Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Кино]Звездные войны: Эпизод 7 и далее

Рекомендуемые сообщения

Мы много чего можем узнать

Что сантех служба это траллинг

Что он инфильтратор

Убогий он для специалиста, да и в рейды ходит со всеми. То, что он не сантехник - это ясно, у плохишей этим рабы занимаются.

Грядущий эпизод приближается к опасному кол-ву офорсюзеров на м2 :rolleyes:

• Ответов 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Узнал о существующей в ЕУ и созданной ситхами заразе, передающейся через укусы и превращающей людей и прочих живых существ в чудовищных ракгулей. Долго ржал.

3n2juty9iH_thumb.jpg

Рагулей?

Рагулей?

Во, Кот сразу просёк суть. :D

это было еще в игре про ревана.лишь бы баянами обмазаться

Великий знаток бека, жуль тут поделаешь

Начал смотреть "Rebels". Я изначально на многое не рассчитывал, но то, что я увидел - это какой-то совсем уж лютый трешак. Будто шесть Джа-Джа Бинксов посадили на один корабль и отправили воевать против Империи.

Если кто-то смог осилить хотя бы первый сезон этого цирка уродов и не утратить при этом рассудок, ответьте - там и дальше такой беспросветный треш, или сей мультик хоть немного перестанет напоминать второсортную комедию для детей с синдромом дауна?

я осилил первый сезон сквозь сон. второй немногим лучше. но на последнюю серию стал совсем калом благодаря персонажам клонам, прочим аутистам и убогим асокам и генитальными драками

Изменено пользователем ANF

Ну, в последней серии джедай довольно бодро перерезает сразу две ноги АТ-АТ. И вся шайка успешно угоняет у империи сразу три крейсера непонятной альдеранско-корелианской наружности.

Ребелсы сериал, конечно, тот еще, но во втором сезоне - приемлемый, местами - винрарный. Мест, правда, немного...

винрарный

как сильно пала планка. сюжет помойка. рисовка помойка. персонажи помои

винрарный

как сильно пала планка. сюжет помойка. рисовка помойка. персонажи помои

Дело привычки. Когда я увидел впервые "Войну клонов" чуть не стошнило. Ничего, привык...

"Войны клонов" дадут сто очков вперед этому поделию Rebels. У меня даже дети это говнище не стали смотреть... Рисовка - дно, сюжет - дно, персонажи - дно...

Дело привычки. Когда я увидел впервые "Войну клонов" чуть не стошнило. Ничего, привык...

В войнах клонов хотя бы иногда интересные сюжеты появлялись. Вот про генерала Крэлла(который на убой клонов отправлял), например.

А тут...я десять серий уже посмотрел, но такое ощущение, будто это не Star wars, а какое-то аниме для детей дошкольного возраста по мотивам вселенной. Настолько дегенератские диалоги, настолько уродская подача и само содержание сюжета, это просто нечто.

Ладно, попробую собрать волю в кулак и превозмочь первый сезон, а затем перейти ко второму, может там хоть что-то стоящее будет.

В войнах клонов хотя бы иногда интересные сюжеты появлялись. Вот про генерала Крэлла(который на убой клонов отправлял), например.

А тут...я десять серий уже посмотрел, но такое ощущение, будто это не Star wars, а какое-то аниме для детей дошкольного возраста по мотивам вселенной. Настолько дегенератские диалоги, настолько уродская подача и само содержание сюжета, это просто нечто.

Ладно, попробую собрать волю в кулак и превозмочь первый сезон, а затем перейти ко второму, может там хоть что-то стоящее будет.

Первый сезон - трэш и угар, второй вроде получше. Не сильно, правда, он есть моменты. Хотя бы момент Асока против инквизиторов. Сразу видно, кто без пяти минут джедай, а что погулять вышел...

Рисовка - дело вкуса, мне вот тоже Война гораздо больше нравится, хоть она вся угловатая.

А что до сути, то в первом сезоне только 2 серии туда-сюда: первое появление Инквизитора и последнее. Остальное ну очень уж уныло( Второй сезон не смотрел пока.

Вот про генерала Крэлла(который на убой клонов отправлял), например.

ДА ладно? По-моему совершенно убогий предсказуемый сюжет, то что генерал ghtlfntkm было очевидно еще с первой серии.

И вся шайка успешно угоняет у империи сразу три крейсера непонятной альдеранско-корелианской наружности.

ОЧЕНЬ похожих на Hammerhead-class cruiser из Knights of the Old Republic.

Повстанцы убоговаты (1 сезон убог, второй куда получше), НО! Они сейчас единственные кто активно использует Расширенную Вселенную, за что спасибо.

Они сейчас единственные кто активно использует Расширенную Вселенную, за что спасибо.

Ты хотел сказать подворовывают, подшивают белыми нитками и выдают за свое? :?

Ты хотел сказать подворовывают, подшивают белыми нитками и выдают за свое? :?

Фейспалм... Дисней ворует сам у себя то что купил... <_<

Изменено пользователем Gaspar

ДА ладно? По-моему совершенно убогий предсказуемый сюжет, то что генерал ghtlfntkm было очевидно еще с первой серии.

Там суть была не в том что понятно, а в КОРОБОЧКА ХОРОНИ РЕБЯТ и в том, в какие формы выльется батт-т клонов, когда до них дойдет. Сцена с выпилом генерала 10 из 10 ИМХО. И лучше гребаных чипов намекает, почему клоны сделают то, что сделают.

В ребелах второй сезон получше. Деды норм.

Изменено пользователем Mad_Rat

Там суть была не в том что понятно, а в КОРОБОЧКА ХОРОНИ РЕБЯТ и в том, в какие формы выльется батт-т клонов, когда до них дойдет. Сцена с выпилом генерала 10 из 10 ИМХО.

Это можно было не настолько убого растягивать.

И лучше гребаных чипов намекает, почему клоны сделают то, что сделают.

Чигоси? Вы растягиваете один пример на все?

А кто ж сказал что он был один. Один нам показали.

Если честно, если бы я был бы клоном, я был бы готов убивать джедаев после "командования" Анакина в первых сезонах в стиле "ГО ПАЦАНЫ" & "ОЙ ЧОТ ВСЕ УМЕРЛИ".

А кто ж сказал что он был один. Один нам показали.

Кого показали? Мудака, который на самом деле пахал на противника? К тому же в сериях подчеркивали что он один такой был.

Предсказуемый - да, убогий - нет. Даже банальность можно завернуть в новую обертку и красиво подать. На мой взгляд - это вполне удалось. И уж точно в миллион раз лучше всего того, что я увидел в Ребелсах за 14 серий.

По мне ребелсы - положенные в канон попытки протолкнуть свитор/котор.

Я как увидел сразу все стало на свои места. Корабль, на котором экипаж - сборная солянка. Джедай, его падаван, техник, дройд, НЕХ-ласат, как представитель непонятного вида, но НЕ вуки, девчонка-наемник.... Летают туда-сюда, выполняют левые квесты (90% серий), и классовые квесты (сюжетка) - 10% серий.

Ничего не напоминает?

Да котор жеж со свитором сделали мульт и поместили в канон. Вот и все.

Ну так чего же вы от него хотите? О_о

По мне ребелсы - положенные в канон попытки протолкнуть свитор/котор.

Я как увидел сразу все стало на свои места. Корабль, на котором экипаж - сборная солянка. Джедай, его падаван, техник, дройд, НЕХ-ласат, как представитель непонятного вида, но НЕ вуки, девчонка-наемник.... Летают туда-сюда, выполняют левые квесты (90% серий), и классовые квесты (сюжетка) - 10% серий.

Ничего не напоминает?

Да котор жеж со свитором сделали мульт и поместили в канон. Вот и все.

Ну так чего же вы от него хотите? О_о

Это такой тонкий троллинг или копрофилия?

Всерьез сравнивать харизматичных и запоминающихся персонажей котора с шестью полоумными подростками, мерисьюшно превозмогающими "тупых имперцев"? Про сюжет даже говорить не буду, потому что надеюсь, что ты всё же пытаешься троллить.

запоминающихся персонажей котора

Не помню ни одного персонажа котора. Да и сюжет, кроме главного неожиданного поворота, тоже не помню.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...