gektor Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 а причем тут моя кандидатура? ыы) да не твоя, а ту что ты выбрал, очевидно же) все забей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 16 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 много номинаций и кандидатур же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gektor Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 много номинаций и кандидатур же да вот смотрю...ты голосовал про инфинити и фб?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 16 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 да)) почему нет? я же часто читаю подфорумы этих варгеймов и я хочу во всех них играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gektor Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 да)) почему нет? я же часто читаю подфорумы этих варгеймов и я хочу во всех них играть ага инфинити особенно, ты фанат. не, я дальше 40ка не полезу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 16 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 как знаешь, еще анима тактикс и варлорд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) кто что думает о подлянке с датами сик феста и перекрестного айсхаммера? для меня дак это дичайше неприятно. ОЧЕНЬ хочется посетить оба мероприятия Изменено 17 января, 2013 пользователем Hambiker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gektor Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 кто что думает о подлянке с датами сик феста и перекрестного айсхаммера? для меня дак это дичайше неприятно. ОЧЕНЬ хочется посетить оба мероприятия я на сик пойду) DS ты никогда больше в своей жизни не увидишь, а турнир каждый год) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) пожалуй да, ты прав. ты из-за этого не едешь или преимущественно из-за учебы? Изменено 17 января, 2013 пользователем Hambiker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gektor Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 пожалуй да, ты прав. ты из-за этого не едешь или преимущественно из-за учебы? конечно из=за учебы. я в нашем то турнире далеко не факт что смогу участвовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Я Айс хочу посетить уже много лет подряд, но не добираюсь до него никак - ехать докуя-докуя далеко :(. А чего за сикфест? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gektor Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Я Айс хочу посетить уже много лет подряд, но не добираюсь до него никак - ехать докуя-докуя далеко :(. А чего за сикфест? экстремальный фестиваль тяжелой музыки и дикого общения) 11ый уже между прочим, мало кто так долго существует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 18 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 единственный фестиваль в нашем городе по чисто определенному жанру музыки(брутал, грайнд) http://vk.com/sickfest11 я посетил каждый из них, и не хочется пропускать и этот. ведь дефитед санити организатор, с его слов, хотел привезти уже 8 лет как и все не получалось. к сведению это группа 93 или 94 года основания, по популярности идёт сразу после канибал корпс на всех фестах присутствовал 1 хэдлайнер(последние фесты по 2), иностранная группа и другие ломовейшие банды со всех городов россии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 18 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 и еще наш сик фест признают одним из лучших фестов подобного рода по всей европе, сложно поверить что какой то сраный архангельск на это способен. все иностранные команды всегда оч хорошо отзывались и говорили прямым текстом что это лучшее где они выступали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 18 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 ох чувствую что потрачусь на канцыке, накуплю дисков и мерча тыщ на 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gektor Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 ох чувствую что потрачусь на канцыке, накуплю дисков и мерча тыщ на 5 все равно дешевле чем в новосибирск ехать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 18 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 разве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Плацкарт от Москвы до Новосиба стоит 3+ т.р. в одну сторону, идет поезд 49 часов + еще надо до Москвы добраться. Самолет, думаю, будет не дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 18 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 погодите...т.е. прямого поезда арх новосиб нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gektor Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 погодите...т.е. прямого поезда арх новосиб нет??? Чел ты меня удивляешь...ты хоть знаешь где город находится?? Это ж столица сибири, это там за уралом, какой в попу поезд из Арха?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Проезд из Архангельска в Новосибирск возможен с пересадками в: Москва, Череповец, Вологда, Шексна, Мичуринск, Санкт-Петербург, Волхов, Ростов Великий, Ярославль, Данилов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 18 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 щорд, а мне говорили где то сутки гнать. и во сколько это выльется если гнать от нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Я же писал уже, от Москвы до Новосиба - 49 часов. Прямого поезда из Архангельска нет. Из Вологды поезд идет 44 часа - почти двое суток. Прибавляй время доезда до Вологды. Билет стоит 4,5 т.р. в одну сторону - велкам ту зе риал ворлд :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 18 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 да уж [censored]ец товарищи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 щас билеты на самолет до Новосиба из Мск стоят от 4600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти