Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Футбол

Nit

Рекомендуемые сообщения

У русской сборной появился уникальный шанс заруинить не только русский футбол но и мировой. Такой возможности больше не будет. Нельзя её упускать ни в коем случае.

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нет на чм такой команды.

=) "Несмотря на то, что в стране — миллионы иммигрантов, в основном из стран Центральной Азии, Узбекистана, Таджикистана и Кыргызстана, а также из Украины и Молдовы, российская команда в подавляющем большинстве состоит из этнических русских и представителей нескольких титульных национальностей, таких как осетины", — пишет журналист." https://www.sports.ru/tribuna/blogs/sjskss/1772098.html

Остались только европейские команды :)

Avel — красавчик :image110:

Грац :)

Я вообще на этом чм вангую похлеще осьминога Паулюса и какой-то там выдры.

Картина маслом: сижу в баре на мачте с саудитами, меня спрашивают какой будет счёт, ну говорю 5:0 или 5:1 в нашу, все посмеялись...

Потом с Египтом играем, опять все строят предположения, до меня очередь доходит, говорю 3:0 или 3:1 в нашу, все опять усмехаются, дескать Салах затащит...

Играем с Уругваем, кореша уже почти с религиозным благоговением интересуются какой будет счёт, говорю сольём 2:1 или 2:0 (тут правда угадал, только результат, но справедливости ради я не мог предположить, что усатый придержит Головина с Жирковым и выпустит Дзюбу на всю игру, а потом ещё и Смольников подвёл в не самом опасном моменте, в итоге почти 70 минут играли в меньшинстве, что определённо повлияло на результат).

В мачте с испанцами почему-то просто верил, что затащим по пенальти (благо опыт с уругвайцами дал результат, в смысле не стоит атаковать противника на всех порах, когда не вывозишь ни по технике, ни по тактике), да и других вариантов не было, а Испания на этом ЧМ особенно не впечатлила.

Теперь вот, верю в победу над хорватами в основном или добавленном до пенальти дело не дойдёт, кмк. Голы скорее всего со стандартов. Что-то вроде 2:1 или 3:2 в нашу, если обе команды будут играть в открытый футбол. Будем посмотреть �� дома и стены помогают

Изменено пользователем Avel

Что-то Швеция, как уже здесь писали выше... совсем не может.

жаль, включил матч на 5-ой минуте, к 15-ой понял, что Шведы поедут домой. Англичане смотрелись очень хорошо, шведы пытались навязать им свой футбол, но выходило не очень, в итоге - закономерные 2:0 не в пользу альбионцев, хотя их (шведов) победа была бы больше романтикой, чем реальным планом на игру и стратегией тренера... просто не люблю англичан :rolleyes: by the way имели 2 почти 100% момента, но с реализацией не вышло.

Я очень на это надеюсь. И отнюдь не из-за хейтерских либерастских настроений, кои задолбали вровне с подобной же волной тупоумного восторга (не от людей, от этой наркомании на тв как обычно).

Как немного имеющий отношение к спорту - хотел бы, чтобы мы тихо оползли.

2 причины...

Как адекватный и вменяемый человек, я понимаю и согласен с тобой, что побеждать должен сильнейший и достойнейший, но как нам всем известно, IRL побеждает самый голодный и жадный до победы, а также удачливый (бразильцы не дадут соврать со своими 20 с лишним моментами у ворот бельгийцев, я грешным делом подумал, что бразильцы разыгрались, но что-то у них не клеилось, мб потому что нельзя играть на ЧМ на индивидуальном мастерстве отдельных игроков, все таки командный вид спорта).

Конечно у наших нет искусства паса испанцев, дриблинга и скорости бразильцев, крутых игроков французов и бельгийцев и т.д. и т.п., но я вижу в этой сборной самоотдачу, я вижу страсть, я вижу желание побеждать и умение выполнять установки тренерского штаба на матч, ну и конечно вагон везения :rolleyes: Я вижу, как подавляющее большинство жителей страны в едином порыве (поначалу без особого энтузиазма, но со временем все сильнее начинает проникаться настроем и победами все больше и больше) болеют за сборную, чувствуют общее единение и радость за страну (не государство, а именно страну/Родину), это очень приятное чувство (не Урапатриотизм, а что-то более искреннее и осознанное, вроде эйфории), в местах большого скопления народа (бары или в большей степени стадионы и площадки, где поставили экраны) получаешь нереально огромный заряд энергии и позитива, которого не чувствовал уже давно, это опьяняет и оставляет радостное послевкусие, правда вызывает привыкание от которого будет болезненно отвыкать :)

И про политоту, все тоже понятно, пользуются праздниками вроде НГ и событиями вроде Олимпиады и ЧМ, чтобы принять разные непопулярные законы, но тащемта (положив руку на сердце) их бы приняли и так, нравится это кому-то или нет, так будет и дальше продолжаться, пока мы не поменяем свой менталитет, а будет это судя по всему не скоро, так уж исторически сложилось <_<

Изменено пользователем Avel

Валидол в студию. Фернандес - красавчик, Черышев - малорик, Дзюба - чуть не убил Модрича.

Изменено пользователем (Милославский)

тем временем 1-2

"о мячик" - лицо нашего вратаря непередоваемо на пвторе

Лучше чем ожидалось, я думал хорваты размажут наших буратин по полю. Если сейчас ещё и сумеют забить второй, я их вообще зауважаю.

ФЕРНАНДЕС [блудница]!!! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!! 2:2!!!!

Изменено пользователем (Милославский)

хорошо забежал вперед фернандес

Изменено пользователем Archredeemer Iron Duke

эхх увы

но тут надо сказать старались ребята, так что даже жалко, что не дотянули.

Акинфеев увы не угадал 3 раза именно не угадал :(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...