CivilWAR Опубликовано 5 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Айрон Майдан так вроде все в рамках футбола :D просто обсуждаем составы сборных на нынешнем ЧМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 5 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Айрон Майдан так вроде все в рамках то со скуки и от безделья, крестов раздать некому (о; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 5 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 (изменено) Айрон Майдан так вроде все в рамках футбола :D просто обсуждаем составы сборных на нынешнем ЧМ Советская цензура и борьба за права цветных прямого отношения к футболу не имеют. Дальнейшему обсуждению этот факт не подлежит :) Изменено 5 июля, 2018 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 5 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Эх не прокатило :image017: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 5 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Я не на что не намекаю, но мне кажется мы выйдем в полуфинал "Долг крупнейшего продуктового ритейлера Хорватии на 1,4 млрд евро урегулировался Сбербанком и ВТБ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 5 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 (изменено) Я тут читаю некоторых, у них после Испании - хорваты либо "проходной матч", либо игра "на равных", при том что это одна из сильнейших сборных Европы (да и в общем мира) - 20 место в рейтинге ФИФА, 13 - УЕФА. Мы на данный момент - 70-ые и 35-ые соответственно. Ещё советы мол "сборной надо идти в прессинг", "навязывать свою игру". Кхм. Изменено 5 июля, 2018 пользователем (Милославский) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 5 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 (изменено) сборной надо идти в прессинг Ну если "в прессинг", это совет ложиться под пресс, то почему нет ) А так - я верил в победу над Саудитами, надеялся на победу над Египтянами и не верил в победу над Итальянцами. Хорватам скорее проиграем, чем выиграем, так мне кажется. Посмотрим, будет ли тренер пытаться повторить установку "оборона, надеемся выйти на пенальти", или что-то другое придумает. Хотя что там придумывать еще - хз. В любом случае наверняка Хорваты будут ожидать оборонительного сценария от нашей сборной, по аналогии с прошлым нашим матчем. Можно ли этим воспользоваться - тот еще вопрос. Изменено 5 июля, 2018 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 5 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 А так - я... не верил в победу над Итальянцами.В неё никто на свете не верил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 5 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Ещё советы мол "сборной надо идти в прессинг", "навязывать свою игру". Кхм. Одним таким прессующим и навязывающим хорваты уже натолкали три мяча всухую. Если Модрич не будет таким сонным, как против датчан, шансы призрачные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 5 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 , шансы призрачные. Ты так и в прошлый раз говорил, заметь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 5 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Ты так и в прошлый раз говорил, заметь. Ну так Сборная России по футболу же. Сперва могут слить какой-нить Андорре, а потом навтыкать сборной Франции. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 5 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Ты так и в прошлый раз говорил, заметь. В прошлый раз меня поразили как раз испанцы. Российская сборная сыграла приблизительно на ожидавшемся уровне,а вот Фурия ухитрилась провалиться ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 5 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Приехав в Казань, где Бразилия сыграет в четвертьфинале с Бельгией, Томер обратился к президенту России Владимиру Путину. «Казань афигенна! Владимир Владимирович, братан от души, подарите мне гражданство! Я люблю Россию», — заявил бразилец. =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 6 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Ну что, сегодня, пожалуй, самые интересные матчи. Прогнозы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 6 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Ну что, сегодня, пожалуй, самые интересные матчи. Прогнозы? Уругвай - Франция 2:1 Бразилия - Бельгия 3:2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 6 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 "Инсайд. Можете спорить на щелбаны." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 "Инсайд. Можете спорить на щелбаны." Чемпионат, стой-раз, два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 6 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 ... В любом случае наверняка Хорваты будут ожидать оборонительного сценария от нашей сборной, по аналогии с прошлым нашим матчем. Можно ли этим воспользоваться - тот еще вопрос. Хорваты сами не прочь в оборону то поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 6 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 (изменено) Уругвай - Франция 1:0 Бразилия - Бельгия 1:2 (или 0:2) Изменено 6 июля, 2018 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 6 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 (изменено) За счет ничего не скажу, но мне было видение, что дальше проходят Уругвай и Бразилия. Изменено 6 июля, 2018 пользователем WilhelmErbauer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 6 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Думаю, Бразилия снесёт эмтосов. А как пойдёт с Уругваем и Францией вопрос открытый. Хотелось бы увидеть победу Уругвая, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 6 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Надеюсь на победу Уругвая и Бразилии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 6 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 (изменено) Буду оригинальным, но я почему-то считаю, что сегодня - Франция и Бельгия, завтра - мы и Швеция. В итоге, будем за 3-е место играть и победим проиграем бельгийцам или победим проиграем французам в финале. Странно, что никто на шведов не ставит, они таки, не только в хоккей умеют играть, уже голландцев, итальянцев и немцев за бортом оставили, с англичанами уж как-нибудь сдюжат, когда им еще такой шанс выпадет :? Изменено 6 июля, 2018 пользователем Avel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 6 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Надеюсь Бразилия не пройдет, скажем нет симулянтам неграм!!!! Мы за чистый фуктбол!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 6 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Надеюсь Бразилия не пройдет, скажем нет симулянтам неграм!!!! Мы за чистый фуктбол!!! :D Там одни доширак, за всю команду симулирует, а главное как, Станиславский бы сказал: "Верю!" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти