NaPalm Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 - Что ты их пугаешь, это же моряки! - Пойдем на подходе тихо, а брать будем с полундрой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игги Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 добил парас до 32 касок :) плюс две самоходчиковые сидЮт в Хеллкете поглядеть - тут осталось добить всего одним отделением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Великолепный взвод! Респект и уважуха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игги Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 рад что понравились :rolleyes: присутствует желание доделать полностью, так что завершение - не за горами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litvinov1973 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 здорово сделано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 WGB-001 Книга Правил Bolt Action WGB-START-01 Стартовый Набор: Штурм Нормандии WGB-AI-10 Стартовая Армия США WGB-WM-10 Стартовая Армия Немцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 как с русским переводом? У меня несколько комерадов в заинтересованных "темой" ходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D6 Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 На ПБ был выложен, если я ничего не путаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) как с русским переводом? У меня несколько комерадов в заинтересованных "темой" ходят http://www.fieldofbattle.ru/modules.php?na...cle&sid=794 Изменено 17 февраля, 2013 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Собрал уже на 1000, в СПб если кто хочет то можно поиграться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Собрал уже на 1000, в СПб если кто хочет то можно поиграться. Слушай, можно посидеть поговорить - если хорошие правила, можно и поиграть. Чего-чего, тебе в клубе будут рады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Слушай, можно посидеть поговорить - если хорошие правила, можно и поиграть. Чего-чего, тебе в клубе будут рады Историка в спб тусуется только в закрытом клубе на севере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Историка в спб тусуется только в закрытом клубе на севере? п-сути, да... и он не закрытый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 п-сути, да... и он не закрытый Ну, будут планироваться посиделочки по WW2 28мм - чиркани пожалста. Книжки у меня имеются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 А кто нибудь из здесь присутствующих держал в руках немцев и американцев от http://www.wargamesfactory.com/ На картинках они очень даже ничего. А в жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игги Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 кто-то уже стал владельцем дополнения по янки? ну, которая Armies of US... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайзер Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Господа! Недавно наткнулся на этот варгейм, достал переведённые правила и понял что хочу в это поиграть... Историчности конечно не ахти, но сами правила пахнут весельем на игровом столе =) Но в процессе ознакомления напоролся на рифы... Есть ли правила для японцев??? Есть ли отдельные правила/дополнения для разведки и командос например... А то считать их за обычных ветеранов и без всяких плюшек легендарных командос - это не гуд... А то миньки вижу а правил не найду =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Есть ли правила для японцев??? Пока нет, я сам жду отдельной книги. Решил на данный момент заняться самоделанием, ибо нефиг миниатюрам на полке простаивать. Есть ли отдельные правила/дополнения для разведки и командос например... Я не знаю, тут нужно Игги спрашивать или еще кого. В книгах, наверное, должно что-то быть. По крайней мере, лично я б хотел какие-нибудь бонусы для японских jungle fighters. Их торчащие из задниц ветки априори должны внушать и автоматом давать возможность снимать с себя подавление. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 На самом деле весельем эти правила не пахнут, к моему глубокому сожалению. Мы чем больше играем, тем чаще в этом убеждаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 В качестве альтернативы есть у меня мысль адаптировать шарп практайс. Если Примус вспоможествует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 У жиробасов же есть на вмв свои игры. Вообще альтернатив прорва. Не все хороши, но многие ) Вспомогнуть я всегда за, как только время позволит... да желание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 У них есть "не тереби маму". Только они на размер роты. А нам взвода достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Ну, тащемта, да, пожалуй... Я на досуге пошукаю, какия еще есть правила интересные по нашему периоду/масштабу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 я бы тоже обзор сделал. а так надо собраться и обсудить критерии, по которым будем выбирать правила. FUBAR WWII? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 "Тоже вариант..." (с) Король гоблинов На самом деле у меня в последнее время произошел небольшой переклин в сторону от спасбросков и систем, активно их эксплуатирующих. Как-то они мне стали казаться порочными, веришь-нет )) Потому надо будет провести некоторую исследовательскую работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти