Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Обсуждение] Книжные новости

Рекомендуемые сообщения

тыща штук. но зато в каждой автограф Петера. типа именные

Так в этом и смысл лимитки. БЛ начала эту мысль уяснять?

• 2 недели спустя...
  • Ответов 7,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Предзаказ лимитки Клубка раскупили за 15 минут.

Я пролетел с параллельным импортом. грусть печаль

Вы со Строчаном не могли вам попросить персонально копию отложить. =|

БЛ в этом плане жопистее Фантастики. Авторский экземпляр всего один, для брата Петеру тоже пришлось покупать и я не знаю успел ли, боюсь что нет.

Так что на нас со Строчаном отложенных не хватило.

Петер мне предложил сделать доставку на его адрес с последующей пересылкой (в Россию же не доставляют больше), но мне бы эт не особо помогло...

Ну и БЛ вообще бракоделы, с этой лимиткой запороли примерно 60% того о чем с Петером изначально договаривались...

Но все равно обидно, я хотел бы поучаствовать в особой лотерее. Петер как в прошлый раз с открытками упоролся и среди 1к лично им подписанных вкладышей раскидал пазл-послание...

можно было бы подбить хайвмайнд реддита собирать это дело с 0.000001% шанса на успех...

Петер мне предложил сделать доставку на его адрес с последующей пересылкой (в Россию же не доставляют больше), но мне бы эт не особо помогло...

Есть куча всяких пересылов перекупов, можно было что-нибудь придумать.

Но да, раз так, то, конечно, грустно :(

Есть куча всяких пересылов перекупов, можно было что-нибудь придумать.

Но да, раз так, то, конечно, грустно :(

Не, там была рабочая схема, просто парень который должен мне её взять отвлекся на 10 минут и этого хватило чтобы раскупили

Но добрые пользователи форджика мне немного помогли предзаказав с амерского релиза. Если все сложится таки получу свою долю клубка

Изменено пользователем Rost_Light

• 1 месяц спустя...

Повелитель Ночи наконец-то выиграл переиздание.

С третьей попытки.

Я все еще в полном афиге почему это заняло столько времени....

Вы про Спурриеровское?

Видимо потому что судя по ходившим слухам автор так тепло расстался с ГВ что пришлось мазнуть его произведение силами АДБ, разве нет?

Не, там тема другая. Сами БЛ хрена с два бы его переиздали, но они его выносили на голосование раз за разом. В обсуждениях все топятьза него а по голосам выигрывает какой нить Dead Man Walking

Зачётная книга, кстати, а Зо Сахаал - кросавчег.

Я, правда, в упор не понимаю, что значит переиздание. Типа новый тираж наколбасили и пару артов добавили?

Насколько я понимаю, эта книга давно не выпускалась в БЛ, поэтому ты просто так её не пойдешь и не купишь, только искать копии того тиража в циркуляции.

Ездоки Мертвого (с) в принципе понятно - тоже культовая вещь, хотя в более узких кругах. Но, мне казалось, она уже выигрывала?

Изменено пользователем Mad_Rat

Зачётная книга, кстати, а Зо Сахаал - кросавчег.

Я, правда, в упор не понимаю, что значит переиздание. Типа новый тираж наколбасили и пару артов добавили?

Ну да, на бумаге издадут. Последнее издание на бумаге было в 2011.

• 2 недели спустя...

Из всех заявленных новинок, кои перечислены в этой теме лично я больше всего доволен новым романом Френча "Ариман. Неумирающий". Серия дико хороша и продолжение, лично меня, очень радует.

Я лишь надеюсь, что уважаемый Летающий Свин, возьмёт эту книгу себе в перевод.

UPD. Ну, отлично, я посмотрел, что Летающий Свин уже забронировал себе новую книжку Френча. Красавчег, чо. Там, кстати, перед романом ещё два рассказа в той же серии.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

• 3 недели спустя...

Наконец то выгрыз у почты мою коллекционку Темного Клубка. Моя бесконечная благодарность доброму юзверю который помог с покупкой.

SSS-редкой подписи мне к сожалению не досталось, выпала дефолтная, но рад уже этому, и так было не достать без параллельного импорта....

"Фотки на картошку"
8y-Aknl-O-XQ4.jpg

chay-Sb-Poqv-U.jpg

6h0-JGIyu-7k.jpg

• 1 месяц спустя...

The Hand of Abaddon Makes a Move in the Penultimate Dawn of Fire Novel

Не понял нихрена. А почему у нас вдруг заканчивается Даун оф Файр :? Вот неиронично в последних книгах только начали раскручиваться и дошли до момента Чумных Войн, строго говоря. Или дальше будет уже не Даун а вполне себе взрослый Файр?

А то это было сразу непонятно =)

Не, серия-то как серия, просто блин, ну это не Ересь во-первых, во-вторых у вас по сути идет повествование обо всем в Галактике что как-то связано с Индомитусом. Кстати говоря, Трилогия про Чумные Войны туда входит, причем она где-то запихано не то то до, не то после Throne of Light и её ОБЯЗАТЕЛЬНО читать, точно так же как читать Даун оф Файр обязательно, чтобы понять что за хрен историк там появляется в третьей книге.

Короче тут не серию надо а просто плашку какую-то типа Warhammer 40K - Era Indomitus. И там уже развивать отдельные серии своим ходом, вместо того, чтобы все пытаться сплести унылым сюжетом про злодея из фильмов про Джеймса Бонда, который та самая рука.

Кстати, я хочу официально обратиться к Хейли. Вот эти намеки, что историк типа найдет книжку про ИМПЕРИУМ СЕКУНДУС, РАЗГЛАСИТ ПРАВДУ и все НАСТРОЯТСЯ ПРОТИВ ЖИЛЛИМАНА - это совершенно нелепый высерный недорояль. Гуй, не делай этого, подумай.

Изменено пользователем Mad_Rat

Не понял нихрена. А почему у нас вдруг заканчивается Даун оф Файр

Ну ещё же одна книга будет. А потом, может быть и ещё продолжат, к с Ересью в своё время.

К тому же Лёвчик же появился, поэтому надо его как-то вписывать в движуху. Наверное он тоже какой-нибудь Даун оф Смок замутит.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

У меня скорее вопрос кому нить вообще интересна эта вся интрига с локтями и пятками Аббадона?

Всё хорошее что в серии вообще было с этой типа основной сюжетной линией практически не связано.

У меня скорее вопрос кому нить вообще интересна эта вся интрига с локтями и пятками Аббадона?

Всё хорошее что в серии вообще было с этой типа основной сюжетной линией практически не связано.

Пожалуй тут интересен сам Индомитус ну и отдельные герои, особенно Жиллиман, который натурально фшоке от того мира в который он вернулся, хотя и старается всё исправить. Ну и не знаю как там в следующих книгах, но в первых двух совсем нет Абаддона, а хотелось бы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...