Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Обсуждение] Книжные новости

Рекомендуемые сообщения

Не описали дофига событий, указанных в книгах от Форджи (например, Парамар). Так что несколько книг ещё точно будет.

Парамар наверно уже и не опишут. Действие укатило вперед года на два. По крайней мере в связке Жиля, Саня, Лев и Нига

• Ответов 7,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Парамар наверно уже и не опишут. Действие укатило вперед года на два. По крайней мере в связке Жиля, Саня, Лев и Нига

Если сейчас есть рассказы, которые описывают события до и сразу после Исствана (а это нехилый откат назад так-то), то вполне могут и Парамар описать. Пусть даже не книгу, но повесть посвятить можно.

у эйзенхорна в еретике морда стремная.

Нахрена рагнара то переиздавать? Кстати, во всей серии кроме Крови Асахейма есть что-либо читабельное? А то я после пятидесяти страниц первой книги больше ничего так и не осилил.

Изменено пользователем Чебурах

Фу на тебя. Кинг шикарен, Лайтнер убоище.

Поддерживаю. Кстати, а кто-нибудь знает почему Кинг не дописал серию про Рагнара?

Фу на тебя. Кинг шикарен, Лайтнер убоище.

Хорошо, что из цикла стоит почитать? Лично я не осилил про рагнара убивающего по сотне мутантов на каком-то там корабле.

Хорошо, что из цикла стоит почитать? Лично я не осилил про рагнара убивающего по сотне мутантов на каком-то там корабле.

Ну скорее всего тебе вообще противопоказаны письмена про космоморяков, потому как рагнар во все поля по бэку.

соответственно ничегоиз цикла.

Вообще то бэково и правильно. Он действительно так выглядел в еретике, так как был достаточно уже стар и его побрили налысо, когда ноги поломали ему.

Даже на старой обложке он выглядел "стремно". Вот, она, ниже:

hereticus.jpg

Изменено пользователем Boooomm

Ну скорее всего тебе вообще противопоказаны письмена про космоморяков, потому как рагнар во все поля по бэку.

соответственно ничегоиз цикла.

Xeльсрич кмк очень даже.

А в том, что читал вообще ад. Хотя, как уже говорил, блад оф асахейм вполне себе.

Изменено пользователем Чебурах

Лично я не осилил про рагнара убивающего по сотне мутантов на каком-то там корабле.

Правильный космодесантник и должен убивать по сотне мутантов. Потому что это куча бомжей с рогами, в тряпках и с монтировками/говнострелялом. При этом он чуть не отъезжает от одного единственного псайкера. А топор с хаоситской руной пробивает его непробиваемую броню. Сильных противников он никогда пачками не убивал, только превозмогал 1х1. И это правильный баланс. И вообще, когда его культисты мясом начинают заваливать, то он уже не человек, он зверь нафиг, он беситься и всех режет. .

Хоспади, шикарная серия. Отлично показано превращение пасана в космодесантника.

Изменено пользователем trahuar

Поддерживаю. Кстати, а кто-нибудь знает почему Кинг не дописал серию про Рагнара?

потому что его наконец попросили прочитать бек.

На обложке ейзенхорн а...это грязь или сосок?

Правильный космодесантник и должен убивать по сотне мутантов. Потому что это куча бомжей с рогами, в тряпках и с монтировками/говнострелялом. При этом он чуть не отъезжает от одного единственного псайкера. А топор с хаоситской руной пробивает его непробиваемую броню. Сильных противников он никогда пачками не убивал, только превозмогал 1х1. И это правильный баланс. И вообще, когда его культисты мясом начинают заваливать, то он уже не человек, он зверь нафиг, он беситься и всех режет. .

Хоспади, шикарная серия. Отлично показано превращение пасана в космодесантника.

Я не спорю. Но там это было так описано, что меня не хватило.

Нахрена рагнара то переиздавать? Кстати, во всей серии кроме Крови Асахейма есть что-либо читабельное? А то я после пятидесяти страниц первой книги больше ничего так и не осилил.

Первые пять книг дно дна

Я не спорю. Но там это было так описано, что меня не хватило.

Можно сказать, классический текст того времени. И не только по вахе.

В приложении гвшном выкладывают сообщения Сигиллита Дорну со словами

"Марс у врага и опасен для Терры. Есть только одно решение. Его необходимо зачистить. Красная планета должна гореть"

Или вроде того. скоро подробности

Неужто "Кибернетика" Сандерса? :rolleyes:

что там за рассказ от АДБ?

Что-то про Повелителей Ночи. Вроде как будет доступно только через Warhammer App.

Может напишут про угон луны Деймоса на Сатурн? (хотя логика супер- у Сатурна куча лун, пригоним одну из двух с Марса!)

Серия про Рагнара шикарная, но сейчас анбековая в основном. Космоволки старые ещё не пропитавшиеся Скандинавией полностью. В книге последней знатны махач с Тёмными Ангелами.

Изменено пользователем brRibbotaim

Неужто "Кибернетика" Сандерса? :rolleyes:

Ну, адрес странички с изображением на сайте БЛ оканчивается на cb-teaser.html, что намекает.

Ну, адрес странички с изображением на сайте БЛ оканчивается на cb-teaser.html, что намекает.

На что намекает?

На "Кибернетику", вестимо.

А, похоже. Если будет полноценная книга, а не новелла, это будет шикарно. Хорошо если бы Грэм её писал, он всё таки и "Механикум" и трилогию про техножрецов написал. Однако всё таки видимо это будет Сандерс, что тоже в принципе неплохо. "Терзание" (мехи и альфа) и книги про скитариев, у него неплохо вышли.

Изменено пользователем LND

Известно когда старикан допишет Penitent? Вроде была инфа, что еще в прошлом году должен закончить.

апаю и добовляю:

когда Вармастера допишет Дабнетт???

а. я слоу, да?

он же уже вышел в печать, не?

Изменено пользователем Sorrow_Blast

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...