Анчар Опубликовано 4 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2022 Ну тут как бы типа за сколько лет до 4 эпизода. Что идиотизм не отменяет Кстати. Это тот самый Гранд-Инквизитор, которого... зажмурили Повстанцы? Что что? да тот. Но есть версия, что нига его не убила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 5 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 Свежий фанфильм, уровня исполнения почти киношного. Сделан, что офигительно, фактическим одним человеком. Опирается на мышиный канон, но с отсылками на РВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 5 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 (изменено) Канон изнасилован в особо жестокой форме. Драка буквально над самим городом. Упавший километровый Дестроер обрадует граждан бесконечно. Ну а уход кораблей в гипер прямо из атмосферы... Спрашивается, а зачем вся эта возня на Хоте в 5м эпизоде? Изменено 5 июня, 2022 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 5 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 Драка буквально над самим городом. Упавший километровый Дестроер обрадует граждан бесконечно. Ну а уход кораблей в гипер прямо из атмосферы... Спрашивается, а зачем вся эта возня на Хоте в 5м эпизоде? Хан Соло из четвертого эпизода вообще в недоумении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 5 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 Хан Соло из четвертого эпизода вообще в недоумении. С Татуина он же вылетел в космос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 5 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 Канон изнасилован в особо жестокой форме. Драка буквально над самим городом. Упавший километровый Дестроер обрадует граждан бесконечно. Ну а уход кораблей в гипер прямо из атмосферы... Спрашивается, а зачем вся эта возня на Хоте в 5м эпизоде? А от взлетевшего палача они я думаю в ещё более бесконечном восторге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 6 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 А от взлетевшего палача они я думаю в ещё более бесконечном восторге. А кто его вынудил взлетать? Мятежный скам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 6 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 А от взлетевшего палача они я думаю в ещё более бесконечном восторге. Ну, предположим, взлетел он все же из места посадки/постройки, а значит не заселенного. А вот упасть можно и на жилой квартал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 С Татуина он же вылетел в космос. А я про что? Когда в мышеканоне корабли принялись прыгать из атмосферы - первый вопрос: какого фига это Хан Соло не сделал, от Стардестроера в 4 эпизоде драпал. Мог же прыгнуть 111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 6 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 Сериал про Кеноби разочаровал даже меня. «Я ждала Бракованную партию. Почему ты здесь?» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 6 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 Сериал про Кеноби разочаровал даже меня. «Я ждала Бракованную партию. Почему ты здесь?» Это какое дно пробито если даже тебе не зашло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 6 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 (изменено) Это какое дно пробито если даже тебе не зашло? Да в целом тот же боба феиэт, только больше денег на картинку дали. Ты бы видел какие там бои на световых мечах.....я чуть нос не сломал себе ладонью Изменено 6 июня, 2022 пользователем Анчар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 6 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 Боба Фет на фоне Кеноби просто шедевр кинематографа. то есть реально, вся третья серия Оби Вана построена исключительно на роялях в кустах. Это какой-то концерт, а не сценарий. Третья сестра раздражает всех не потому что она черная, а потому что она играет, как бревно. Пришлите отряд бобров за ней. Из хорошего могу отметить только актёрскую игру Кеноби и Леи, но они не вывозят, потому что все остальное просто бескомпромиссно плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 Ну, если даже Жиллимановна обиделась, то дело дрянь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 6 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 Сериал про Кеноби разочаровал даже меня. «Я ждала Бракованную партию. Почему ты здесь?» Этого следовало ожидать. Кот втайне надеялся, что Вы не безнадёжны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 6 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 А я про что? Когда в мышеканоне корабли принялись прыгать из атмосферы - первый вопрос: какого фига это Хан Соло не сделал, от Стардестроера в 4 эпизоде драпал. Мог же прыгнуть 111 Я мышеКАЛон вообще не воспринимаю. Для меня ЗВ после 2011 не существует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дио Эльклер Опубликовано 6 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 (изменено) Помнится, в книге из старой РВ "Капкан "Крайтос"" супердестроер "Лусанкия" взлетал как раз через жилые кварталы, да ещё и сдул всё за собой выхлопом маршевых двигателей. В этом клипе жители Корусанта ещё легко отделались. Изменено 6 июня, 2022 пользователем Дио Эльклер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 6 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 В книге старой РВ "Капкан "Крайтос"" супердестроер "Лусанкия" взлетал как раз через жилые кварталы, да ещё и сдул всё за собой выхлопом маршевых двигателей. В этом клипе жители Корусанта ещё легко отделались. Это же х-винг, трешовейший треш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дио Эльклер Опубликовано 6 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 Это же х-винг, трешовейший треш. Трилогия "Академия джедаев" Кевина Дж. Андерсона - вот где трэш. Стэкпол ещё нормально писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 6 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 Трилогия "Академия джедаев" Кевина Дж. Андерсона - вот где трэш. Стэкпол ещё нормально писал. Если считать "нормально" серию про мери сьюх и рояли из кустов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 6 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 Это какое дно пробито если даже тебе не зашло? Я уверен Андор и космические калаши откопают новое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дио Эльклер Опубликовано 6 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 (изменено) Если считать "нормально" серию про мери сьюх и рояли из кустов. По-моему, это описывает большинство книг старой РВ. Да и несколько неубиваемых пилотов - это сущая мелочь по сравнению с тем, что в иных книгах творится. Изменено 6 июня, 2022 пользователем Дио Эльклер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 7 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 Помнится, в книге из старой РВ "Капкан "Крайтос"" супердестроер "Лусанкия" взлетал как раз через жилые кварталы, да ещё и сдул всё за собой выхлопом маршевых двигателей. В этом клипе жители Корусанта ещё легко отделались. Справедливости ради, взлетал он не сам, а лёжа на кастомной антиграв-платформе как на надувном матрасе, которую потом сбросил обратно на планету выйдя на нужную высоту. Сам бы не взлетел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 7 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 По-моему, это описывает большинство книг старой РВ. Да и несколько неубиваемых пилотов - это сущая мелочь по сравнению с тем, что в иных книгах творится. Обычно проблема не так велика. В NJO и 2ГГВ и вовсе можно сказать изжита, там много кто "не пережил зиму". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 7 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 (изменено) Трилогия "Академия джедаев" Кевина Дж. Андерсона - вот где трэш. Стэкпол ещё нормально писал. Хуже Сумрачной Планеты, где Лея махалась с бывшим джедаем хаттом, сложно найти книгу. Уже сам по себе факт, что джедай, хоть и бывший - хатт, много говорит о книге и авторше. Барбара Хэмбли, вообще одна из худших писателей РВ. Ещё трэшовая Хрустальная Звезда Вонды Макинтайр. Изменено 7 июня, 2022 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти