Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Обсуждение] Книжные новости

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ну непрощенные весьма норм. будь я любителем обрезанных халатов, я б ваще был доволен раскрытием всего и вся. Ну кроме тухулхи. совсем в лавкрафтщину уперлись с ней

А чего там в ИА сильно определяющего было что они сейчас перепишут? Битвы новые они постоянно дописывают, причём Ультре в основном.

Торп писал половину индекса. Если че

Нет, речь идет скорее всего о старом. 2004 года который. Я не думаю, что Голдинг имел ввиду относительно недавний сборник датаслэйтов 2013-2014 годов.

А так ли это страшно? Что там: "новое и старое, и расстановка приоритетов в пользу нового". Противоречий хватает, что-то делать надо, этого многие хотят, вот и решили взяться. В чем это выразится? Выпустят очередные дополнения к индексам, что-нибудь допишут или объяснят. Теперь литература от BL. Совсем недавно все радовались "Ангелам Калибана", где полет авторской мысли удачно лег в бэковые рамки. Это объясняли контролем/заказом GW. А почему так не будут делать с другой новой литературой? Еще на форуме писали, что первые книги BL по Ереси подкорректировали, дабы бэку соответствовали. Ну и понятие "старый" весьма растяжимо, тут не спорю. Потому предлагаю подождать, а потом воздать всем должное по заслугам.

Торп писал половину индекса. Если че

а другую половину - МакНилл

Секунду, никанон теперь ВСЕ Индексы??

ЛГ написал, что "никанон" в случае, если в новом бэке что-то оказывается по-другому.

p.s. на своём старом сайте выложил к весне последнюю из выходивших когда-либо статей Индекс Астартес. так что - выложены все, какие были.

Изменено пользователем Дядюшка

• 2 недели спустя...

Глянул на новости, на не окончательные обложки, все таки омнибусам по аримашке и махарию от фантастики быть, а жаль :( . Три книжки лучше одной

Обложка "Calgar's Siege" авторства Савье

• 2 недели спустя...

Робби Макнивен рассказывает о новой книге про Кархародонов:

http://www.bolterandchainsword.com/topic/3...-4#entry4438568

http://www.bolterandchainsword.com/topic/3...-5#entry4438731

И да, кто знает, от какой книги вот это обложка в цикле Вааагха! Зверя? Цикл будет не из 12-ти книжек?

...это будет столь характерная для BL лимитная новелла?! :o

Изменено пользователем Cinereo Cardinalem

И да, кто знает, от какой книги вот это обложка в цикле Вааагха! Зверя? Что-то я не нашел в списке 12-ти книг. Цикл будет не из 12-ти книжек?

"???"
GZj9Ash3nW0.jpg

А я её где-то видел, вместе с обложкой, где изображен морячок в броне Караула Смерти (?).

-

Вспомнил, это Shadow of Ullanor, 11-я книга. Там в описании было "...бла-бла-бла, ещё живы немногочисленные Сёстры Тишины..."

-

И кстати, по превьюшкам следующих томов, Империум будет огребать, огребать, огребать от Зверя, а потом ВНЕЗАПНО превозможет, и только в 12-й книге, соответственно, произойдет Обезглавливание.

Изменено пользователем Str0chan

Вспомнил, это Shadow of Ullanor, 11-я книга. Там в описании было "...бла-бла-бла, ещё живы немногочисленные Сёстры Тишины..."

Но ведь на обложке "Тени Улланора" какой-то орк-ноунейм. Или не ноунейм...

Склероз меня ещё не подводит! :D Вот где я эту дамочку видел.

http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=3891202

Слева морячок, ну такой... я бы написал, какой, но куратору нельзя так выражаться. Справа она. Вот и решил, что сначала книга про Десу Вотч, а потом про неё.

А варианты обложки для "Тени..." я разные видел - и вот это, и орка-ноунейма, и, вероятно, самого Зверя.

Изменено пользователем Str0chan

К слову о примане и фантастике, не слышно когда он будет ?

Поскольку Фантастика хочет забабахать омнибус, сначала придется дождаться выхода омнибуса на английском. Раньше, чем у буржуинов, он у нас не выйдет.

К слову в буржукйском только три романа будет или рассказы то же?

http://books.simonandschuster.com/Ahriman-...n/9781784965099

Здесь сказано, что все три романа и восемь дополнительных рассказов. Скорее всего, так и будет. Даже если нет, Свин обещал "пропихнуть" их, как это однажды сделало издательство с "Легендами Ереси", включив туда "Проект Каба", "Башню Молний" и "Темного Короля", которых в оригинальных "Легендах" не было.

Скорее всего это сам Зверь.

Мне кажется, что просто обложку сменили у Тени Улланора. Ведь такой фокус уже проделан еще с одной книгой. (даже с двумя) С "Обезглавливанием".

Сперва было

"вот это"
10R4NHd93oU.jpg

"а потом вот это"
8m6iflNodAg.jpg

Хотя первый вариант обложки, кажись черновик, так как такая же обложка планировалась у "Зверь должен сдохнуть":

"было"
412Ir7xfDbL.jpg

"стало"
BLPROCESSED-The-Beast-Must-Die-cover.jpg
Изменено пользователем Boooomm

Зачекал сейчас обновленную версию "Потерянного Освобождения". И честно скажу, это полная ерунда. Мало того, что опять пихают иллюстрации со старыми артами, так и изменений по сути нет. Лишь чутка откорректили описание одного персонажа. Вообще не важно. Убрали приписку про большие относительно лица глаза Коракса (описание рожи под форджовую миньку подогнали). Ну и добавили:

They still require a little further work, I’m afraid,’ said Noriz. ‘Lord Dorn wished them shipped out to you as soon as we were able. They’re artificer-made, pre-production. You’ll be the first Legion in the Imperium to be issued with Mark Six.

They still require a little further work, I’m afraid,’ said Noriz. ‘Lord Dorn wished them shipped out to you as soon as we were able. They’re artificer-made, pre-production. You’ll be the first Legion in the Imperium to be issued with Mark Six as standard.

И все. На этом изменения заканчиваются. Неужто Торп (или тот человек, который занимается переделкой текстов в обновленках) серьезно считает, что его книга идеальна и в ней ничего больше не надо исправлять? В общем, не стоило мне ждать чуда, подобного обновленной "Битве за Бездну".

Изменено пользователем Boooomm

Я что-то вообще не понял смысла выпускать "Освобождение" сейчас, первый раз hardback, при том что Corax, который как я понимаю тоже будет hardback + куча сопутствующих произведений, на подходе?

Или Corax будет paperback only по типу Crusade's End, Last Phoenix и Razing of Prospero? Хотя по имеющемуся арту и не скажешь, ничего не понимаю.

В общем, не стоило мне ждать чуда, подобного обновленной "Битве за Бездну".

А что есть нового в бездне?

• 2 недели спустя...

Кот из Йелло, в 2015 - 2016 гг. на русском издано несколько (6 насчитал, крайняя пока - "Шрамы") книг по Ереси, "Мир-механизм" и "Гибель единства" из серии "Space Marine Battles", "Инквизитор Эйзенхорн" (все 3 части в одном), "Пария" за авторством того же Абнетта, "Коготь Хоруса. Первая книга о Черном Легионе", "Герой Империума" (Первые три романа и три рассказа из цикла о Кайафасе Каине). Перевод большей части книг - плод работы адептов Гильдии переводчиков. Официально книги распространяются несколькими сетями (от 3 до 6 в зависимости от книги, в моем городе купил через магазин сети chitai-gorod). К сожалению не могу сказать, распространяет ли свои издания "Фантастика Книжный Клуб" непосредственно. Вроде бы все, а так погугли, эту тему посмотри, может что еще какая добрая душа добавит.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...