Locke Опубликовано 21 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 Задвоился плюс в репутации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морадин Опубликовано 4 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 Задвоился минус в репе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 8 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 (изменено) я тут сегодня случайно плюсанул этого местного жителя http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=60694 потрите заранее спасибо Изменено 8 июля, 2019 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 13 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 Задвоился плюс в репутации. Уберите лишний, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 18 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 Строчил жалобу на флуд и поставил лишний плюс пользователю Ггиийорр Агирш Авгёрч. Уберите, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 20 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 Прошу убрать из репутации минус от пользователя DarthM, полученный в связи с добросовестным исполнением обязанностей модератора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 20 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 Прошу убрать из репутации минус от пользователя DarthM, полученный в связи с добросовестным исполнением обязанностей модератора. Такими минусами гордиться надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 20 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 с добросовестным исполнением обязанностей модератора. Могу носом ткнуть, раз уж ты с линейкой ходишь по темам и настолько вымеряешь длину постов. Но не вижу смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 20 июля, 2019 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 (изменено) Прошу убрать из репутации минус от пользователя DarthM, полученный в связи с добросовестным исполнением обязанностей модератора. ты еще не привык, что нас так называют? =) на такое не обижаются, такое оставляют на память о чьем-то пылающем самолюбии, и греются об эти минусы долгими зимними вечерами UPD: чтобы 2 раза не вставать. Звезду с Дарта я снимаю, потому что его пост был по делу и действительно этот тот случай, когда мы можем закрыть глаза на правила. Если нужны пояснения какие-то к ответу, то это прошло мимо меня. Если же требуется более развернутый ответ, то этот вопрос можно было бы ведь обсудить в личке. Изменено 20 июля, 2019 пользователем Zef и еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морадин Опубликовано 18 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 Уберите последние минуса от дринкера и ыыпишите ему пред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Alaric Опубликовано 21 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 (изменено) Тройной минус в моей репе Изменено 21 сентября, 2019 пользователем RuW)Alaric Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 21 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 Тройной минус в моей репе Исправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 23 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 Счетверился минус в моей репе, надо бы привести к одному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Alaric Опубликовано 23 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 тройной плюс в репе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 26 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 Уважаемые любители ставить кучу плюсов и минусов! Это официальное предупреждение во имя легенды. Будете так дальше делать - будут санкции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 28 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 Цирк с сдвоенными-строенными плюсами и минусами в репутациях продолжается. См. следующие профили: http://forums.warforge.ru/index.php?act=re...y&mid=16659 http://forums.warforge.ru/index.php?act=re...y&mid=46448 http://forums.warforge.ru/index.php?act=re...y&mid=48031 http://forums.warforge.ru/index.php?act=re...y&mid=64707 http://forums.warforge.ru/index.php?act=re...y&mid=42424 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 Клоуны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 2 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 Двойной плюс от Вульфа в моей репутации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 5 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 (изменено) Потрите унылое хамство плз. Спс. Изменено 5 января, 2020 пользователем Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pimp Daddy Опубликовано 18 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 Репу отключите, пожалуйста. Если, конечно, остались ещё админы, а то бардак на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 5 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 Трипл от Галахада прошел, почистите, плес, а то как-то даже неудобно. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Трипл от Галахада прошел, почистите, плес, а то как-то даже неудобно. =| Что-то не первый раз уже. Я лудшый - редко, но метко. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 13 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 (изменено) Дорогая администрация, тут какой-то бот-чудик с матюками в репутацию и в личку лезет, можете почистить пожалуйста? Изменено 13 марта, 2021 пользователем Boooomm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №50789 Опубликовано 14 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 (изменено) Почему убрали мой минус в репутации Boooomm'у, да ещё и пред дали? Я просто пожелал счастливого нового года, даже без мата и оскорблений. nice balance Изменено 14 марта, 2021 пользователем 10% luck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти