Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема для срача

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 238
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Своим вынесли, теперь других черед. Главное господина Александра не пускать, а то это уж больно жестоко будет, на мой взгляд.

Изменено пользователем ИвИ

господина НАЦИокса? :D нами в архе во всю пресса заинтересовалась. по телику будут показывать скоро

по телику будут показывать скоро

Меньше всего я хотел бы, чтобы меня и ваху показывали по телику :)

Да-да, менно того самого НАЦИ. с:

Ну, Кирилл, можно надеть МАСКУ! и тебя никто не узнает. =)

это почему? якак мог наставлял корреспондентку, она вся вниклась и пообщеала не называть миньки солдатиками :)

вопрос не в этом :)

мне часто приходится общаться с директорами предприятий и иными гондофилами, которые считают себя Очень_Важными_Людьми, а это если все эти Очень_Важные_Люди увидят, что я играю в зольдатен (как ни называй, один хрен - солдатики), то переговоры могут сильно осложниться.

тут ты в корне не прав. директора даже не узнают о солдатиках, это раз. им пофиг - это два) да и к тому же если это твоя работа, то все зависит от твоего скилла - это три. проверял.

Feel free and make it :)

Я не буду :) За свою работу я получаю очень неплохие деньги, и рисковать (и тратить время и силы) не буду :)

Изменено пользователем Amin

Пффффф....

Мне страшно будет смотреть во что они превратят нашу ваху, хотя в Москве очень толковые репортажи были, сам видел.

А я вот рад что мои коллеги и начальство не знают чем я занимаюсь... Всегда было достаточно того что я злоупотреблял спиртным в компании... не сильно распространяясь о том что пьянке предшествовало.

В ТВерь нужно скататься по любому... По Шурику с Галахадом совсем соскучился >_> Шурку то на Кубке видел, а вот Галахада только в далеком году когда мы на Железный Марш ездили

как можно называть брутал шлаком и [eqyz, когда как раз в НЁМ самые сложные партии абсолютно у каждого музыкант и т.д.

блааа, вот мне всегда было интересно, ты этот брутал слушаешь потому что тебе он нравится, или потому что "там все так эпично скручено, посоны вообще ребята, респект таким чувакам что заморочились" ну ты понел(с) ?

Не все, на что сливается овер много сил и времени, может похвастаться качеством. Джейсон Полок тратил дохереща времени на создание своих картин, и современные эстетствующие доны сильно от него пропираются, мол как мужик заморачивал и ваапще. Однако если посмотреть на его творчество, лично я вижу только кал да и только. Я не искусствовед, я простой обыватель, но тем не менее я в состоянии оценить и дать простое нравственное заключение, хотя бы для себя, по поводу нравится мне это, или нет. С точки зрения профессионала я конечно же буду "тупое быдло, и ни чего не понимаю", и с одной стороны это будет правдой, но с другой правдой будет то, что решу для себя я.

БОЛЬШИНСТВУ он не нравится и слушают его совсем не многочисленная публика например. Безвкусица это когда человек например слушает нечто популярное, потому что это слушают ВСЕ(киркоров, гуф, ранетки)

ты отстаёшь от жизни. Неформальных-протестующих уже давно в 100 крат больше, чем всяких там гуфоманов, киркоровых и т.д. Поброди по интернетам. и посмотри на общественное мнение, удивишся.

грязное, мелодичное, донельзя атмосферное и мрачное месиво из высокого(! ужасно режут по уху эти сликшом высоко и неумело настроенные гитарные комбы) гитарного шума,

хм, пожалуй я отвечу вот так:

как можно обвинять людей в отсутствии вкуса, когда блэк сам по себе яркий пример андеграундного экстрим-метала, и андеграундным зовется потому что БОЛЬШИНСТВУ он не нравится и слушают его совсем не многочисленная публика например. Безвкусица это когда человек например слушает нечто популярное, потому что это слушают ВСЕ(киркоров, гуф, ранетки)

помни, когда обвиняешь кого-то в том, что он слушает что либо только потому что это популярно, всегда найдутся те, для кого ты сам будешь попсовиком ;)

Подпишусь почти под каждым словом Salem'a :)

Hambiker, расскажи о своих очучениях от ОЧР и ночевки у Степана :)

ну что я могу сказать, степан оказался неплохим человеком, возможно те кто с ним контактирует постоянно, скажут иначе. но для нас он явно пытался сделать так, чтоб о Москве и о нём у нас сложилось хорошее впечатление. и у него это получилось. ночевали у степана в 7м(ребята из томска еще были, кимвер, санкэт и лемур). было оч весело, играли в настольную игру "зомби-апокалипсис" в первый вечер. довели степана до слёз((!) в хррошем смысле, вечером воскресения было оч весело и был дикий ржач при игре в "данетки") и еще кто то нассал у него мимо унитаза)). ну вообще мне оч понравилось. занял 16 место на турнире и получил приз как "самого экстраординарного игрока". сейчас сажусь за видео репорты. был оч рад увидеть вас в первый игровой день

Степан сразу сказал что он против этого, потом вроде договорились что если мы выйграем его в зомби апоке то разрешит бухать, если проиграем то по 100 рублей с чела накидаем. в итоге ВЫИГРАЛИ))) но на след. день он все равно вывернулся и сказал нет, так и не бухали. томичи провили иницативу и ходили куда то пить пиво без нас, просто уехали раньше, мы с ними не смогли. и вот.

ну за то что на камеру снимал все

ТВ- Россия-Поморье

http://www.pomorie.ru/news/arhangelskie-va...-chest-nashego-

ну за то что на камеру снимал все

там за это призы давали? а за самого эпично-матерящегося игрока призы не давали? а то Костя там бы вне конкуренции был =)

• 2 месяца спустя...

нафиг Февраль фигачьте на март =) в Феврале итак хватает турниров, Вокс Нова, Питерский турнир... а Март он так посвободней, а если еще и попозже в марте то совсем хорошо =) Ну это мое мнение и оно может не совпадать со мнением других =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...