Друг зверей Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 А есть сведения о том, какие книги ККФ будет издавать? То что ересь скорее всего понятно, а по сорокотысячнику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Друг зверей Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Хотя новость и не шибко впечатлила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cinereo Cardinalem Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 (изменено) какие книги ККФ будет издавать? Ну "Мир-механизм" от Деспа точно. Насчет чего-то ещё можно только строить догадки. --- ККФ не нужна, когда есть варфордж. Изменено 13 октября, 2015 пользователем Cinereo Cardinalem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_v Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 а я бы хотел что-то перевести, чтобы потом в печатном виде было дома. но не знаю как это всё вообще работает сейчас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Напиши Гонзе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cinereo Cardinalem Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 а я бы хотел что-то перевести, чтобы потом в печатном виде было дома. но не знаю как это всё вообще работает сейчас) Дима, это твой шанс! Death of Integrity :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Death of Integrity :D С удовольствием прочитал бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SShreder Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Даешь Касту Огня Фехенвари от ККФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cinereo Cardinalem Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Даешь Касту Огня Фехенвари от ККФ. Только если они купят её у Строчана. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Дык в чем проблема. Го все на фантлаб в тред ККФ и решительно требуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 ну книга так себе по прохождению трети текста. есть коготь горуса например. ходячие мертвецы. пути торпа и чемберса. индусо-венгр хз что так стал популярен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0chan Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 (изменено) Я, конечно, был бы очень рад, но мне кажется, что у ККФ есть свои переводчики на гонорарах, которые тоже хотят кушать :) Тем более первым делом наверняка будет издаваться Ересь+Битвы Космодесанта (я, правда, и оттуда переводил "Монолит Ангрона", лол) Кстати, а кто указан переводчиком у "Ангела Экстерминатус"? Ответ на это, кмк, станет ответом на очень многие вопросы. --- Да, точно, ККФ же успел первую книгу "Пути эльдар" выпустить перед утратой лицензии. И, кажется, вентрисиана у них была и Гаунтиана? Изменено 13 октября, 2015 пользователем Str0chan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halaster Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Пока только тираж указан (2500). Остальное, видимо, по факту выхода узнаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 кто их читал. гаунтианы к счастью не было. был убогий дабл игл что имел косвенное отношение к мыльной опере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cinereo Cardinalem Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Гаунтиана? А вот за гаунтиаду я их расцелую. :) Учитывая её популярность (в плане перевода) у нас на форумах, вся надежда только на ККФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Чемберс как кладовая бэкца ничо, а как литра - уныловат. А в касте огня звонки перипетии, не надо мне тут гнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halaster Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 По Гаунту были "Создатель Призраков", "Некрополь" и "Почетная гвардия". По Вентрису остановились, кажется, на "Отвага и честь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 лол они переводили убогого гаунта?хорошо не заметил этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hades_wench Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Кстати, а кто указан переводчиком у "Ангела Экстерминатус"? Ответ на это, кмк, станет ответом на очень многие вопросы. так, две какие-то старые тетки. у ККФ есть свои переводчики на гонорарах они контрактные, под книгу/заказ. я -увы или ура - отказалась. насчет заказов по редактуре пока обсуждаем. подозреваю, что аналогичные предложения получили и остальные участники ГП, особенно плодовитые и/или уже обработавшие что-то актуальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 я -увы или ура - отказалась. Жаль, Гадес. Твои переводы - единственные, которые для меня предпочтительнее оригиналов (не в обиду твоим камрадам из ГП :D ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аналкар Навал Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Кстати Мак вроде пилит комиксы для гомолиги легенд с рунками и мастерками, а феерическое возвращение на паровозике не ожидается пока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cinereo Cardinalem Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Кстати Мак вроде пилит комиксы для гомолиги легенд с рунками и мастерками, а феерическое возвращение на паровозике не ожидается пока? Ну, половину "Алого Короля" он уже "проехал". Насчет остального не известно пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аналкар Навал Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Ну, половину "Алого Короля" он уже "проехал". Насчет остального не известно пока. Он вроде писал мол Алого короля напишу и пойду на дно, где нету хг и байбека в Демассию мол беру в вх перерыв. Даже на сайте лола писали про это. Просто он начал штамповать про Хонсу рассказы, типо камбек Израиль и полукровка летит к знатоку орочьего и эльфийского на собеседование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorrow_Blast Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Собственно ,с их перевода Первого и Единственного я и познакомился с Танитцами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Око Терры походу про Улланор будет. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти