IzAmorF Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) моно мне к вам, покрасить чего-то? например что-то из клубной армии(что еще не растащили). Изменено 7 марта, 2013 пользователем IzAmorF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) Могу выдать каждому по Именному персонажу Хаоса *_* Тем временем обращаюсь к землякам мои Архангелогородцам, пусть с родиной у меня не самые приятные ассоциации (ну у меня вся родня там и я их не люблю) но есть кое что от чего лёд в моем сердце дает трещинку... а именно Архангельский Ликеро Водочный завод производит прекраснейшие настойки типо "Вишня на коньяке" м т.д. если кто нить мог бы найти пару бутылочек этого нектара ( Клюква и брусника)я был бы благодарен. думаю можно доверить их перевозку нашим резидентам из г Вологды. Денег я опять же передам с ними. Изменено 7 марта, 2013 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 мне одному казалось что клюковка есть по всей рашке? это ж тупо водка сладкая и в красном цвете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 неа, у нас я весь город обшарил, увы нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Не, ну а чо? Можно и по именному Фулгрика. Главное, чтоб посложней миня была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gektor Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Че на молот севера ток Саня едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Если едете привезите"Морошки на коньяке" *_* пожаааалста... ну и остальные настойки тоже приемлются *_* ... у меня Вишни на коньяке осталось ну грамм 150... и то как Н.З. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gektor Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Кто уже придумал какой нагиб на апок? скок у нас терь титанов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Да полюбому Империум нагнет. Ибо по другому просто не может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Тов. Хамбайкера с Днём рождения, например!:3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Саня с Днем рождения! В этот прискорбный день помни... мысленно мы рядом еси чо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Кстати, да! Здоровьица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shraent Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Что-то, как-то пустынно тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gektor Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 у нас будет турнир на 1000 в конце сентября, приезжайте на денек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти