NaPalm Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 - Что ты их пугаешь, это же моряки! - Пойдем на подходе тихо, а брать будем с полундрой! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игги Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 добил парас до 32 касок :) плюс две самоходчиковые сидЮт в Хеллкете поглядеть - тут осталось добить всего одним отделением 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Великолепный взвод! Респект и уважуха! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игги Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 рад что понравились :rolleyes: присутствует желание доделать полностью, так что завершение - не за горами) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litvinov1973 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 здорово сделано 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 WGB-001 Книга Правил Bolt Action WGB-START-01 Стартовый Набор: Штурм Нормандии WGB-AI-10 Стартовая Армия США WGB-WM-10 Стартовая Армия Немцев 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 как с русским переводом? У меня несколько комерадов в заинтересованных "темой" ходят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D6 Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 На ПБ был выложен, если я ничего не путаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) как с русским переводом? У меня несколько комерадов в заинтересованных "темой" ходят http://www.fieldofbattle.ru/modules.php?na...cle&sid=794 Изменено 17 февраля, 2013 пользователем Lord Velard 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Собрал уже на 1000, в СПб если кто хочет то можно поиграться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Собрал уже на 1000, в СПб если кто хочет то можно поиграться. Слушай, можно посидеть поговорить - если хорошие правила, можно и поиграть. Чего-чего, тебе в клубе будут рады 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Слушай, можно посидеть поговорить - если хорошие правила, можно и поиграть. Чего-чего, тебе в клубе будут рады Историка в спб тусуется только в закрытом клубе на севере? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Историка в спб тусуется только в закрытом клубе на севере? п-сути, да... и он не закрытый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 п-сути, да... и он не закрытый Ну, будут планироваться посиделочки по WW2 28мм - чиркани пожалста. Книжки у меня имеются. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 А кто нибудь из здесь присутствующих держал в руках немцев и американцев от http://www.wargamesfactory.com/ На картинках они очень даже ничего. А в жизни? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игги Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 кто-то уже стал владельцем дополнения по янки? ну, которая Armies of US... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайзер Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Господа! Недавно наткнулся на этот варгейм, достал переведённые правила и понял что хочу в это поиграть... Историчности конечно не ахти, но сами правила пахнут весельем на игровом столе =) Но в процессе ознакомления напоролся на рифы... Есть ли правила для японцев??? Есть ли отдельные правила/дополнения для разведки и командос например... А то считать их за обычных ветеранов и без всяких плюшек легендарных командос - это не гуд... А то миньки вижу а правил не найду =( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Есть ли правила для японцев??? Пока нет, я сам жду отдельной книги. Решил на данный момент заняться самоделанием, ибо нефиг миниатюрам на полке простаивать. Есть ли отдельные правила/дополнения для разведки и командос например... Я не знаю, тут нужно Игги спрашивать или еще кого. В книгах, наверное, должно что-то быть. По крайней мере, лично я б хотел какие-нибудь бонусы для японских jungle fighters. Их торчащие из задниц ветки априори должны внушать и автоматом давать возможность снимать с себя подавление. :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 На самом деле весельем эти правила не пахнут, к моему глубокому сожалению. Мы чем больше играем, тем чаще в этом убеждаемся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 В качестве альтернативы есть у меня мысль адаптировать шарп практайс. Если Примус вспоможествует. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 У жиробасов же есть на вмв свои игры. Вообще альтернатив прорва. Не все хороши, но многие ) Вспомогнуть я всегда за, как только время позволит... да желание... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 У них есть "не тереби маму". Только они на размер роты. А нам взвода достаточно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Ну, тащемта, да, пожалуй... Я на досуге пошукаю, какия еще есть правила интересные по нашему периоду/масштабу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 я бы тоже обзор сделал. а так надо собраться и обсудить критерии, по которым будем выбирать правила. FUBAR WWII? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 "Тоже вариант..." (с) Король гоблинов На самом деле у меня в последнее время произошел небольшой переклин в сторону от спасбросков и систем, активно их эксплуатирующих. Как-то они мне стали казаться порочными, веришь-нет )) Потому надо будет провести некоторую исследовательскую работу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.