Thorward Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Немчура ССманы от Болтов+Артизана нужны кому, посоны? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Называть "матроснёй" советских морпехов - западло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Своевременного камента псто. :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Ребзя, лабус в треде!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Ша, салаги :). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Борзеет Татарин... много брать стал... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) Ё-моё, "лабус", "Татарин", что ж мне такое надо отмочить, чтоб "хохлом", наконец, назвали? Изменено 21 июня, 2013 пользователем Baraka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игги Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) дополнил имеющийся взвод командованием, вторым расчетом MMG и снайпером из 82-й в междивизионный снайпер-тим :) туточки расквартировались :) Изменено 24 июня, 2013 пользователем Игги 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Не постесняюсь освежить тему, напомнив про перевод правил. :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебураэль Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 А подскажите пожалуйста, где в Златоглавой можно найти логово Bolt Action? А то Ландскнехт, как мне объяснили, уже того... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 А подскажите пожалуйста, где в Златоглавой можно найти логово Bolt Action? А то Ландскнехт, как мне объяснили, уже того... hobbybunker.ru 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебураэль Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 hobbybunker.ru Большое спасибо! Только что был там, мне все разъяснили, буду приходить играть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogre Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Хочу поиграть за финнов в Зимнюю войну. Есть соответствующие советские захватчики? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Хочу поиграть за финнов в Зимнюю войну. Есть соответствующие советские захватчики? Доделываются. На погоны поздней войны мы же сможем закрыть глаза?:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum2010 Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Подскажите плиз есть ли производители техники 1:56 для болт экшн кроме варлорда и перри? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Подскажите плиз есть ли производители техники 1:56 для болт экшн кроме варлорда и перри? Например, вот: www.blitzkriegminiatures.com/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Подскажите плиз есть ли производители техники 1:56 для болт экшн кроме варлорда и перри? Я бы брал 1:48, ее полно слава богу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Она великовата. Хотя 1:56, наоборот, иногда мелковата... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Модели - геморрой со сборкой и мимо игрового масштаба, недомодели - скачут по размерам... ...поэтому я предпочту при прочих равных Варлорд, который делает все больше пластика, но простого в сборке, и под свои же фигуры :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Если у кого завалялась пластиковая пехота советов - избавлю занедорого) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlioRay Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 А есть в природе pdf книжки Soviet Union? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Грядущий пластик е-е-е! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guinsel Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 а где можно на предмет ознакомиться с правилами посмотреть? купил стартер совков,а какой варгир клеить - хз. Ну и такой вопрос - из питера играет ли кто? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 В Питере в клуб оловянный зольдатик играли, вроде. Касательно правил - коайне легко гуглится по фразе "bolt action перевод правил";) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guinsel Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 а нормального полноценного армибука совков ни кого нет? а то там где перевл какие-то собомические листы лежат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.