Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Футбол

Nit

Рекомендуемые сообщения

Да ничего ты не должен. Каждый воспринимает этот мир по-своему, каждый уникален. Но цель другого, соседа - не мешать тебе быть самим собой, если ты ему не мешаешь.

Я могу вспомнить исторические взаимоотношения Хорватии и России. А могу вспомнить и отборочные 2008 года. Только зачем? Я просто хочу смотреть футбол, игру, которую люди придумали, наслаждаться игрой команды, отдыхать, в конце концов. И плевать мне на всё остальное в данный момент )

Как интересно. А если тебе не за кого болеть - то смысл болеть вообще? :) Я не очень понимаю. Ты просто такой - ой, Италия играет лучше Кореи, болею за Италию?

Ну и так можно, чо.

Но обычно болеют на основе чего-то. Либо сто лет за опрделённую страну (например там любимый клуб), либо вот на пристрастих к тем, кто уже остался после вылетов. Я другого не наблюдал, может не там живу. :)

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да везде. Достало оно уже. А наши СМИ это вообще нечто - самые главные ораторы всего ненавидимого нашими поцреотами. Это же надо было просто какой-то косяк с хорватскими идиотами так растиражировать вообще везде, где даже и не знали об этой глупости. Аж цельные передачи замутили.

Невозможно спорить, кидать такое на федеральный новостной уровень - это конечно та ещё гениальная идея. Хорошо, обошлось без последствий.

Говорят в Хорватии погнали на вратаря сборной Субашича (он наполовину серб) из-за того, что он перед серией пенальти перекрестился по православному справа-налево, а не слева-направо. И это при том, что сборная победила. Политика лезет со всех щелей не только у нас ;)
Да и пес с ними. Это их проблемы, мне и своих хватает. Пусть он хоть трижды крестится, хоть петухом кричит, но если он играет как бог - я его уважаю. Потому как я хочу смотреть футбол и на него смотрю только как на футболиста. Изменено пользователем Nit

Я против всех болею. Особенно против родной команды. Не пойму хайпа вокруг 22 миллионеров бегающих за мячом.

Ну прости. Не мы выдумали этот ажиотаж (ты его каким-то тупым модным словом от тп обоих полов зачем-то обозвал) и бизнес вокруг. 2018 год, однако и т.д и т.п. ивсё уже вертИтся ах как давно.

Миллионеры бегают, а ты нет.

Как интересно. А если тебе не за кого болеть - то смысл болеть вообще? :) Я не очень понимаю. Ты просто такой - ой, Италия играет лучше Кореи, болею за Италию?

Ну и так можно, чо.

Нет конечно. Как любой, я болею за свою страну. Но нет её сейчас, выбыла. Если у меня есть замечательные люди в Сербии - я буду болеть за них. Но у меня их нет. И что, смотря другие команды, я должен вспоминать про политику, про историю? Да гори она, эта политика или история, синим пламенем. Я пришел смотреть игру. Изменено пользователем Nit

Буду болеть за Францию. По сей день считаю Картавых нифига не футболистами, но за Хорватию как-то глупо. Хотел Бразилию, но не судьба.

В варп хорватов. Не понравился мне их вратарь. Прыгал как дурачок в воротах до удара, наш и не забил :(

Победителем ЧМ-2018 будет Франция.

Не ожидал от бритишей настолько слабой и безвольной игры во 2 тайме.

Странный ЧМ вообще. Команды играют как на волнах катаются: одна игра — огонь, следующая — еле по полю ходят.

Не ожидал от бритишей настолько слабой и безвольной игры во 2 тайме.

Хайли лайкли, был звонок тренеру английской соборной, некая Тереза говорят, мол если (тут нецензурно) попадёте в финал и ей придётся ехать в Россию, всех заставят обмазываться новичком (опять нецензурно).

Изменено пользователем DenK

всех заставят обмазываться новичком

Rookie touch от фабрики "Новая заря" - вы еще никогда так не тосковали по туманам Альбиона.

Терезке сейчас не до футбола, вот-вот выкинут на мороз.

Терезке сейчас не до футбола, вот-вот выкинут на мороз.
Туда ей и дорога! Болел за наглосаксов. В финале буду болеть за Хорватов, ибо за французов вообще никогда не болел. У хорватов хотя бы президент с клёвыми сиськами!

:rolleyes: Сел я такой давеча смотреть матч Англия - Хорватия. Смотреть-смотрел... бац ГОЛ!!! думаю, ну все и чего-то меня сморило во втором тайме (неделька "адская"). Просыпаюсь, пошел на работу. Думаю, ну все финал Англия-Франция, а тут на тебе :D

У хорватов хотя бы президент с клёвыми сиськами!

Аргумент =)

Привет, дружище!

Изменено пользователем Avel

Вторая вещь из-за чего я смотрю футбол - это красивые девушки. А теперь фифа и их запрещает. А президента Хорватии тоже

Чет, без наших как-то даже неинтересно получается

Подумал немного, вообще ни за кого болеть не буду, буду наслаждаться игрой, матчи ответственные, будет битва.

Изменено пользователем Avel

Какое занудство :image057: Англичанам походу медали вообще не нужны.
Они просто не могут(с) :) Им бельгийцы не дают. Изменено пользователем Nit

Абсолютно по делу бельгийцы выиграли.

И уже практически случившийся гол из своих ворот роскошно вынесли.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...