Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Обсуждение] Книжные новости

Рекомендуемые сообщения

На обложке ведь одно имя.

Пичальбида.

Дебильные сюжетные повороты, внезпная потеря скила у персонажей и скорополительное отупение, минимум бека по ТС и целовашки в зад волков (не в обиду волководам), а так же излишня "Египетскость" у ТС.

Нет, может в самом деле, что высосать из "Весь легион во главе с примархом получил по щщам от бьерна и ко" что то достойное сложно. Но я очень сомневаюсь, что Охота будет лучше Клыка.

ПС Френч наше все.

• Ответов 7,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

излишня "Египетскость"

Справедливости ради, египетскость бесит меньше чем тысячи эзотерических словес у Макнилла, которые он совершенно бессистемно напихал по всему тексту ТС.

Подскажите, в рамках адвент календаря и позже выходило что-то стоящее по ксеносам (где они не тупо мясо или с интересными подробностями) или только маринад всех вкусов и размеров?

Подскажите, в рамках адвент календаря и позже выходило что-то стоящее по ксеносам (где они не тупо мясо или с интересными подробностями) или только маринад всех вкусов и размеров?

Полёт призраков от Гая Хейли

Слово Безмолвного Царя от Лори Голдинга

Справедливости ради, египетскость бесит меньше чем тысячи эзотерических словес у Макнилла, которые он совершенно бессистемно напихал по всему тексту ТС.

Откровенно говоря не помню там тысячь отсылок к чему то непонтному и без системному.

Ну Кроули же :rolleyes:

http://oto.ru/cgi-bin/article.pl?articles/AA/AA.txt

Ну Кроули это не так уж плохо. Меня больше раздражали отсылки к ДаВинчи(??) в АЭ, да и вообще слишком обширные и хорошо сохранившиеся знания и история M1-M3 через тридцать тысяч лет))

Всем привета) Давно уже тут не появлялся - многое пропустил. Хотелось бы узнать что по Ереси было написано последним? Сделали ли "редиски" из БЛ что-нибудь с моим любимыми легионами Саламандр, Гвардии Ворона, Тысяча Сынов?

Всем привета) Давно уже тут не появлялся - многое пропустил. Хотелось бы узнать что по Ереси было написано последним? Сделали ли "редиски" из БЛ что-нибудь с моим любимыми легионами Саламандр, Гвардии Ворона, Тысяча Сынов?

Всё зависит от того, как давно вас тут не было. :rolleyes:

где то с годик.. просто интересно что уже вышло и переведено, были ли серьезные переписки бэка и засир персонажей/легионов

В новых изданиях книг по Ереси переделывали некоторые моменты незначительно. Есть тема на форуме с примерами на английском.

Застал о нем спойлеры и вырезки перевода) Скажем так - я еще не дождался выхода полного перевода Ангела Экстерминатус. Шрамы - последнее, что не осилил по вселеной;)

Ну если про ТС спрашивай Анчариса или Свина что френчевские рассказы переводил, я помню только что было пару рассказов Райта, плюс несколько рассказов/аудио Френча о Арике и ко (это я то что в гильдии переведено, я точно не скажу что и где на память, сорри)) ну и косвенно - Когтегор переводят, там гг из ТС

Теперь Zver_506 не отвертится, что у него нет аннотации к "Вратам Крамолы". :D

где у них примарх то на арте. забыл

Кстати, этот тест шутка. Тут только 1 результат ))) Лучший тест от БЛ. Серьезно. Повеселил.

А не. Глядите-ка. Мне Омегон выпал. Только с десятой вариации, но хоть что-то.

Omegon.jpg

I AM OMEGON

Even more elusive and mysterious than your brothers, you are the dark secret of the Alpha Legion. You answer to no-one and pursue your own unknowable goals: woe betide any who stand in your way.

Изменено пользователем Boooomm

Кстати, этот тест шутка. Тут только 1 результат ))) Лучший тест от БЛ. Серьезно. Повеселил.

Круче была только аудиодрама "Сестра Безмолвия" от Эдварда Рыцаря. =)

Теперь Zver_506 не отвертится, что у него нет аннотации к "Вратам Крамолы". :D

Я тебе даже больше скажу, и обложка в приличном качестве уже имеется :D

Я тебе даже больше скажу, и обложка в приличном качестве уже имеется :D

Радостная новость! :image103: :image103: :image103:

Zver_506, ощенна прошу - скинь в личку, если не трудно/жалко... :rolleyes:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...