NaPalm Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 а может форс он форс? я правила знаю, могу при случае разъяснить. Там механика очень красивая и без сейвов ;) Надо правда въехать в режим аткиваций/реакций, но я уже играл и могу показать нюансы. Минус - нужны кубы д6 д8 д10 д12. есть раненые, мораль, подавление огнем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 По отчетам мне не понравилась картинка ) Тем более мы уже обсуждали ФоФ не в его пользу. Ладно - не будем торопиться, у нас есть время все обдумать и выбрать, что надобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 а может форс он форс? я правила знаю, могу при случае разъяснить. Там механика очень красивая и без сейвов ;) Надо правда въехать в режим аткиваций/реакций, но я уже играл и могу показать нюансы. Она, на самом деле, простая... В ней есть внутренняя логика, а значит ее можно понять. Минус - нужны кубы д6 д8 д10 д12. Я думаю, каждый играл в ДнД так или иначе со всеми вытекающими... есть раненые, мораль, подавление огнем. Система в общем не плоха, но чисто по прочтению - она на более поздний период, когда базовый солдат вооружен уже автоматическим оружием. Впрочем попробовать стоит, ящитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 есть дополнение на ВВ2. Там различия не особо сильные, в основном касается оружия, а точнее правила аутгана + типы пулеметов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Кстати, раз уж тема про Болт Экшн. Как вы заметили, с каждой книгой армий по БЭ выпускают модельку какого-нибудь прославленного воителя этой державы. пока есть Скорцени, Чести Пуллер и Чарли Апхем. Как вы думаете, кто будет с советской книжкой? Интересно ваше мнение, приглашаю поугадывать. Сам я подозреваю, кто это может быть, ибо буржуи у нас мало кого знают, но и вы свои версии повыкладывайте. Так, чисто на правах угадайки )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 боец Ватман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Есть ли правила для японцев??? На сайтике варлордов лежит армилист в пдф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 А где конкретно? Я что-то найти не могу. [ Добавлено спустя 1 минуту 14 секунды ] Все, не надо, нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Всем ФОФ посоны! В переводе Варриора и с его же таблицей техники. Мы играли большие баталии, это уже медленно. А пара взводов, сапорт и танк - ооочень ОК должно быть, тем более в 28мм "открыт или закрыт люк"хорошо воспринимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) Пластиковый Т-34-85. Надо брать! :) Где лучше всего покупать варлорда в сети, кстати? Изменено 7 марта, 2013 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 С родного сайта очень долго идет. Кстати, пластиковый он стоит всего на 4 фунта дешевле смоляного. У него даже нет командира в башне. Дороговато что-то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aren Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Такой клюквы я не ожидал.Понятно что будет комисар, но не до такой степени<_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Унылый трындец и роспись в собственной некомпетентности. Могли бы хоть Зайцева сделать, если больше никого не знают, тупые ленивые долдоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Кстати в тему. Кто сможет долепить обычного советского пехотинца в шинели до бойца Ватамана с фаустом?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Я знаю такого парня. Его еще просили со стволами ИСам помочь, кажется..:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Анонсировали танковые армилисты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aren Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Привезли мне с Гамбург тактики парасов амеровских.А там облоя-матерь божья, он везде и повсюду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 http://www.warlordgames.com/downloads/pdf/...ed-platoons.pdf хех минимализм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игги Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 отличные ролики по BA для интересующихся правилами и желающих посмотреть, как проходит сама игра - наглядно и по сути пока 8 частей и продолжение следует, смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 ОГнеметчики разведка Матросня https://lh6.googleusercontent.com/-XDnjF6pr...no/IMG_0223.JPG пулемет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Клевые скауты и матросня. А обычная пехтура у них конечно пипец фентези. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Огнеметчики, разведка и пулемет - это блэктри. Остальное варлорд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Книжка по СССР никому не приходила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 А на этом форуме кроме тебя за РККА никто не играет... У нас вообще ни одной книжки нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skala Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 А насколько критичен масштаб миниатюр? Что если взять звездовские 1/72 от ВО 1941? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти