HeHaBucTb Опубликовано 7 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 У русской сборной появился уникальный шанс заруинить не только русский футбол но и мировой. Такой возможности больше не будет. Нельзя её упускать ни в коем случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 7 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 У русской сборной Нет на чм такой команды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 7 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Нет на чм такой команды. =) "Несмотря на то, что в стране — миллионы иммигрантов, в основном из стран Центральной Азии, Узбекистана, Таджикистана и Кыргызстана, а также из Украины и Молдовы, российская команда в подавляющем большинстве состоит из этнических русских и представителей нескольких титульных национальностей, таких как осетины", — пишет журналист." https://www.sports.ru/tribuna/blogs/sjskss/1772098.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 7 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 заруинить Хохол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 7 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 (изменено) Остались только европейские команды :) Avel — красавчик :image110: Грац :) Я вообще на этом чм вангую похлеще осьминога Паулюса и какой-то там выдры. Картина маслом: сижу в баре на мачте с саудитами, меня спрашивают какой будет счёт, ну говорю 5:0 или 5:1 в нашу, все посмеялись... Потом с Египтом играем, опять все строят предположения, до меня очередь доходит, говорю 3:0 или 3:1 в нашу, все опять усмехаются, дескать Салах затащит... Играем с Уругваем, кореша уже почти с религиозным благоговением интересуются какой будет счёт, говорю сольём 2:1 или 2:0 (тут правда угадал, только результат, но справедливости ради я не мог предположить, что усатый придержит Головина с Жирковым и выпустит Дзюбу на всю игру, а потом ещё и Смольников подвёл в не самом опасном моменте, в итоге почти 70 минут играли в меньшинстве, что определённо повлияло на результат). В мачте с испанцами почему-то просто верил, что затащим по пенальти (благо опыт с уругвайцами дал результат, в смысле не стоит атаковать противника на всех порах, когда не вывозишь ни по технике, ни по тактике), да и других вариантов не было, а Испания на этом ЧМ особенно не впечатлила. Теперь вот, верю в победу над хорватами в основном или добавленном до пенальти дело не дойдёт, кмк. Голы скорее всего со стандартов. Что-то вроде 2:1 или 3:2 в нашу, если обе команды будут играть в открытый футбол. Будем посмотреть �� дома и стены помогают Изменено 7 июля, 2018 пользователем Avel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 7 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Что-то Швеция, как уже здесь писали выше... совсем не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 7 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Янг, Стерлинг, Лингард решили отомстить проклятым белым эксплуататорам и не пустить сборную Англии в финал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 7 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 (изменено) Что-то Швеция, как уже здесь писали выше... совсем не может. жаль, включил матч на 5-ой минуте, к 15-ой понял, что Шведы поедут домой. Англичане смотрелись очень хорошо, шведы пытались навязать им свой футбол, но выходило не очень, в итоге - закономерные 2:0 не в пользу альбионцев, хотя их (шведов) победа была бы больше романтикой, чем реальным планом на игру и стратегией тренера... просто не люблю англичан :rolleyes: by the way имели 2 почти 100% момента, но с реализацией не вышло. Я очень на это надеюсь. И отнюдь не из-за хейтерских либерастских настроений, кои задолбали вровне с подобной же волной тупоумного восторга (не от людей, от этой наркомании на тв как обычно). Как немного имеющий отношение к спорту - хотел бы, чтобы мы тихо оползли. 2 причины... Как адекватный и вменяемый человек, я понимаю и согласен с тобой, что побеждать должен сильнейший и достойнейший, но как нам всем известно, IRL побеждает самый голодный и жадный до победы, а также удачливый (бразильцы не дадут соврать со своими 20 с лишним моментами у ворот бельгийцев, я грешным делом подумал, что бразильцы разыгрались, но что-то у них не клеилось, мб потому что нельзя играть на ЧМ на индивидуальном мастерстве отдельных игроков, все таки командный вид спорта). Конечно у наших нет искусства паса испанцев, дриблинга и скорости бразильцев, крутых игроков французов и бельгийцев и т.д. и т.п., но я вижу в этой сборной самоотдачу, я вижу страсть, я вижу желание побеждать и умение выполнять установки тренерского штаба на матч, ну и конечно вагон везения :rolleyes: Я вижу, как подавляющее большинство жителей страны в едином порыве (поначалу без особого энтузиазма, но со временем все сильнее начинает проникаться настроем и победами все больше и больше) болеют за сборную, чувствуют общее единение и радость за страну (не государство, а именно страну/Родину), это очень приятное чувство (не Урапатриотизм, а что-то более искреннее и осознанное, вроде эйфории), в местах большого скопления народа (бары или в большей степени стадионы и площадки, где поставили экраны) получаешь нереально огромный заряд энергии и позитива, которого не чувствовал уже давно, это опьяняет и оставляет радостное послевкусие, правда вызывает привыкание от которого будет болезненно отвыкать :) И про политоту, все тоже понятно, пользуются праздниками вроде НГ и событиями вроде Олимпиады и ЧМ, чтобы принять разные непопулярные законы, но тащемта (положив руку на сердце) их бы приняли и так, нравится это кому-то или нет, так будет и дальше продолжаться, пока мы не поменяем свой менталитет, а будет это судя по всему не скоро, так уж исторически сложилось <_< Изменено 7 июля, 2018 пользователем Avel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 7 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 (изменено) Валидол в студию. Фернандес - красавчик, Черышев - малорик, Дзюба - чуть не убил Модрича. Изменено 7 июля, 2018 пользователем (Милославский) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 7 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Какой Черышев гол вложил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 7 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Не, мололцы. В такую игру я верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Такое ощущение что там бладбоул какой-то. Каждые пять минут кто-то с воплями катается по полю =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 7 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 (изменено) Я вся на измене. У кого валидол? Изменено 7 июля, 2018 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 7 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Видимо лёгкие пути не для нас :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 7 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 тем временем 1-2 "о мячик" - лицо нашего вратаря непередоваемо на пвторе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 7 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Лучше чем ожидалось, я думал хорваты размажут наших буратин по полю. Если сейчас ещё и сумеют забить второй, я их вообще зауважаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 (изменено) ГОСПОДИ ТЫ БОЖЕ МОЙ ВТОРОЙ ГОЛ Изменено 7 июля, 2018 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 7 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 (изменено) ФЕРНАНДЕС [блудница]!!! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!! 2:2!!!! Изменено 7 июля, 2018 пользователем (Милославский) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 7 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 (изменено) хорошо забежал вперед фернандес Изменено 7 июля, 2018 пользователем Archredeemer Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 7 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Ну шо, валидол ещё остался у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 7 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Ощутимо лучше чем против Испании сыграли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 7 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Теперь надежда на Акинфеева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 (изменено) Это просто какой-то ад :o Все :( Изменено 7 июля, 2018 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 7 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Это просто какой-то ад :o Все :( Перехвалили Фернандеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 7 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 эхх увы но тут надо сказать старались ребята, так что даже жалко, что не дотянули. Акинфеев увы не угадал 3 раза именно не угадал :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти