brRibbotaim Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Значит он решил спин-офф сделать(хватит мучить ТА!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 ну непрощенные весьма норм. будь я любителем обрезанных халатов, я б ваще был доволен раскрытием всего и вся. Ну кроме тухулхи. совсем в лавкрафтщину уперлись с ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patton Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Хорошо, если не канон ИА теперь, то можно новый манявархаммер писать как Торпу и компании захочется? Зрада! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 А чего там в ИА сильно определяющего было что они сейчас перепишут? Битвы новые они постоянно дописывают, причём Ультре в основном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Торп писал половину индекса. Если че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Секунду, никанон теперь ВСЕ Индексы?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Нет, речь идет скорее всего о старом. 2004 года который. Я не думаю, что Голдинг имел ввиду относительно недавний сборник датаслэйтов 2013-2014 годов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legatus Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 А так ли это страшно? Что там: "новое и старое, и расстановка приоритетов в пользу нового". Противоречий хватает, что-то делать надо, этого многие хотят, вот и решили взяться. В чем это выразится? Выпустят очередные дополнения к индексам, что-нибудь допишут или объяснят. Теперь литература от BL. Совсем недавно все радовались "Ангелам Калибана", где полет авторской мысли удачно лег в бэковые рамки. Это объясняли контролем/заказом GW. А почему так не будут делать с другой новой литературой? Еще на форуме писали, что первые книги BL по Ереси подкорректировали, дабы бэку соответствовали. Ну и понятие "старый" весьма растяжимо, тут не спорю. Потому предлагаю подождать, а потом воздать всем должное по заслугам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 (изменено) Торп писал половину индекса. Если че а другую половину - МакНилл Секунду, никанон теперь ВСЕ Индексы?? ЛГ написал, что "никанон" в случае, если в новом бэке что-то оказывается по-другому. p.s. на своём старом сайте выложил к весне последнюю из выходивших когда-либо статей Индекс Астартес. так что - выложены все, какие были. Изменено 15 июня, 2016 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zver_506 Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Глянул на новости, на не окончательные обложки, все таки омнибусам по аримашке и махарию от фантастики быть, а жаль :( . Три книжки лучше одной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Обложка "Calgar's Siege" авторства Савье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedFurioso Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Робби Макнивен рассказывает о новой книге про Кархародонов: http://www.bolterandchainsword.com/topic/3...-4#entry4438568 http://www.bolterandchainsword.com/topic/3...-5#entry4438731 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cinereo Cardinalem Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 (изменено) И да, кто знает, от какой книги вот это обложка в цикле Вааагха! Зверя? Цикл будет не из 12-ти книжек? ...это будет столь характерная для BL лимитная новелла?! :o Изменено 10 июля, 2016 пользователем Cinereo Cardinalem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0chan Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 (изменено) И да, кто знает, от какой книги вот это обложка в цикле Вааагха! Зверя? Что-то я не нашел в списке 12-ти книг. Цикл будет не из 12-ти книжек? "???" А я её где-то видел, вместе с обложкой, где изображен морячок в броне Караула Смерти (?). - Вспомнил, это Shadow of Ullanor, 11-я книга. Там в описании было "...бла-бла-бла, ещё живы немногочисленные Сёстры Тишины..." - И кстати, по превьюшкам следующих томов, Империум будет огребать, огребать, огребать от Зверя, а потом ВНЕЗАПНО превозможет, и только в 12-й книге, соответственно, произойдет Обезглавливание. Изменено 10 июля, 2016 пользователем Str0chan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cinereo Cardinalem Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Вспомнил, это Shadow of Ullanor, 11-я книга. Там в описании было "...бла-бла-бла, ещё живы немногочисленные Сёстры Тишины..." Но ведь на обложке "Тени Улланора" какой-то орк-ноунейм. Или не ноунейм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 К слову о примане и фантастике, не слышно когда он будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0chan Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 (изменено) Но ведь на обложке "Тени Улланора" какой-то орк-ноунейм. Или не ноунейм... Склероз меня ещё не подводит! :D Вот где я эту дамочку видел. http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=3891202 Слева морячок, ну такой... я бы написал, какой, но куратору нельзя так выражаться. Справа она. Вот и решил, что сначала книга про Десу Вотч, а потом про неё. А варианты обложки для "Тени..." я разные видел - и вот это, и орка-ноунейма, и, вероятно, самого Зверя. Изменено 10 июля, 2016 пользователем Str0chan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cinereo Cardinalem Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 (изменено) К слову о примане и фантастике, не слышно когда он будет ? Поскольку Фантастика хочет забабахать омнибус, сначала придется дождаться выхода омнибуса на английском. Раньше, чем у буржуинов, он у нас не выйдет. Изменено 10 июля, 2016 пользователем Cinereo Cardinalem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 К слову в буржукйском только три романа будет или рассказы то же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cinereo Cardinalem Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 (изменено) К слову в буржукйском только три романа будет или рассказы то же? http://books.simonandschuster.com/Ahriman-...n/9781784965099 Здесь сказано, что все три романа и восемь дополнительных рассказов. Скорее всего, так и будет. Даже если нет, Свин обещал "пропихнуть" их, как это однажды сделало издательство с "Легендами Ереси", включив туда "Проект Каба", "Башню Молний" и "Темного Короля", которых в оригинальных "Легендах" не было. Изменено 10 июля, 2016 пользователем Cinereo Cardinalem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 (изменено) Но ведь на обложке "Тени Улланора" какой-то орк-ноунейм. Или не ноунейм...Скорее всего это сам Зверь. Мне кажется, что просто обложку сменили у Тени Улланора. Ведь такой фокус уже проделан еще с одной книгой. (даже с двумя) С "Обезглавливанием". Сперва было "вот это" "а потом вот это" Хотя первый вариант обложки, кажись черновик, так как такая же обложка планировалась у "Зверь должен сдохнуть": "было" "стало" Изменено 10 июля, 2016 пользователем Boooomm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 (изменено) Зачекал сейчас обновленную версию "Потерянного Освобождения". И честно скажу, это полная ерунда. Мало того, что опять пихают иллюстрации со старыми артами, так и изменений по сути нет. Лишь чутка откорректили описание одного персонажа. Вообще не важно. Убрали приписку про большие относительно лица глаза Коракса (описание рожи под форджовую миньку подогнали). Ну и добавили: They still require a little further work, I’m afraid,’ said Noriz. ‘Lord Dorn wished them shipped out to you as soon as we were able. They’re artificer-made, pre-production. You’ll be the first Legion in the Imperium to be issued with Mark Six. They still require a little further work, I’m afraid,’ said Noriz. ‘Lord Dorn wished them shipped out to you as soon as we were able. They’re artificer-made, pre-production. You’ll be the first Legion in the Imperium to be issued with Mark Six as standard. И все. На этом изменения заканчиваются. Неужто Торп (или тот человек, который занимается переделкой текстов в обновленках) серьезно считает, что его книга идеальна и в ней ничего больше не надо исправлять? В общем, не стоило мне ждать чуда, подобного обновленной "Битве за Бездну". Изменено 13 июля, 2016 пользователем Boooomm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pictor Jack Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Я что-то вообще не понял смысла выпускать "Освобождение" сейчас, первый раз hardback, при том что Corax, который как я понимаю тоже будет hardback + куча сопутствующих произведений, на подходе? Или Corax будет paperback only по типу Crusade's End, Last Phoenix и Razing of Prospero? Хотя по имеющемуся арту и не скажешь, ничего не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LND Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 В общем, не стоило мне ждать чуда, подобного обновленной "Битве за Бездну". А что есть нового в бездне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legatus Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Кот из Йелло, в 2015 - 2016 гг. на русском издано несколько (6 насчитал, крайняя пока - "Шрамы") книг по Ереси, "Мир-механизм" и "Гибель единства" из серии "Space Marine Battles", "Инквизитор Эйзенхорн" (все 3 части в одном), "Пария" за авторством того же Абнетта, "Коготь Хоруса. Первая книга о Черном Легионе", "Герой Империума" (Первые три романа и три рассказа из цикла о Кайафасе Каине). Перевод большей части книг - плод работы адептов Гильдии переводчиков. Официально книги распространяются несколькими сетями (от 3 до 6 в зависимости от книги, в моем городе купил через магазин сети chitai-gorod). К сожалению не могу сказать, распространяет ли свои издания "Фантастика Книжный Клуб" непосредственно. Вроде бы все, а так погугли, эту тему посмотри, может что еще какая добрая душа добавит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти