Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема для срача

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 238
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

много номинаций и кандидатур же

да)) почему нет? я же часто читаю подфорумы этих варгеймов и я хочу во всех них играть

да)) почему нет? я же часто читаю подфорумы этих варгеймов и я хочу во всех них играть

ага инфинити особенно, ты фанат. не, я дальше 40ка не полезу.

как знаешь, еще анима тактикс и варлорд

кто что думает о подлянке с датами сик феста и перекрестного айсхаммера? для меня дак это дичайше неприятно. ОЧЕНЬ хочется посетить оба мероприятия

Изменено пользователем Hambiker

кто что думает о подлянке с датами сик феста и перекрестного айсхаммера? для меня дак это дичайше неприятно. ОЧЕНЬ хочется посетить оба мероприятия

я на сик пойду) DS ты никогда больше в своей жизни не увидишь, а турнир каждый год)

пожалуй да, ты прав. ты из-за этого не едешь или преимущественно из-за учебы?

Изменено пользователем Hambiker

пожалуй да, ты прав. ты из-за этого не едешь или преимущественно из-за учебы?

конечно из=за учебы. я в нашем то турнире далеко не факт что смогу участвовать.

Я Айс хочу посетить уже много лет подряд, но не добираюсь до него никак - ехать докуя-докуя далеко :(.

А чего за сикфест?

Я Айс хочу посетить уже много лет подряд, но не добираюсь до него никак - ехать докуя-докуя далеко :(.

А чего за сикфест?

экстремальный фестиваль тяжелой музыки и дикого общения) 11ый уже между прочим, мало кто так долго существует.

единственный фестиваль в нашем городе по чисто определенному жанру музыки(брутал, грайнд) http://vk.com/sickfest11 я посетил каждый из них, и не хочется пропускать и этот. ведь дефитед санити организатор, с его слов, хотел привезти уже 8 лет как и все не получалось. к сведению это группа 93 или 94 года основания, по популярности идёт сразу после канибал корпс

на всех фестах присутствовал 1 хэдлайнер(последние фесты по 2), иностранная группа и другие ломовейшие банды со всех городов россии

и еще наш сик фест признают одним из лучших фестов подобного рода по всей европе, сложно поверить что какой то сраный архангельск на это способен. все иностранные команды всегда оч хорошо отзывались и говорили прямым текстом что это лучшее где они выступали

ох чувствую что потрачусь на канцыке, накуплю дисков и мерча тыщ на 5

ох чувствую что потрачусь на канцыке, накуплю дисков и мерча тыщ на 5

все равно дешевле чем в новосибирск ехать)

Плацкарт от Москвы до Новосиба стоит 3+ т.р. в одну сторону, идет поезд 49 часов + еще надо до Москвы добраться. Самолет, думаю, будет не дешевле.

погодите...т.е. прямого поезда арх новосиб нет???

погодите...т.е. прямого поезда арх новосиб нет???

Чел ты меня удивляешь...ты хоть знаешь где город находится?? Это ж столица сибири, это там за уралом, какой в попу поезд из Арха?)

Проезд из Архангельска в Новосибирск возможен с пересадками в: Москва, Череповец, Вологда, Шексна, Мичуринск, Санкт-Петербург, Волхов, Ростов Великий, Ярославль, Данилов

щорд, а мне говорили где то сутки гнать. и во сколько это выльется если гнать от нас?

Я же писал уже, от Москвы до Новосиба - 49 часов. Прямого поезда из Архангельска нет.

Из Вологды поезд идет 44 часа - почти двое суток. Прибавляй время доезда до Вологды. Билет стоит 4,5 т.р. в одну сторону - велкам ту зе риал ворлд :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...