Hambiker Опубликовано 15 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 игорь еще с месяц назад хотел купить орков у какого то чела, даже писал админу, но те ему так тольком ниче и не сказали. у них тип база данных ваще как бэ глобальная, и типа кровь и джёпы течет и все такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 15 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 как твое мнение по поводу новых ДА? [лучше] релиза хсм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gektor Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 как твое мнение по поводу новых ДА? [лучше] релиза хсм? да смотреть надо, что они могут на столе. пока что производят впечатление годной армии для прямых рук. но может и там будет найден "облилэш". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 16 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 у нас же не нашли. кстати леш теперь только у демонов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gektor Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 у нас же не нашли. кстати леш теперь только у демонов в курсе. А власть огня? А ростер в союзе с некронами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 16 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 власть огня это не полом и ростер слаВоНа тоже не полом каким был леш когда то, на заре 5ки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gektor Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 власть огня это не полом и ростер слаВоНа тоже не полом каким был леш когда то, на заре 5ки кто раньше выносил облилэш тот сейчас и эти ростеры вынесет. у кого с лешем были проблемы, тот этим ростерам сольет. У той же ванили с лешем шансов было гораздо больше чем сейчас с хсм+демоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 16 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 сомневавюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gektor Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 сомневавюсь власть огня сливает любой десант. и не только их. ну рейвенвинг сейчас хз как себя покажет. а десанта оч много. и не только их. вообще я против любых союзов. играли бы сейчас с тобой чистыми хсм против ба и было бы всем интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 16 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 ты против но все равно играешь с союзами) аха а я бы гонял свою старую связку о двух пачках хсм с мельтами на ринах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gektor Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 ты против но все равно играешь с союзами) аха а я бы гонял свою старую связку о двух пачках хсм с мельтами на ринах Я против того чтобы они были. Но они есть. Поэтому приходится, т к их много и надо быть на уровне. Ян гоняет плагов на ринах с лордом. Ты знаешь весьма успешно. Там тоже есть финды и ДП. Но так вполне себе интересно играть. И ростер не сливается от кучи стрельбы на 1ый ход, как было с демонами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 16 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 ну да, но это плаги они простоморячки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gektor Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 ну да, но это плаги они простоморячки прочные морячки. поди выбей их, когда приехали. 14 плагов требуют определенных "вливаний". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 16 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 я очепятался. плаги ИЛИ просто морячки, разница большая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gektor Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 я очепятался. плаги ИЛИ просто морячки, разница большая гоняй плагов, есть же у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 16 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 "Зачем тебе музыка если ты учился на пекаря? - пеки булки" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gektor Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 "Зачем тебе музыка если ты учился на пекаря? - пеки булки" )) ок, буду расстреливать булки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 16 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 ну есть плаги, но они уже приелис ьеще в 5ке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gektor Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Еще пара таких факов и выйдет нечто покруче облилэша. У тебе уже есть 3 дракона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 16 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 уже да, теперь мы жарим все вокруг! иди кстати проголосуй на голосованиях года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Чо там с драконами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gektor Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 уже да, теперь мы жарим все вокруг! иди кстати проголосуй на голосованиях года мне вот интересно, ты из каких соображений принял решение?) [ Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду ] Чо там с драконами? они стреляют от подставки на 360 градусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 16 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 из соображений фака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gektor Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 из соображений фака я про голосование и твою кандидатуру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 16 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 а причем тут моя кандидатура? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти