brRibbotaim Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Не знаю о чём думали организаторы размещения сборной от своих федераций, но Саудиты зачем-то в Питер, где не есть они должны были дольше, теперь бразильцы пострадали. Не понимаю неужели чиновники так хотели в Эрмитаж, что не не учли белые ночи, долготу дня и климат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 22 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 (изменено) Да, да, белые ночи им помешали. Плохому танцору, как известно... А вот в Эрмитаж сходить стоит. Футбольные матчи приходят и уходят, а Эрмитаж остается. Изменено 22 июня, 2018 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Если будет ничья то это очень даже на руку сербам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Дожали бразильцы, но какое то слишком расслабленное отношение к симуляциям неймара, по хорошему его надо было бы удалить, после того отменённого пенальти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 (изменено) Защитник сборной Исландии и "Ростова" Рагнар Сигурдссон ждет поддержки россиян: "Многие говорили, что будут поддерживать нас, если вдруг русские вылетят. Мы их вторая команда! Я думаю, мы можем рассчитывать на очень хорошую поддержку россиян" Ну не пуха что-ли. Изменено 22 июня, 2018 пользователем (Милославский) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Ну не пуха что-ли. Про вторю команду он пожалуй загнул, думаю за сербов больше болеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Нигерийцы очень вязкие, в атаку идти бояться, катают мяч на своей половине по максимуму, тем самым тянут драгоценное время, в общем исландцам надо с этим что-то думать. Про вторю команду он пожалуй загнул, думаю за сербов больше болеют. Ну пока они друг против друга играть не станут думаю более-менее одинаково, после чемпионата Европы исландцы многих покорили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 (изменено) Мда. Беда. 2:0. Изменено 22 июня, 2018 пользователем (Милославский) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Мда. Ну в пользу аргентины игра закончилась, дают им шанс избежать вылета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Я гарантирую - это все колдовство. Сперва нигерийцы превентивно прокляли Месси, как только узнали состав группы, а между таймами и на викингов колдуна напустили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Ты же говорил, что Один - сильный б-г, а, Барон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Вещь, которая вывела ЧМ на принципиально другой уровень — это, конечно, внедрение VAR. :image110: Который раз наслаждаюсь 100% разбором ситуаций, связанных с пенальти, и, что особенно приятно — публичным унижением сраных симулянтов :image143: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Ты же говорил, что Один - сильный б-г, а, Барон? Тут есть один нюанс: Один - бог мёртвых ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Ты же говорил, что Один - сильный б-г, а, Барон? А я от своих слов и не отказываюсь. Но эти гуталины, небось, прямо под трибунами черных козлов резали и в барабан стучали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Сербы просто жгут. 1:0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 22 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Не сглазь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Ты же говорил, что Один - сильный б-г, а, Барон? В этом случае, Рысь, нужно читать Рыжего Орма. "Вот тут"— Это вопрос потруднее, господин, — ответил Орм. — Мои боги — это боги моего народа, и считается, что они сильны, как и мы сами. Их много, но некоторые из них уже так стары, что никому до них нет дела, кроме скальдов. Тор — имя сильнейшего из них; он рыжий, как я, и его считают другом всех людей. А самого мудрого зовут Один: это бог воителей, и говорят, что благодаря ему у нас на Севере лучшие на свете воины. Но сделал ли кто-нибудь из них что-либо для меня самого, не знаю; знаю только, что я для них не много сделал. И мне сдается, до них от этой страны очень далеко. — Слушай же и внимай, язычник, тому, что я скажу, — сказал Альмансур. — Нет бога кроме Аллаха. Не говори, будто богов много; и не говори, что их три; в судный день тебе зачтется, если ты такого не скажешь. Аллах един, Вечный, Милостивый; и Мухаммед — пророк его. Это истина, и в нее тебе следует верить. Когда я отправляюсь в поход на христиан, то лишь во имя Аллаха и Пророка; и худо будет, если человек из моего войска не окажет им почтения. Потому ты и твои люди с этого часа да не взывают к иному богу, кроме истинного. Орм отвечал: — Мы, воины Севера, не привыкли взывать к богам без надобности, потому что не хотим надоедать им. В этой стране мы не взывали еще ни разу ни к одному богу, с тех пор как принесли жертву морскому владыке за счастливое возвращение домой; да и в тот раз она не помогла, ибо сразу же после этого появились твои корабли и все мы оказались взяты в плен. Должно быть, наши боги имеют в этих местах малую власть; и потому, господин, я буду рад угодить тебе и приму твоего бога. А моих спутников, если пожелаешь, я спрошу, что они думают об этом деле. Альмансур кивнул, и Орм сказал своим людям: — Он говорит, мы должны принять его бога. У него такой один, звать его Аллах, и других богов он не любит. Мне сдается, что его бог силен в этой земле, а наши боги вдали от своей страны большой силы не имеют. Нам достанется больше почета, если в таком деле мы поступим, как велит здешний обычай, и было бы неразумно перечить тут воле Альмансура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Вещь, которая вывела ЧМ на принципиально другой уровень — это, конечно, внедрение VAR. :image110: Это да. Поражает с каким упорством чиновники сопротивлялись внедрению видеоповторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 22 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Милославский, блин... Я, разумеется, всеми силами болел за сербов, но объективно швейцарцы заслужили победу больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Я плевался и стучал по дереву. Во-втором тайме да, швейцарцы объективно были сильнее, сербам бы на кураже дать гол в раздевалку, но увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Чиновники деньги делают, а некоторые выскочки команды им мешают) Но чиновники уже нашли способ помочь судьям тянуть "нужную" команду(что мы видели в ЛИге Чемпионов - что тянули, а не повторы) - это не смотреть повторы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Сербы проиграли. Как-то вообще ждали другого с пацанами. Кстати - кто хорошо ногомяч знает, реально в сборной швейцарии этнические албанцы присутствуют? Мне кто-то кукукнул про это, но я в незнании про кто где и зачем. Но чисто теоретически интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 22 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Оба гола забили косовские албанцы. Но [ну уж нет]рена здесь о политике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 (изменено) Кстати - кто хорошо ногомяч знает, реально в сборной швейцарии этнические албанцы присутствуют? Мне кто-то кукукнул про это, но я в незнании про кто где и зачем. Но чисто теоретически интересно. Скажу больше - на них всё держится.Там вообще дружный коллектив албанцев,боснийцев,хорватов,камерунцев и других гордых народов.И даже два с половиной щвейцарца. Изменено 22 июня, 2018 пользователем Tony Redgrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Но [ну уж нет]рена здесь о политике? Какая политика?Дядя Дринкер всегда был за дружбу народов и добровольную асcимиляцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти