Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Кино]Звездные войны: Эпизод 7 и далее

Рекомендуемые сообщения

Ну тут как бы типа за сколько лет до 4 эпизода.

Что идиотизм не отменяет

Кстати. Это тот самый Гранд-Инквизитор, которого... зажмурили Повстанцы?

Что что?

да тот. Но есть версия, что нига его не убила

• Ответов 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Свежий фанфильм, уровня исполнения почти киношного. Сделан, что офигительно, фактическим одним человеком.

Опирается на мышиный канон, но с отсылками на РВ.

Канон изнасилован в особо жестокой форме.

Драка буквально над самим городом. Упавший километровый Дестроер обрадует граждан бесконечно. Ну а уход кораблей в гипер прямо из атмосферы... Спрашивается, а зачем вся эта возня на Хоте в 5м эпизоде?

Изменено пользователем Knijnik

Драка буквально над самим городом. Упавший километровый Дестроер обрадует граждан бесконечно. Ну а уход кораблей в гипер прямо из атмосферы... Спрашивается, а зачем вся эта возня на Хоте в 5м эпизоде?

Хан Соло из четвертого эпизода вообще в недоумении.

Канон изнасилован в особо жестокой форме.

А от взлетевшего палача они я думаю в ещё более бесконечном восторге.

А кто его вынудил взлетать? Мятежный скам.

Ну, предположим, взлетел он все же из места посадки/постройки, а значит не заселенного. А вот упасть можно и на жилой квартал.

С Татуина он же вылетел в космос.

А я про что?

Когда в мышеканоне корабли принялись прыгать из атмосферы - первый вопрос: какого фига это Хан Соло не сделал, от Стардестроера в 4 эпизоде драпал. Мог же прыгнуть 111

Сериал про Кеноби разочаровал даже меня.

«Я ждала Бракованную партию. Почему ты здесь?»

Это какое дно пробито если даже тебе не зашло?

Это какое дно пробито если даже тебе не зашло?

Да в целом тот же боба феиэт, только больше денег на картинку дали.

Ты бы видел какие там бои на световых мечах.....я чуть нос не сломал себе ладонью

Изменено пользователем Анчар

Боба Фет на фоне Кеноби просто шедевр кинематографа. то есть реально, вся третья серия Оби Вана построена исключительно на роялях в кустах. Это какой-то концерт, а не сценарий. Третья сестра раздражает всех не потому что она черная, а потому что она играет, как бревно. Пришлите отряд бобров за ней.

Из хорошего могу отметить только актёрскую игру Кеноби и Леи, но они не вывозят, потому что все остальное просто бескомпромиссно плохо.

Сериал про Кеноби разочаровал даже меня.

«Я ждала Бракованную партию. Почему ты здесь?»

Этого следовало ожидать. Кот втайне надеялся, что Вы не безнадёжны...

А я про что?

Когда в мышеканоне корабли принялись прыгать из атмосферы - первый вопрос: какого фига это Хан Соло не сделал, от Стардестроера в 4 эпизоде драпал. Мог же прыгнуть 111

Я мышеКАЛон вообще не воспринимаю. Для меня ЗВ после 2011 не существует.

Помнится, в книге из старой РВ "Капкан "Крайтос"" супердестроер "Лусанкия" взлетал как раз через жилые кварталы, да ещё и сдул всё за собой выхлопом маршевых двигателей. В этом клипе жители Корусанта ещё легко отделались.

Изменено пользователем Дио Эльклер

В книге старой РВ "Капкан "Крайтос"" супердестроер "Лусанкия" взлетал как раз через жилые кварталы, да ещё и сдул всё за собой выхлопом маршевых двигателей. В этом клипе жители Корусанта ещё легко отделались.

Это же х-винг, трешовейший треш.

Это же х-винг, трешовейший треш.

Трилогия "Академия джедаев" Кевина Дж. Андерсона - вот где трэш. Стэкпол ещё нормально писал.

Трилогия "Академия джедаев" Кевина Дж. Андерсона - вот где трэш. Стэкпол ещё нормально писал.

Если считать "нормально" серию про мери сьюх и рояли из кустов.

Если считать "нормально" серию про мери сьюх и рояли из кустов.

По-моему, это описывает большинство книг старой РВ. Да и несколько неубиваемых пилотов - это сущая мелочь по сравнению с тем, что в иных книгах творится.

Изменено пользователем Дио Эльклер

Помнится, в книге из старой РВ "Капкан "Крайтос"" супердестроер "Лусанкия" взлетал как раз через жилые кварталы, да ещё и сдул всё за собой выхлопом маршевых двигателей. В этом клипе жители Корусанта ещё легко отделались.

Справедливости ради, взлетал он не сам, а лёжа на кастомной антиграв-платформе как на надувном матрасе, которую потом сбросил обратно на планету выйдя на нужную высоту. Сам бы не взлетел.

По-моему, это описывает большинство книг старой РВ. Да и несколько неубиваемых пилотов - это сущая мелочь по сравнению с тем, что в иных книгах творится.

Обычно проблема не так велика. В NJO и 2ГГВ и вовсе можно сказать изжита, там много кто "не пережил зиму".

Хуже Сумрачной Планеты, где Лея махалась с бывшим джедаем хаттом, сложно найти книгу. Уже сам по себе факт, что джедай, хоть и бывший - хатт, много говорит о книге и авторше. Барбара Хэмбли, вообще одна из худших писателей РВ.

Ещё трэшовая Хрустальная Звезда Вонды Макинтайр.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...