Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 В этой теме можно решить все проблемы связанные с репутацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейси Джонс Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) Доброго времени суток, хочу спросить можно ли убрать из комента к минусу в моей репе слова- "Мать твою" ? И да... у меня в репе стоит незаслуженный "+", наверное, было бы честным убрать его. :blush: Как говориться: "Нам чужого не надо, но и своё мы возьмём, чьё бы оно не было!". З.Ы. Спасибо ! Изменено 22 января, 2012 пользователем Новогодняя Панда с Фенриса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Это не проблема, а просьба... Может ли уважаемая администрация заморозить мою репутацию? что бы три 9 остались навсегда? ^_^ буду признателен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 28 января, 2012 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Это не проблема, а просьба... Может ли уважаемая администрация заморозить мою репутацию? что бы три 9 остались навсегда? ^_^ буду признателен! может. но теперь тебе придется ждать 1111 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Эээ... Если можно, я бы хотел, что бы мою циферку вернули до 999. Я долго ждал этого )) если можно, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Потрите заодно у меня Анфовый комент, штоле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 29 января, 2012 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Потрите заодно у меня Анфовый комент, штоле. коммент удален, пред выставлен [ Добавлено спустя 58 секунд ] Эээ... Если можно, я бы хотел, что бы мою циферку вернули до 999. Я долго ждал этого )) если можно, конечно. готово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Коллеги, просьба удалить из моей репы запись с пиктчей аутофеллирующего ямайца. Шутка была смешная, но не все оценят я думаю. заранее спасибо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRUEvector Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Будьте добры, уберите у меня из репутации последний плюс, пожалуйста. Он по ошибке мне поставлен, очень неудобно перед автором арта, который его заслужил на самом деле. Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 14 февраля, 2012 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Коллеги, просьба удалить из моей репы запись с пиктчей аутофеллирующего ямайца. пляшуший скелет что ли? [ Добавлено спустя 15 секунд ] Будьте добры, уберите у меня из репутации последний плюс, пожалуйста. готово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Можно убрать плюс у этого человечка? http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=13016 Ну или текст изменить на "С Пятницей!" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 17 февраля, 2012 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 текст не меняется. отменить плюс у другого человека - это что-то новое )) ладно я плюс отменил вообще, выстави ему теперь правильный плюс с правильным текстом. кстати, это от чего серийник был? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 текст не меняется. отменить плюс у другого человека - это что-то новое )) ладно я плюс отменил вообще, выстави ему теперь правильный плюс с правильным текстом. кстати, это от чего серийник был? ))) Спасибо З.Ы, не скажу :P =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=31556 Потрите минус в репе у человека, каюсь, забыл, что гарги автовундят при 6-ке на хит, а не вунд. :- А то как-то нехорошо получилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 28 февраля, 2012 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездочет Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Какой-то Йоркот изменил мою репутацию без объяснения. Это по правилам форума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Какой-то Йоркот изменил мою репутацию без объяснения. Это по правилам форума? т.е. "как он мог поставить минус без комментария?" ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 1 марта, 2012 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Какой-то Йоркот изменил мою репутацию без объяснения. Это по правилам форума? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездочет Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 т.е. "как он мог поставить минус без комментария?" ? :) Т.е. зачем графа "объяснение", если ей пренебрегают (ставя минус из личной мстительности), как ботоксная сучка дебатами? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 например затем что можно объяснить, а можно и просто влепить минус, потому что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzes Literus Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 например затем что можно объяснить, а можно и просто влепить минус, потому что О да К.О., есть что сказать поумнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 А что, с репой -44 больше не банят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 2 марта, 2012 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 А что, с репой -44 больше не банят? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Какой-то Йоркот изменил мою репутацию без объяснения. Это по правилам форума? Вообще-то с комментарием: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездочет Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Ну я и провидец, ахах 1.03 запостить проблему "возникшую" 2.03 :rolleyes: з.ы. не говоря об именах собственных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти