотр новых фильмов после кино просто на широком экране эффект дал удручающий. Это проблема всех новых фильмов голивуда, где много мочат, но мало думают. Вот любое супергеройское кино возьми - из кино вышел, пять минут - всё забыл. Потом пытаешься прокручивать в голове события и тупо - яма какая-то. Прям черная дыра в мозге. Вот щас на ум пришел доктор стрендж. Ну там, до катастрофы и немного после в момент обучения еще, что-то в голову лезет, после - как не смотрел... Вот это вот, бесконечное "Бы-ды-дыщ"... вот это вот все. То же самое с мстителями, железными людьми, Торами и т.д. Ну, может черный рыцарь немного по-лучше зашел. ИЧСХ, если, например, изначально не ходить в кино (на мстители 2, например, я не ходил), я так и не могу посмотреть на компе. Не тянет. Пять минут, вот этого "бы-ды-дыщь", - все, спасибо. Я еще и не фанат комиксов, так что мне, ваще это тяжело заходит без кинотеатра. Возвращаясь к франшизе микки-мауса с лазерными са[эх жаль]ми. Тут же тоже самое - актеры те же. Режиссеры и продюсеры те же. Эффекты те же. Время сейчас то же ("бы-ды-дыщь"). Толстые дети жрут свои Биг Маки и хотят добавки. А Бабушка все равно не скажет внуку, что он жирдяй. Так почему должно быть иначе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 как может быть прекрасно то, чего не было? Нормальная дуэль - это не 5 минут прыжков и беготни по окрестностям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 как может быть прекрасно то, чего не было? Она прекрасна именно тем, что была как и задумывались первоначально еще в 4-м эпизоде бои на световых мечах. Близко к кендо, а точнее к технике "убить с одного удара". Подобно тому как Оби-ван в кантине грабителей приструнил. Все же для длинных дуэлей с безумной акробатикой световые мечи подходят мало))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 (изменено) Это проблема всех новых фильмов голивуда, где много мочат, но мало думают. Да не, как раз постановка многих фильмов про клyбы анонимных любителей облегающих костюмов позволяет нормально смотреться вне кинотеатра. А тyт прямо эффект трансформеров. Не в таком патологическом масштабе, но всё же. А ведь 6 эпизодов от Лyкаса подобной болезни лишены. Все же для длинных дуэлей с безумной акробатикой световые мечи подходят мало))) Вот это сейчас было сшибание лицом с разгона одного из столпов - источников восторженных писков любителей вселенной. Изменено 17 апреля, 2017 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Она прекрасна именно тем, что была как и задумывались первоначально еще в 4-м эпизоде бои на световых мечах. В четвертом эпизоде "бои" получились такими, потому что на световых мечах там дрались седой старикан и мужик в шлеме (ЕМНИП) без стёкол, побойтесь бога. Близко к кендо, а точнее к технике "убить с одного удара". Ну, бои в ЗВ на эту смехопанораму (кэндо) довольно часто походят. Все же для длинных дуэлей с безумной акробатикой световые мечи подходят мало))) А что, простите, тогда подходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 А что, простите, тогда подходит? Ближе всего, наверное, сабельные дуэли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Ближе всего, наверное, сабельные дуэли. Ну так в зв на са[эх жаль]х и дерутся, так то =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Пыщь-пыщь предподчтительнее для меня, чем драма ЖЧ в Гражданской войне. Вы же понимаете, что драма, романтика служит лишь для метража в таких фильмах, потому что денег на большие спецэффекты нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Пыщь-пыщь предподчтительнее для меня, чем драма ЖЧ в Гражданской войне. Вы же понимаете, что драма, романтика служит лишь для метража в таких фильмах, потому что денег на большие спецэффекты нет) Ну, не. У меня Гражданская война может и зашла получше предыдущих серий, потому что там хоть какие-то сопли выбора. Я в "бы-ды-дыщь" не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Disney и Lucasfilm анонсировали дату выхода девятого эпизода «Звёздных войн». Фильм, у которого на данный момент нет официального названия, выйдет в прокат 24 мая 2019 года, пишет Business Insider, и будет бороться за кассу с экранизацией компьютерной игры Minecraft, которая выйдет на экраны на той же неделе. Это будет не первая попытка Disney выпустить космическую сагу «на правах» летнего блокбастера — седьмой и восьмой эпизоды, а также первый спин-офф серии с названием «Изгой-один. Звёздные войны: Истории» (в странном написании которого, вероятно, кроется какая-то особая логика) корпорация выпускала в канун рождественских праздников, чтобы собрать кассу во время каникул, но сольный фильм про молодого Хана Соло выйдет 25 мая 2018 года. Девятый эпизод сейчас [ну уж нет]одится в стадии препродакшна, кресло режиссёра фильма занял Колин Треворроу, подаривший миру в 2015 году такой фильм как «Мир Юрского периода» и работающий над его сиквелом, который выйдет следующим летом. Судя по всему, у режиссёра будет очень плотный график, и остаётся надеяться, что он не повторит странных поспешных решений, которые допустили в мелочах его предшественники. К примеру, трейлер восьмого эпизода раскритиковали из-за того, что создатели фильма решили передвинуть шрам на лице Кайло Рена, который тот получил в седьмом эпизоде. То есть этот шрам останется и в восьмом эпизоде, но будет в другом месте, потому что, как заявил режиссёр Райан Джонсон, на носу шрам выглядел не круто. Ранее увидевшие трейлер «Последних джедаев» французские фанаты заявили, что Disney нагоняет ненужную драму, приписывая Люку Скайуокеру намерение покончить с джедаями. Согласно переводу фразы на французский, джедай говорил совсем о другом желании. А Джордж Лукас тем временем заявил, что «Звёздные войны» всегда были фильмом для 12-летних. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Ешё никаогда фанатов ЗВ так не оскор[эх жаль]ли) Хотя десятки книг в топку?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 подаривший миру в 2015 году такой фильм как «Мир Юрского периода» и работающий над его сиквелом Единственное, что я помню о парке юрского периода 2015 (как и других фильмах-однодневках), так это то, что фильм просто супер-тупой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Но он собрал гигантскую кассу(надо посмотреть всё же). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 (изменено) Со съёмок сольника про Соло: Изменено 12 июля, 2017 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 а кто молодой соло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 В сольнике Соло вроде режиссера меняли недавно? Толще уже некуда. Ну окей, смешного "Изгоя" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 (изменено) а кто молодой соло? Ноyнейм, вылезший из сyпернатyралов. Из недавнего в Хайль, Цезарь Коэнов играл. https://www.kinopoisk.ru/name/1217737/ Изменено 11 июля, 2017 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 При всех косяках постановки "Изгой" мне зашел очень даже, так что в будущее я смотрю с осторожным оптимизмом. Посмотрим, что они там наваяют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 хз,изгой зашел намного больше чем седьмой эпизод. У Изгоя есть душа, душа ЗВ. А от семерки так и прет диснеем,с его принцессами и лопоухими злодеями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 (изменено) Я не знаю. Изгой аки ржавый лом с тонной несуразностей. Мышь принялась корежить законы вселенной и ни к чему хорошему оно не приведет Изменено 13 июля, 2017 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Ешё никаогда фанатов ЗВ так не оскор[эх жаль]ли) Хотя десятки книг в топку?) Так ведь правду сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти