Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема для срача

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 238
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

У остальных просто есть вкус, а в Архангельск его не завезли...тока рыбу...

а вот тут не надо) брутал слушают только истинные ценители музыки со вкусом. чтобы его понимать нужно сильно-хорошее восприятие. это ж одна из самых сложных андеграундных музяк ваще)

И действительно, чтоб вычленить из этого шлака музыку и хотя бы понять где солист поет а где его рвет вчерашним фастфудом очень не просто

когда то, когда я был молодым, я тоже не понимал как это возможно) мне дико не нравилось.

и слушал я всякие моторхэды и металлики)

как можно обвинять людей в отсутствии вкуса, когда брутал сам по себе яркий пример андеграундного экстрим-метала, и андеграундным зовется потому что БОЛЬШИНСТВУ он не нравится и слушают его совсем не многочисленная публика например. Безвкусица это когда человек например слушает нечто популярное, потому что это слушают ВСЕ(киркоров, гуф, ранетки)

как можно называть брутал шлаком и [eqyz, когда как раз в НЁМ самые сложные партии абсолютно у каждого музыканта(скоростные забеги гитаристов по всему грифу на протяжении всей песни, умопомрачительны ударные бласты и сбивки под 280 ударов в минуту) и еще соответственно все музыканты должны "попадать" в друг друга во время игры. такую музыку играют только профессионалы! абсолютно музыкально доминирующие в технике владения своим инструментом. как можно называть эту музыку шлаком, когда КАЖДЫЙ музыкант берет себе дорогостоящий инструмент, например 8ми струнная электрогитара(вылетает в 100 тыс рублей и то подержанная), полностью меняет ей кишки, меняет машинки для для утяжеления и очищения своих партий от грязи(!) чтоб было возможно различить всю техничность их игры. как можно называть это [eqyz когда вокалист специально обучается от 3х до 5ти лет всевозможным техникам горлового пения(гроул, гуттурал, пиг скуил, грант, скриминг и пр.), к тому же ему и ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно быть крутым фронтменом чтобы грамотно заводить толпу, чтобы толпа благодаря его действиям на сцене начинала ацки рубицца и "убивать" друг друга в мош-пите например.

ну и самое главное: как можно называть эту музыку шлаком если ты СОВСЕМ не шаришь в тяжелой музыке или знаешь только ПОВЕРХНОСТНО??

Вот для например пара Брутальных ансамблей.

Brain Drill - "Beyond Bludgeoned" Metal Blade Records

грязное, мелодичное, донельзя атмосферное и мрачное месиво из высокого(! ужасно режут по уху эти сликшом высоко и неумело настроенные гитарные комбы) гитарного шума, визгливого тявканья вокалиста(этому и учиться не надо, большинство вокальных партий, даже не скрим, а простое визжание), и монотонных, тупых, аномально длительных бластбитов. - вот что такое Блэк...шлак и хунта

В) ^_^

дак я крашу [censored]. прямо счас на работе крашу О_о

[ Добавлено спустя 5 минут 26 секунд ]

кстати ты заценил новый клип Katalepsy? по моему он збс

че так тихо то?

Ну не блэкметал же обсуждать :)

Предложи тему, а мы подхватим - за нами не заржавеет.

уж блэк митол мы обсуждать точно не будем). на какие выездные турниры планирует выезжать вологодский метагейм?

БпО - точно, осталное реашется в индивидуальном порядке. Т.е. каждый сам решает, куда ему ехать, а куда не ехать.

Очень хочется съездить на турнир по Вармашине, но надо откраситься для начала.

Алсо, хочется в этом году добраться до Твери - там очень клево :)

Изменено пользователем Amin

Да не вопрос, давай поговорим.

Ситуация, когда человек не ходит на работу по причине болезни, но при этом находит в себе силы (наверняка подвергая свою жизнь немалому риску из-за ослабленного здоровья) сгонять в Молочное, чтобы потрепаться там за жизнь и попить чайку. не может смотреться нормально. Дискасс?

Ну так сидеть в четырех стенах длительное время, риск проникнуться печалью, со всеми вытекающими.

А пить горячий чай вкусно и полезно, особенно при простуде. И не за жизть, а о стратегически важных вопросах. :P

Риск подхватить обострение, проехавшись в общественном транспорте, заполненном людьми, бациллами, которых они перевозят и тыды, нивелирует все плюшки от горячего чая.

Не-не-не, вся фишка в том, что бы ехать в заполненном людьми автобусе и заражать бацилами их, так как от зашкаливающего колличества лекарств, которые я тогда принимал, подхватить было не так опасно, кмк.

я не понимаю о чем вы О_о что в твери, что в новгороде?

В Твери ребята, ну и турнир. В ННовгороде девушка. И наверно какие-нибудь вахолюбы тоже имеются =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...