DarthM Опубликовано 24 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 (изменено) Я тут полистал немножко тему с начала... Должен сказать, было забавно почитать. И тут внезапно: Хуже, чем сам Лукас в приквелах, уже не сделают. Как мы ошибались :D (Роммель - это не лично к тебе :) ) Изменено 24 марта, 2019 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 24 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 Как мы ошибались :D Ну, оправданно было. Никто же в здравом уме не ожидал, что они уронят планку абсолютно по всем фронтам. Тот же Эпизод 1 - актёрская игра там полное г***о, персонажи провафлены (смешно, но какая ирония - русский ду[эх жаль]ж сей фильм оживляет неимоверно, т.к. работали люди явно с чувством, в отличие от самих актёров которые просто бубнили чуть ли не мнотонно), но визуалка прекрасна же! Одна только драка жидаев с Молом могла весь фильм тащить. А когда я показал друзьям, у которых кассеты не было, они пришли в полный восторг от сцен развёртывания армии дроидов, и до сих пор иногда припоминают "а помнишь как ты нам показал". Прошло хреново-куленово сколько лет, и мы получаем... эпизоды 7 и 8, которые выглядят как мало-средебюджетный шлакосериальчик по качеству. Чёрт побери, Холмс, КАК?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 24 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 Прошло хреново-куленово сколько лет, и мы получаем... эпизоды 7 и 8, которые выглядят как мало-средебюджетный шлакосериальчик по качеству. Чёрт побери, Холмс, КАК?! Да все просто. "Пипл схавает". И к сожалению, "пипл схавал". Да еще добавки на лопате попросил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 24 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 Да все просто. "Пипл схавает". И к сожалению, "пипл схавал". Да еще добавки на лопате попросил. Такова сила франшизы. Ну и к тому же во времени хорошо легло: сразу несколько поколений захватило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 24 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 В КНР, славу бога, не популярно, так что Дисней пытается как-то выплыть. Все кричали давайте Олд Репаблик и вот они выпустили слухи, что будет за тысячи лет до Скайуокеров) Мне кажется часть слухов они сливают, чтобы проверить реакцию фанатов и простого бы.. пипла) Но с ЗВ есть проблема: они доверяли Кеннеди и Абрамсу, а те стартовали хорошо, а потом в Далёкой Галактике(по сборам, а не худ. результату) оказывается есть топливо и оно закончилось)))) Может с продюссерами/сценаристами неугодали, может много бюджета разворовали и решили прикрываться СЖВ. Вообще по многим последним фильмам, я вижу, что Марвел/Дисней тянет на дешевую серость в декорациях и экономии бюджета путём шуток актёров(Ч-М и Оса, СОло и некоторые другие). Война Бесконечности был пиром для глаз, это да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 Может с продюссерами/сценаристами неугодали, может много бюджета разворовали и решили прикрываться СЖВ. Аналитика уровня как ты в этой теме сборы 7 эпизода прогнозировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 27 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Там пошли шакальные сливы по девятому, но я не хочу сюда нести каку, сами пачкайте лопату. Красные штурмовики, вероятно, компенсируют баллистик скоростью дакки. Ландо старый с палочкой. Мары Джейд нет, вместо нее какие-то ноунейм черные бабищи. Китаянку, говорят, убрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 27 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 (изменено) Глянул постер. С 90% вероятностью фейк. Слишком натянуто выглядит, народ заметил истребители из Сопротивлниея в углу. "Раскрывающийся текст" Изменено 27 марта, 2019 пользователем Gaspar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 27 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Транку убрали, зачто? Зачто? Тран должна быть лицом франшизы про сильных и независимых! Что бы мы потом юджай-вонгам симпатизировали, когда они Далёкую Галактику будут очищять от кеннеди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 27 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 (изменено) Меня больше смущает С3РО с арбалетом и патронташем Чубаки. Хмм... Это странно... Изменено 27 марта, 2019 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 видать Чубакку сольют в 9-м и вместо него будет ц3по Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитроксилин Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 (изменено) "Пикча с персонажами" Изменено 29 марта, 2019 пользователем Нитроксилин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Дно 8го пробьют или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Вопрос скорее в том прибьют ли Ландо или оставят, потому что негр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 "Пикча с персонажами"https://am21.akamaized.net/tms/cnt/uploads/2019/03/starwarsixcharcaters.jpg Правые 4 выглядят на редкость по [Отзывчивый]ьному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Без разницы - всё равно в других фильмах по ЗВ этот актёр не появиться( А вообще могли бы его включить ещё в 7ой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 29 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 Что-то уже даже постеры бесить заранее начинают. Похоже добил таки ушастый франшизу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 29 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 Мерч всё равно всё отбивает, так что франшизу по полнометражкам закроют(на время) только при 3х кассовых провалах подряд, а такое - ну очень очень очень маловероятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 29 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 Есть мнение, что если 9 эпизод соберет около 1 лярда (или, того для мыши хуже меньше лярда) то трясти начнут всех, хотя это номинально успех. Потому как скатится в продолжении в полтора раза и фейлить спиноффы... если и третий фильм соберет еще меньше, то направление качения в бездну будет осевидно даже самым неинтересующимся директорам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 Кеннеди уже почти уволили, вопрос в том, кто ещё причастен к 7,8-ому эпизоду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 11 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 https://vk.com/jcouncil?w=wall-521451_62669 Перевод интервью с ДД Абрамсом. Короче полярный зверек у Диснея во всей красе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 11 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Да и чёрт с ними. Я для себя решил, что не пойду на 9 эпизод. Он в любом случае вызовет лишь разочарование. Я не верю, что после "шедеврального" 8 можно сделать что-то вменяемое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 11 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 (изменено) Ну там рофл какой-то даже не в качестве фильма, а в абсурдности самого процесса. Абрамс: Ну давайте прикинем: у вас нет сценария, есть дата премьеры и вам жизненно важно, чтобы весь производственный процесс начиная от принятия решения и заканчивая премьерой, уложился в двухлетний промежуток времени. А у вас в буквальном смысле ничего нет... У вас нет сюжета, нет актёрского состава, нет дизайнеров, нет съёмочных площадок. Есть съёмочная группа, и есть кое-какие вещи, которые сработали бы в предыдущей версии фильма, но вы должны начинать с нуля. И поскольку все это было такой поистине мега-задачей, я знал, что по крайней мере мне понадобится соавтор для написания сценария. Как кто-то писал, Дисней, какого хрена у вас у Марвела там метасюжет расписан на тыщу лет вперед со всеми ходами и отсылками, вы покупаете одну из самых популярных киновселеных... и делаете ни хрена. Але, Джей Джей, вот тебе два года и мешок денег, сценарий придумай сам, плез))) Или найди кого-нибудь, кто напишет, нам по барабану))) Что это вообще? Зачем? Во имя чего? Почему нельзя было сначала хоть какой-то сценарий написать? Естественно они какую-то хрень в итоге нагородили, потому что придумывали на ходу. С Джонсоном тоже недавно было интервью как они писали сценарий восьмого, там такая же жара, что-то в духе интервью с группой Бредор. Ну короче мы думали, кто должен быть родителями Рей. И решили что самый офигенный ход будет если НИКТО. А? А? Изменено 11 апреля, 2019 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 11 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Поэтому первым делом я связался со сценаристом, которым восхищался много лет - с Крисом Террио. Мы не были лично знакомы, и тут я такой звоню ему и говорю: «Слушай, мужик, ты не хотел бы написать в соавторстве со мной «Звёздные войны»? И тут он просто закричал. Chris Terrio Known For Бэтмен против Супермена: На заре справедливости, Writer, (2016) Лига справедливости, Writer, (2017) И тут я просто закричал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 11 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 И тут я просто закричал. Мать Рей звали Мартой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти