Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Обсуждение] Книжные новости

Рекомендуемые сообщения

Кстати да, у Френча упорото, но красиво. Ну там вроде от Райта еще про Магнуса будет

Изменено пользователем Lucifug

• Ответов 7,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Помилуйте, у Макнилла "Тысячу "Сынов интересно читать, да и перечитать тоже. А того же Френча как я ни старался так осилить полностью и не смог, так просто пробежался по тексту и все.

Изменено пользователем Eskil

Помилуйте, у Макнилла "Тысячу "Сынов интересно читать, да и перечитать тоже. А того же Френча как я ни старался так осилить полностью и не смог, так просто пробежался по тексту и все.

А еще, у макнила половина высшего командного,состава шестерит какой то левой телке, опять же эта самая половина командного состава занимается какойто деятельностью совсем не командной. А так же высшие чины Легиона преподают смертным. Интересно, то интересно. Только Макнил постоянно забывает, что главные герои не рядовые сорки и сержанты, а командоры Легиона от того бесячий дисонанс. У френча хоть не надо бек на глобус натягивать. Да и супер сорки, таки супер сорки. Ну и у макнила лоялизм головного мозга в терминальной стадии.

Абнетт на 15-16 размахнулся аж на три книги, но что-то мне подсказывает, что это по принципу: "или шах, или ишак, или я". МИтчелл таки завязал с гребаным ГВ :(

все книги митчелла были не про ваху и про одного и того же персонажа, у которого, как у донцовойвсе идет по одним и тем же пунктам из раза в раз,

Ну и так себе переноска флешмана и блакаддера на почву вахи что не зашло. И это хорошо. ваха и без каина попсеет до уровня зв

а попытки влезть книги про инквов вообще лучше не вспоминать. жаль поздно ушел, не вовремя

Изменено пользователем Салопитек228

Подскажите пожалуста, в ближайшее время какие книги из Ереси Хоруса будут переведены на рус язык?

ГВ штампует на своем, родном часто, а вот с русским проблематично

Прослушал аудио-рассказ про Каина "The Devil You Know".

Ничего так. На твёрдую четвёрку. Каин, Юрген, Эмберли, тэльдарка (кажется её звали Малиция), катаканцы - все хорошо озвучены. Юрген - судя по говору - истый ирландец. :D

"СПОЙЛЕР. СПОЙЛЕР."
p.s. да, и Каин целуется с Эмберли в этом аудио. ;)

Предыдущее аудио про Каина было какое-то мутно-скучное. Ничем не запомнилось. Последние аудио от БЛ: THE KAUYON и THE SHAPE OF THE HUNT - откровенная блевотина; HOWL OF THE BANSHEE - мутотень; WOLF'S CLAW - слишком короткое... Так что данный рассказик - буквально как глоток свежего воздуха (хоть и про Каина).

Изменено пользователем Дядюшка

Прослушал аудио-рассказ про Каина "The Devil You Know".

Полноценный спойлер под катом не составишь Дядя, ты разжег во мне интерес к данному произведению, плюс мне нравятся произведения Митчелла пишет витиевато и со вкусом, не то что некоторые «Увальни пера» ;) по типу Бена ака «Всех исплюю» Каунтер. :rtfm: :D

• 4 недели спустя...

Нага так злится потому, что больше не получит груш? :rolleyes:

1) Вулкан походу раскидал артефакты до отправки на Исстваан. Вулкан Шрёдингера.

2) Альфа такая Альфа, пытается пробраться на Терру, раз не вышло - кошмарит планету.

3) Про Арвиду, занятно.

4) Лукреций Корвон... не, не помню такого. Из Забытой Империи?

5) Про ноунеймов-культистов из Давина. Анендейл. Моник будет очень рада, инфа 146%.

Изменено пользователем Капитан Политота

Даешь сводки с полей. Где Моник? Где брызги яда по поводу и без него? Требую!

Возможно, у неё появились дела куда важнее HH Weekender.

4) Лукреций Корвон... не, не помню такого. Из Забытой Империи?

Отец-основатель Новадесанта же.

Про ноунеймов-культистов из Давина. Анендейл

вот же, он нашел свою тему.

упоротость должна хорошо вписаться в рассказ про культистов

• 2 недели спустя...

В виде отдельных книг - да.

Я сперва не понял зачем это было сделано, а потом увидел комменты на бича вида ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ. Говноеды бл.

зря адб распаляется на ущербных гомовикингов. Гк там были не очень его выбором. но он срачно поплевал на волков и на политику после армагеддона

Why? АДБ любит Волков, в "Даре Императора" они смотрелись весьма, хм... выигрышно, и даже в "Предателя" умудрился их запихнуть, и тоже выставил Русса этаким мудрым и бла-а-ародным примархом. Хз что щас напишет...

рассказом про Рагнара

Минуточку, Рагнара? О боги, Рагнар страдающий сверхчеловеческой депрессией? Рагнар и его тян?? Рагнар умрет в конце?? Было бы забавно :D

Да как же выигрышно? Из за них убили не тысячи, а миллиарды. Логан так вообще подлая трусливая тварь по адб.

Клык и фенрис по сути мог больше и не существовать если бы не красноречивый медведь. Это называется выигрышно выглядеть? Ну окай.

Да, он защитник слабых и без вины виноватых. И не зассал, а познакомился с инквизицией поближе.

тысячи vs миллиарды слабых и не виноватых

Он спесивый глупец.

Логан так вообще подлая трусливая тварь по адб.

Интересная версия. Значит расстрелять корабли, прибывшие на переговоры норм, а волкам атаковать серых подло?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...