Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Обсуждение] Книжные новости

Рекомендуемые сообщения

обложка намекает, что без Ультр тоже не обойдется...

а нет, это обложка кодекса)

Изменено пользователем Fr!tZ

• Ответов 7,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Для поклонников творчества

Aaron Dembski-Bowden:

"LET IT BE FINISHED.

Ladies. Gentlemen. In the name of the Dark Gods, The Talon of Horus is finally finished.

My ritual for finishing a book, bizarre as it is, is to say "SHE RIIIIIDES" in a Lister-from-Red-Dwarf voice, and listen to 'Josephine' by Terrorvision."

Изменено пользователем 01101001110010101010110101

"Раскрывающийся текст"
The corruption of the Death Guard will happen 'on screen' but we're a little way off that yet

Loken in Vengeful Spirit is a very broken character

The Legions left relatively untouched by the HH so far will be very much touched in the near future

The way Russ acts moving forwards will be changed quite substantially after the beating the Wolves have taken on Prospero

Alpha Legion will inevitably get more screen time but they're unlikely to be fully 'revealed'

Thiel will likely get more screen time showing what happened to him between Censure and Unremembered Empire

Will Ol Persson return? Fairly safe bet, along with the other perpetuals

Tho any story that featured the Titan Legions, Imperial Army etc would still have astartes in it - a la Legion

Short stories and audios are for the non legion stuff. Novels not so much

Graham is keen to remind everyone of just how awesome Horus was before he turned into the big bad

Where does BL go after Heresy ends? Loafs of places - The Scourging for starters

А Тарвиц?? Тарвиц-то??

Так и всё?

Лояльное дитё? Фи, скучно. Давайте лучше в надцатый раз почитаем сказ о Цербере.

С другой стороны, в Отверженных Мертвецах у солегионеров Тарвица и Гарро был настолько гейский броманс, что Вентрис просто обязан был сводить Падения в кино на экранизацию. Лучше уж без этого.

Изменено пользователем Moridin

Кто там на арте, что вообще изображено?

По-моему, справа - Космоволк =| Остальные - Альфарии? =|

И меня терзают смутные сомнения, что этот Космоволк - сам Бьорн Разящая Рука!

Изменено пользователем Mystique

Он похож на Бьорна с арта Смита, та же экипировка, та же морда. Скорее всего он.

Изменено пользователем Curse

Renegades of the Dark Millennium. Я знаю, что они отступники, но сказал буквально, чтоб ни с чем не спутать было.

Обещали же их презентовать.

Renegades of the Dark Millennium. Я знаю, что они отступники, но сказал буквально, чтоб ни с чем не спутать было.

Обещали же их презентовать.

Да я как бы на них скидывалась :rolleyes: Только никакой информации про них сегодня не нашла.

Не подскажите есть ли новые книги после расторжения договора с Фантастикой BL?? буду очень признателен бросьте в личку

Не подскажите есть ли новые книги после расторжения договора с Фантастикой BL?? буду очень признателен бросьте в личку

на русском? целый раздел же. заходи и читай.

Ну, про комморитов на подходе Path of the Archon. Думается, Чемберс традиционно не подкачает.
Морр. Помним. Скорбим...впрочем если от него кусок остался...

Зачем нужно аудио по "Багровому Кулаку"? Упрлс чтоле?

Потому что нельзя взять и просто заставить хомячков заплатить за то же произведение второй раз. По крайней мере пока.

Морр. Помним. Скорбим...впрочем если от него кусок остался...

доставляющий инкуб.

Чамберс, самое лучшее, что могло с темными эльдарами случится.

Заслушал сегодня аудио про Тау...

Не знаю даже что сказать. На мой взгляд/слух - какое-то фуфлометательское недоразумение. Ни тебе голосов хоть немного ксеногенных, ни сюжета хоть немного захватывавшего... Во второй - коротенькой - части про боевой скафандр ещё троечку можно поставить, но основной рассказ - большое гуе'веса'льное Г.

Чем знамениты? о_0

Засветились в стартере шестёрки.

Когда-то были ничем не примечательным капитулом "Багряные Сабли" (Crimson Sabres). Безотцовщины. На службе Хаосу меньше века.

основной рассказ - большое гуе'веса'льное Г.

Энди Смайли же. После "Кретации" между его именем и словом "годно" должно стоять не менее 7 слов.

Изменено пользователем Lacedaemonique

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...