Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Обсуждение] Книжные новости

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Подскажите,

Есть книга из HH про то как Хорус Терру штурмовал, ну допустим книга начинается с первых страниц: И тут Хороус вышел из варпа на границе с Террой и пошло тыщь-пыщь

Читаю "тени предательства", вот там вроде скоро начнется, и в то же время далеко до конфликта на Терре..

был рассказ про ультра моряк чей мозг поехал во время искусственной модуляции космобитвы

Имей совесть, отбираешь чужой хлеб - доводи дело до конца. Где похвала обложке? mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' />

Где похвала обложке? mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' />

А чего её хвалить? :? Оригинальности особой в ней нет. <_< Похожая кровища на эмблеме была в "О пользе страха".

Не, ну если вы настаиваете... :D сейчас будет.

Я тут подумал - Moridin прав, нехорошо "отнимать хлеб" у LND... -_-

Потому я оставлю это здесь, а не там! =)

12-01-dndcoll-mini.jpg

12-01-day1-std.jpg

dndcollspread.jpg

Я как знал, что за "Грехами Отца" последуют "Благодетели Сынов" и прочие вкусняшки из "Смерти и Своеволия"...

Ну вот очередной эксклюзив распродают по кусочкам, нисколько не заботясь о тех, кто в свое время отдал за него гораздо больше. Или может они так ибэй продавцов обламывают. На самом деле сборник мне не понравился, рассказы ниочемные, более-менее только уголок и прицел, но все равно слабо. Кажется, что писался он в рекордный дэдлайн, сдирая сюжеты бульварных романов. Обложки красивые, но опять все тоже - символика, только в гранжевом оформлении.

Стая Космических Волков отправлена на Терру следить за лояльностью Рогала Дорна.

мда. в итоге выяснится, что Малкадор разослал эти стаи, не ради проверки лояльности, а чтобы удержать хоть какое-то количество волковолков от участия в "охоте за следом из хлебных крошек" в местах где они теоритически могут понадобиться.

Обложки, конечно, НЕ ОЧ (волк вообще точно такой же, как на "Братстве Волка" про Шрамов), но я их всё равно воткну в свои переводы "Воя..." и "Прицела". Всяко лучше, чем морда Фулгрима.

Zver, ты же мне давал переводить послесловие Голдинга к какому-то из рассказов? Он там прямо говорит, что каждое произведение в Ереси увидит свет во всех возможных вариантах - отдельный рассказ, антология, ебук, мягкая обложка, твердая обложка etc etc.

А потом ещё будут переиздания с внесенными поправками.

Изменено пользователем Str0chan

волк вообще точно такой же, как на "Братстве Волка" про Шрамов

Не совсем такой же. На обложке "Братства" у него пасть раскрыта, глаз побольше, голова не "отделена" от шеи и нос не обозначен. :D

"Доказательство"
Brotherhood-of-the-Moon.jpgHowl.jpg

Zver, ты же мне давал переводить послесловие Голдинга к какому-то из рассказов?

Давал ;) , только это был сборник "Наследие предательства". Здесь скорее всего редактором был Кайм. Так что речи о выпуске по частям нигде не было.

Касательно "Раптора": довольно банальным и глупым способом Волки избавились от своих вульфенов. Почему не пустили на "пушечное мясо" в какой-нибудь войне? И вульфенов/проблем нет, и выгоду поимели. А так целый корабль на них потратили. <_<

Изменено пользователем Cinereo Cardinalem

Касательно "Раптора": довольно банальным и глупым способом Волки избавились от своих вульфенов. Почему не пустили на "пушечное мясо" в какой-нибудь войне? И вульфенов/проблем нет, и выгоду поимели. А так целый корабль на них потратили. <_<

Всем известно, что Русс - могучий интеллектуал.

Какая же отвратительная обложка к "Раптору". Надеюсь, не под стать содержанию.

Ужос[ну уж нет].

Какая же отвратительная обложка к "Раптору". Надеюсь, не под стать содержанию.

Ужос[ну уж нет].

А что именно в ней отвратительного? Мне она абсолютно индифферентна. Просветите меня, пожалуйста, я хочу понять, чего я не вижу в ней! Без сарказма. :rolleyes:

А что именно в ней отвратительного? Мне она абсолютно индифферентна. Просветите меня, пожалуйста, я хочу понять, чего я не вижу в ней! Без сарказма. :rolleyes:

Вульфен похож на пучеглазого выкидыша обезьяны, ГВ еще куда ни шло, но почему изображены обычные легионеры, а не собственно главгерои?. Планета в левом верхнем углу какая-то надкусанная, или так задумано было, хз.

Но если тебе норм, не имею ничего против, конечно же. Вкусы у всех разные.

Вариант что кораблик потерялся, а волковолки свульфились, не рассматривается, я так понимаю :?

Вариант что кораблик потерялся, а волковолки свульфились, не рассматривается, я так понимаю :?

Чтоб прям все до единого? :? Ну разве что это какая-то пакость Тёмных Богов/Несущих Слово/Тысячи Сынов. Хотя чего гадать? Выйдет - узнаем. :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...