Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Кино]Звездные войны: Эпизод 7 и далее

Рекомендуемые сообщения

Я тут полистал немножко тему с начала... Должен сказать, было забавно почитать.

И тут внезапно:

Хуже, чем сам Лукас в приквелах, уже не сделают.

Как мы ошибались :D

(Роммель - это не лично к тебе :) )

Изменено пользователем DarthM

• Ответов 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как мы ошибались :D

Ну, оправданно было. Никто же в здравом уме не ожидал, что они уронят планку абсолютно по всем фронтам. Тот же Эпизод 1 - актёрская игра там полное г***о, персонажи провафлены (смешно, но какая ирония - русский ду[эх жаль]ж сей фильм оживляет неимоверно, т.к. работали люди явно с чувством, в отличие от самих актёров которые просто бубнили чуть ли не мнотонно), но визуалка прекрасна же! Одна только драка жидаев с Молом могла весь фильм тащить. А когда я показал друзьям, у которых кассеты не было, они пришли в полный восторг от сцен развёртывания армии дроидов, и до сих пор иногда припоминают "а помнишь как ты нам показал".

Прошло хреново-куленово сколько лет, и мы получаем... эпизоды 7 и 8, которые выглядят как мало-средебюджетный шлакосериальчик по качеству. Чёрт побери, Холмс, КАК?!

Прошло хреново-куленово сколько лет, и мы получаем... эпизоды 7 и 8, которые выглядят как мало-средебюджетный шлакосериальчик по качеству. Чёрт побери, Холмс, КАК?!

Да все просто. "Пипл схавает". И к сожалению, "пипл схавал". Да еще добавки на лопате попросил.

Да все просто. "Пипл схавает". И к сожалению, "пипл схавал". Да еще добавки на лопате попросил.

Такова сила франшизы. Ну и к тому же во времени хорошо легло: сразу несколько поколений захватило.

В КНР, славу бога, не популярно, так что Дисней пытается как-то выплыть. Все кричали давайте Олд Репаблик и вот они выпустили слухи, что будет за тысячи лет до Скайуокеров) Мне кажется часть слухов они сливают, чтобы проверить реакцию фанатов и простого бы.. пипла)

Но с ЗВ есть проблема: они доверяли Кеннеди и Абрамсу, а те стартовали хорошо, а потом в Далёкой Галактике(по сборам, а не худ. результату) оказывается есть топливо и оно закончилось)))) Может с продюссерами/сценаристами неугодали, может много бюджета разворовали и решили прикрываться СЖВ.

Вообще по многим последним фильмам, я вижу, что Марвел/Дисней тянет на дешевую серость в декорациях и экономии бюджета путём шуток актёров(Ч-М и Оса, СОло и некоторые другие). Война Бесконечности был пиром для глаз, это да.

Может с продюссерами/сценаристами неугодали, может много бюджета разворовали и решили прикрываться СЖВ.

Аналитика уровня как ты в этой теме сборы 7 эпизода прогнозировал

Там пошли шакальные сливы по девятому, но я не хочу сюда нести каку, сами пачкайте лопату.

Красные штурмовики, вероятно, компенсируют баллистик скоростью дакки.

Ландо старый с палочкой.

Мары Джейд нет, вместо нее какие-то ноунейм черные бабищи.

Китаянку, говорят, убрали.

Глянул постер. С 90% вероятностью фейк. Слишком натянуто выглядит, народ заметил истребители из Сопротивлниея в углу.

"Раскрывающийся текст"
zwIM7PVoW28.jpg
Изменено пользователем Gaspar

Транку убрали, зачто? Зачто? Тран должна быть лицом франшизы про сильных и независимых! Что бы мы потом юджай-вонгам симпатизировали, когда они Далёкую Галактику будут очищять от кеннеди)

Меня больше смущает С3РО с арбалетом и патронташем Чубаки.

Хмм... Это странно...

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Вопрос скорее в том прибьют ли Ландо или оставят, потому что негр.

Правые 4 выглядят на редкость по [Отзывчивый]ьному.

Без разницы - всё равно в других фильмах по ЗВ этот актёр не появиться( А вообще могли бы его включить ещё в 7ой.

Мерч всё равно всё отбивает, так что франшизу по полнометражкам закроют(на время) только при 3х кассовых провалах подряд, а такое - ну очень очень очень маловероятно.

Есть мнение, что если 9 эпизод соберет около 1 лярда (или, того для мыши хуже меньше лярда) то трясти начнут всех, хотя это номинально успех. Потому как скатится в продолжении в полтора раза и фейлить спиноффы... если и третий фильм соберет еще меньше, то направление качения в бездну будет осевидно даже самым неинтересующимся директорам.

• 2 недели спустя...

https://vk.com/jcouncil?w=wall-521451_62669

Перевод интервью с ДД Абрамсом.

Короче полярный зверек у Диснея во всей красе.

Да и чёрт с ними. Я для себя решил, что не пойду на 9 эпизод. Он в любом случае вызовет лишь разочарование. Я не верю, что после "шедеврального" 8 можно сделать что-то вменяемое.

Ну там рофл какой-то даже не в качестве фильма, а в абсурдности самого процесса.

Абрамс: Ну давайте прикинем: у вас нет сценария, есть дата премьеры и вам жизненно важно, чтобы весь производственный процесс начиная от принятия решения и заканчивая премьерой, уложился в двухлетний промежуток времени. А у вас в буквальном смысле ничего нет... У вас нет сюжета, нет актёрского состава, нет дизайнеров, нет съёмочных площадок. Есть съёмочная группа, и есть кое-какие вещи, которые сработали бы в предыдущей версии фильма, но вы должны начинать с нуля. И поскольку все это было такой поистине мега-задачей, я знал, что по крайней мере мне понадобится соавтор для написания сценария.

Как кто-то писал, Дисней, какого хрена у вас у Марвела там метасюжет расписан на тыщу лет вперед со всеми ходами и отсылками, вы покупаете одну из самых популярных киновселеных... и делаете ни хрена. Але, Джей Джей, вот тебе два года и мешок денег, сценарий придумай сам, плез))) Или найди кого-нибудь, кто напишет, нам по барабану)))

Что это вообще? Зачем? Во имя чего? Почему нельзя было сначала хоть какой-то сценарий написать? Естественно они какую-то хрень в итоге нагородили, потому что придумывали на ходу.

С Джонсоном тоже недавно было интервью как они писали сценарий восьмого, там такая же жара, что-то в духе интервью с группой Бредор. Ну короче мы думали, кто должен быть родителями Рей. И решили что самый офигенный ход будет если НИКТО. А? А?

Изменено пользователем Mad_Rat

Поэтому первым делом я связался со сценаристом, которым восхищался много лет - с Крисом Террио. Мы не были лично знакомы, и тут я такой звоню ему и говорю: «Слушай, мужик, ты не хотел бы написать в соавторстве со мной «Звёздные войны»? И тут он просто закричал.

Chris Terrio

Known For

Бэтмен против Супермена: На заре справедливости, Writer, (2016)

Лига справедливости, Writer, (2017)

И тут я просто закричал.

И тут я просто закричал.

Мать Рей звали Мартой?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...