BaronSamedy Опубликовано 4 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 тыща штук. но зато в каждой автограф Петера. типа именные Так в этом и смысл лимитки. БЛ начала эту мысль уяснять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 14 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2023 Предзаказ лимитки Клубка раскупили за 15 минут. Я пролетел с параллельным импортом. грусть печаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2023 Отпечатай в соляного, будет у тебя настолько именной вариант, что вообще одна штука в мире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 14 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2023 Вы со Строчаном не могли вам попросить персонально копию отложить. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 14 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2023 Вы со Строчаном не могли вам попросить персонально копию отложить. =| БЛ в этом плане жопистее Фантастики. Авторский экземпляр всего один, для брата Петеру тоже пришлось покупать и я не знаю успел ли, боюсь что нет. Так что на нас со Строчаном отложенных не хватило. Петер мне предложил сделать доставку на его адрес с последующей пересылкой (в Россию же не доставляют больше), но мне бы эт не особо помогло... Ну и БЛ вообще бракоделы, с этой лимиткой запороли примерно 60% того о чем с Петером изначально договаривались... Но все равно обидно, я хотел бы поучаствовать в особой лотерее. Петер как в прошлый раз с открытками упоролся и среди 1к лично им подписанных вкладышей раскидал пазл-послание... можно было бы подбить хайвмайнд реддита собирать это дело с 0.000001% шанса на успех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 14 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2023 Петер мне предложил сделать доставку на его адрес с последующей пересылкой (в Россию же не доставляют больше), но мне бы эт не особо помогло... Есть куча всяких пересылов перекупов, можно было что-нибудь придумать. Но да, раз так, то, конечно, грустно :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 14 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2023 (изменено) Есть куча всяких пересылов перекупов, можно было что-нибудь придумать. Но да, раз так, то, конечно, грустно :( Не, там была рабочая схема, просто парень который должен мне её взять отвлекся на 10 минут и этого хватило чтобы раскупили Но добрые пользователи форджика мне немного помогли предзаказав с амерского релиза. Если все сложится таки получу свою долю клубка Изменено 14 октября, 2023 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 29 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2023 Повелитель Ночи наконец-то выиграл переиздание. С третьей попытки. Я все еще в полном афиге почему это заняло столько времени.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 29 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2023 Вообще да, вещь в своем некотором роде культовая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 29 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2023 Вы про Спурриеровское? Видимо потому что судя по ходившим слухам автор так тепло расстался с ГВ что пришлось мазнуть его произведение силами АДБ, разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 29 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2023 Не, там тема другая. Сами БЛ хрена с два бы его переиздали, но они его выносили на голосование раз за разом. В обсуждениях все топятьза него а по голосам выигрывает какой нить Dead Man Walking Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 30 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2023 Зачётная книга, кстати, а Зо Сахаал - кросавчег. Я, правда, в упор не понимаю, что значит переиздание. Типа новый тираж наколбасили и пару артов добавили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 30 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2023 (изменено) Насколько я понимаю, эта книга давно не выпускалась в БЛ, поэтому ты просто так её не пойдешь и не купишь, только искать копии того тиража в циркуляции. Ездоки Мертвого (с) в принципе понятно - тоже культовая вещь, хотя в более узких кругах. Но, мне казалось, она уже выигрывала? Изменено 30 ноября, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urbasian Опубликовано 1 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 Зачётная книга, кстати, а Зо Сахаал - кросавчег. Я, правда, в упор не понимаю, что значит переиздание. Типа новый тираж наколбасили и пару артов добавили? Ну да, на бумаге издадут. Последнее издание на бумаге было в 2011. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 10 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 (изменено) Из всех заявленных новинок, кои перечислены в этой теме лично я больше всего доволен новым романом Френча "Ариман. Неумирающий". Серия дико хороша и продолжение, лично меня, очень радует. Я лишь надеюсь, что уважаемый Летающий Свин, возьмёт эту книгу себе в перевод. UPD. Ну, отлично, я посмотрел, что Летающий Свин уже забронировал себе новую книжку Френча. Красавчег, чо. Там, кстати, перед романом ещё два рассказа в той же серии. Изменено 10 декабря, 2023 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 29 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 Наконец то выгрыз у почты мою коллекционку Темного Клубка. Моя бесконечная благодарность доброму юзверю который помог с покупкой. SSS-редкой подписи мне к сожалению не досталось, выпала дефолтная, но рад уже этому, и так было не достать без параллельного импорта.... "Фотки на картошку" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 15 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2024 The Hand of Abaddon Makes a Move in the Penultimate Dawn of Fire Novel Не понял нихрена. А почему у нас вдруг заканчивается Даун оф Файр :? Вот неиронично в последних книгах только начали раскручиваться и дошли до момента Чумных Войн, строго говоря. Или дальше будет уже не Даун а вполне себе взрослый Файр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 15 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2024 Ну либо БЛ наконец-то поняли что серия мертворожденная и второй Ереси из неё не выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 15 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2024 (изменено) А то это было сразу непонятно =) Не, серия-то как серия, просто блин, ну это не Ересь во-первых, во-вторых у вас по сути идет повествование обо всем в Галактике что как-то связано с Индомитусом. Кстати говоря, Трилогия про Чумные Войны туда входит, причем она где-то запихано не то то до, не то после Throne of Light и её ОБЯЗАТЕЛЬНО читать, точно так же как читать Даун оф Файр обязательно, чтобы понять что за хрен историк там появляется в третьей книге. Короче тут не серию надо а просто плашку какую-то типа Warhammer 40K - Era Indomitus. И там уже развивать отдельные серии своим ходом, вместо того, чтобы все пытаться сплести унылым сюжетом про злодея из фильмов про Джеймса Бонда, который та самая рука. Кстати, я хочу официально обратиться к Хейли. Вот эти намеки, что историк типа найдет книжку про ИМПЕРИУМ СЕКУНДУС, РАЗГЛАСИТ ПРАВДУ и все НАСТРОЯТСЯ ПРОТИВ ЖИЛЛИМАНА - это совершенно нелепый высерный недорояль. Гуй, не делай этого, подумай. Изменено 15 февраля, 2024 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 15 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2024 Кстати, я хочу официально обратиться к Хейли. Будь спокоен. Он услышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 15 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2024 (изменено) -_- Изменено 15 февраля, 2024 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 16 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2024 (изменено) Не понял нихрена. А почему у нас вдруг заканчивается Даун оф Файр Ну ещё же одна книга будет. А потом, может быть и ещё продолжат, к с Ересью в своё время. К тому же Лёвчик же появился, поэтому надо его как-то вписывать в движуху. Наверное он тоже какой-нибудь Даун оф Смок замутит. Изменено 16 февраля, 2024 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 16 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2024 У меня скорее вопрос кому нить вообще интересна эта вся интрига с локтями и пятками Аббадона? Всё хорошее что в серии вообще было с этой типа основной сюжетной линией практически не связано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 16 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2024 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 16 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2024 У меня скорее вопрос кому нить вообще интересна эта вся интрига с локтями и пятками Аббадона? Всё хорошее что в серии вообще было с этой типа основной сюжетной линией практически не связано. Пожалуй тут интересен сам Индомитус ну и отдельные герои, особенно Жиллиман, который натурально фшоке от того мира в который он вернулся, хотя и старается всё исправить. Ну и не знаю как там в следующих книгах, но в первых двух совсем нет Абаддона, а хотелось бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти