Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Обсуждение] Книжные новости

Рекомендуемые сообщения

И то верно. Но хочется верить, что продолжать линию Севатара не дадут никому, кроме АДБ, а тот последнее время был занят "Когтем"

Френч же <_<

Севатар своей дисквалификацией испортил Сигизмунду безупречную серию побед.

Френч раковал и за меньшее.

• Ответов 7,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Прочитал комигз "Честь Маккрага" (или как там его) - это... это... [мамочки!] что они курили?! Бред, несостыковки и поломанный бэк - Абнетт, что ты делаешь, а-ха-ха, прекрати.

! 
Предупреждение:
Macragge's Honour уже сто лет не новость, равно как и то, что ее осилил еще один читатель. обсуждение было тут.

Заслушал аудио Wolf's Claw.

Гл.герой Бьёрн потерял родную клешню на Просперо. И с тех пор - из-за общей суматохи, начавшейся войны и всего такого - ему никак не удаётся получить достойную замену. И вот, зайдя как-то к Железному Священнику и получив очередной отлуп, гл.герой на пути к выходу вдруг видит отличную клешню. Не какую-то обычную ширпотребную, а, прям, "клешню Страдивари"! Да, с такой клешнёй любой дурак кого хочешь убьёт, смекает Бьёрн. Наш герой тут же подзывает гарсона и спрашивает, для кого это чудо сбацано? Тот отвечает, что без понятия. "Ну, тогда - крепи и побыстрее!"

И теперь Бьёрн бегает туда-сюда и мочит альфа-легионеров! "Больше не "Однорукий"!" - подбадривают его братаны, - "Погоди, мы тебе теперь получше имечко придумаем!"

Изменено пользователем Дядюшка

я тут случайно заметил, что обложки Thief of Revelations и Hunter's Moon взяты из одной картинки...

никому первоначальный арт целиком не попадался?

4668029.jpg

Изменено пользователем Дядюшка

Прошло незамеченным, а меж тем еще 21-го марта АДБ упомянул в твиттере, что пишет рассказ про Первый Коготь, а еще несколько уже написано и ждут своей очереди.

и по хронологии они где? я так полагаю времен ереси или около того?

Да может быть что угодно. АДБ, помнится, когда-то обещал истории про меч Талоса и про его второго раба.

! 

Предупреждение:

(Обсуждение) Книжные новости. товарищ! прежде чем излить свой вопрос, не поленись и глянь, туда ли ты льешь.

Даже не буду спорить. Безусловно уточнение непонятной мне информации нарушение... Снимаю шляпу перед вами.

Даже не буду спорить. Безусловно уточнение непонятной мне информации нарушение... Снимаю шляпу перед вами.

тема с обсуждением новостей создана именно для того, чтобы уточнять, развивать и комментировать факты из новостной темы.

апд.: ... что указано в в правилах темы "Книжные новости", кстати.

апд. 2: во избежание добавила в подзаговолок "Новостей" такой же призыв, что в аналогичной теме Слухи, новости..." в Новостях Warhammer 40,000.

Изменено пользователем Stahlmanns Eisenfrau

Кто знает что такое Sedition's Gate из сообщения Голдинга от 25 марта?

Since then we've had 'Scars', 'Vengeful Spirit', 'Echoes of Ruin', 'Templar', 'Sedition's Gate' and lots more that I can't say anything about. wink.gif

His name was Thirteen Stars Falling. He was the one to spit upon the ground before the Lord of Winter and War.

'There's your answer, Russ.'

Клёвый вброс от АДБ, только понять бы откуда это из Когтя Гора или из грядушего Master of Mainkaind.

Will Vail survive to tell Commissar Cain about this adventure?

Даже и не знаю. И предположить трудно.

Извините, Петросян вырвался наружу.

это походу будет что-то типа связи рассказов из различных эпох, проливающих свет на те или иные события вархаммера, со стороны очевидцев, к которым приложил руку сам Император.

- The Death of Amit – Э. Смайли

О, интересно, наконец-то узнаю когда он умер

- Horus Heresy: The Crimson King – Грэм Макнилл

О боги, только не это, лояльные демон-принцы Тзинча, волковолки, плаксы-ТС, только не это, только не опять!

Вообще я не против почитать продолжение про ТС, но не от Макнила. Тот же Френч приятно удивил Ариманом (да да кидайте в меня тапками)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...