gektor Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 я уже представил как это будет играть) надо потестить, пусть оррик прогонит с яном например) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 да он че то воду все мутит. у него все как всегда всё будет в последний день. хочет типа покрасить все а потом играть. я ему уже всю плеш проел чтоб он начинал тренироваться перед очр, и он все говорит "надо надо", а сам нихера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Ой какой странный ростер... может не надо таких извращений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Ой какой странный ростер... может не надо таких извращений? оррик не котирует вендетты и союзы, и никогда никого не побеждал за свою практику, ну только 1 раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Так может это... исключить из поездки в Мск игру в Ваху и перейти сразу к алкаголю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 ваха без алкоголя как пиво без водки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gektor Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 вот после таких ростеров и складывается мнение о метагейме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Всем известно что наш метагейм упоротый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gektor Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 всем не многим кто о нем знает? надо менять представление) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 упоротые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 прием. братишки, я покушать принёс) как идет подготовка к очр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gektor Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 с трудом лениво покрашиваю мини, надеюсь костян возьмет вендетту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 у меня отлично... почитал ФАКи поприкидывал ростеры... Короче ну его этот ОЧР я на концерт ТГЕ пойду =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gektor Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 с таким кодексом никому не охота играть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 именно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 что за тге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gektor Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 наконец-то закончил дк и поставил термосов на тру подставки. попробую успеть ассолтников за день) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 что за тге? Пойдем с Амином отплясывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Нам бы в город ТГЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 дак приезжали уже и не раз. удачно вам с амином отдохнуть!)) костя делай фото дк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Отдохнем на отличненько) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 кстати парни, у меня тут пробежала мысля что НА ВСЁМ морже только мы трое(я, гектор и верденз) слушаем брутал дэт! из всех российских вархаммеристов. ну вот какая то даже уверенность промелькнула!) забавно выделяет наш метагейм, ибо половина нашего метагейма ходит на сик фесты например(даня орк, я, илья, костя, пашка, скоро оррик присоединится может и костя рыжков). круто, не?! ^_^ :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Мы самый брутальный метагейм России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 У остальных просто есть вкус, а в Архангельск его не завезли...тока рыбу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gektor Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 что поделать, если все, кроме мИтала и классики, кал, например) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти