Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Обсуждение] Книжные новости

Рекомендуемые сообщения

ребят, кто подскажет что это за шлема?

http://yadi.sk/d/ToaikZaXDAeVw циклоп хехех

http://yadi.sk/d/Wb2ud0InDAecg и вот у этих чуваков: справа и слева.

• Ответов 7,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Морт невзрачный конечно. Косящий под Тейлор Момсен, Гор все же норм.

А он что-то нормальное написал, кроме "Галактики в огне"? О__о
Некоторые рассказы. Изменено пользователем Eskil

Среди всех легионов Хаоса единственный, который мне противен - это Гвардия Смерти. Уныние, безысходность и отстой.

Ты не путаешь их с Найт Лордами? У меня наоборот от ГС ощущение каких-то растаманов, наверно они самые позитивные из хсм, как и их бог )

ГС шикарны, просто редко кто понимает эту специфику) Все тлен и бзсхднст, и немного мрачного юмора, в духе "дно, ниже падать некуда")) Боюсь, у Заглота выйдет унылость... Ну хоть не Френч с Маком, и то хорошо *судорожно креститься перевернутым крестом*, от Сваллоу врядли можно ожидать неприятных сюрпризов.

почему у него крылья не как бы скажем не чумные/насекоподобные((

я видел арт (не помню, фан или нет), там вообще типа как ангельские, и это было прикольно (весь в грязных бинтах и с белыми как саван крыльями) А это УГ.

Арт с Горусом супер.)

ребят, кто подскажет что это за шлема?

циклоп - mk2, остальные - модифицированные трешки.

О, АДБ напишет аудио про Кхарна? Наконец-то опишет их окхорнение, а затянул слишком... И я надеюсь она будет длинее "Владыки красных песков")

а вообще тру-аудио про Кхарна должно состоять из рычания и рева пилотопора))

Кстати, если кто не знает - Восьмеричный Путь это именно кхорнизм, а не хаосизм вообще.

это символ бесконечности ака Засоа в целом. где начало и конец фиг поймешь. очередная эзотерика макнилов и ко почепнутая на википедии

Кстати, если кто не знает - Восьмеричный Путь это именно кхорнизм, а не хаосизм вообще.

Восьмеричный Путь - это вообще буддизм =)

170px-Dharma_Wheel.svg.png

Про Кхарна можно было бы серию книг написать, а пока только отдельные рассказы, но что делать многие основные персонажи Кодексов статисты в книгах или guest stars (

В "Тысяче Сынов" - ну ничего так был...

восемь это священное число Кхорна, АДБ Кхарн орал жи "Аз есмь восьмеричный путь!!111"

Изменено пользователем Lucifug

Судя по описанию сюжета, там просто обязаны быть Делварус с Каргосом.

Также опасаюсь за Лотару. По логике вещей, после всеобщего окхорнения она недолго могла протянуть.

Также опасаюсь за Лотару. По логике вещей, после всеобщего окхорнения она недолго могла протянуть.
Это было бы банально ) Может куда-нить успеет сбежать. Изменено пользователем Eskil

Да убьют ее\выживет она\ станет новой святой императора - поооофиииииг. это хорус хереси. а хоруса уже книг 10 нет.

все что видно - 5 мери сью сквадронов, маленькие люди что не маленькие. теперь еще за лотару переживать. нет спасибо. уже осточертели просто эти картонки

Изменено пользователем {T}Anfaruis

Думаешь ее тоже изнасилуют?
Врядли, не Мак ведь пишет) Он же спец по этой части в бл.

XD Должен же кто-то кораблями рулить...
Может она тоже окхорнеет и все с ней будет норм.

это хорус хереси. а хоруса уже книг 10 нет.

Спокойно, ща "Мстительный дух" выйдет, будет Горус. Хотя бы на обложке.

http://www.blacklibrary.com/Blog/a-stolen-moment.html

Веселое от Макнилла.

Мак до сих пор считает Магнуса лоялистом и в Thief of Revelations Магнус будет выяснять напал ли на него Русс по собственной инициативе или это был приказ Императора, и в зависимости от ответа он будет решать стоить ли оставаться этим самым лоялистом.

Изменено пользователем Inkor

Т.е. если Волковолк сам, то Магнус - лоял, если Импи послал - то багет во все поля, так что ли? =| Магнус поглупел, однако.

Изменено пользователем Свинота безграмотная

я могу поставить 5 коп чт там будет от 3 до 5 мерисью сквадронов и от 2 до 3 вечных\кабалитов\альфалегионеров

чота странная логика. Взгляд Магнуса на падение Хоруса был однозначен еще со времен "Лживых богов" и варп-смски. Потом он лично посмотрел в глаза Импи и многое понял. Спокойно ждал карательного флота. Не представляю себе, что именно надо ему еще узнать о падении Просперо, чтоб сделать свой выбор, если выбор у него еще остался (помню, когда я раньше предполагал, что Магнус не классический ДП, а нечто особое, и что он может в чем-то оставаться лоялом - мну тут пинали и били, уверяя, что после призвания Тзинча для побега с Просперо - обратного хода уже нет). По логике - Магнус окончательно разочаровался в четверке (еще со времен ТС, в которых он заявлял, что де с великими сущностями варпа можно иметь дело и договариваться), понял ее хитрые манипуляции и гнусные замыслы по отношению к галактике (о чем опять же прямо сказал Хану), так что абсолютно все ценности Магнуса - на стороне Импи. Уж как минимум - как меньшего зла.

Так что ему теперь если что и выяснять - так это не детали прошлого (один хрен он должен понимать, что при таких дымовых завесах со стороны ТБ - между ним, Импи, Руссом были сплошные испорченные телефоны, и кто там какой приказ отдал и как его понял, исходя из старой инфы, уже не столь важно), а может ли он пригодиться Импи с такими радужными крылышками (теперь, когда уже расклады по Ереси ясны и Магнус далеко не самая главная угроза империи), примет ли его вообще Импи вместе с мутирующими остатками легиона, сможет ли легион чисто физически выжить вне Ока и варп-подпитки; ну и если все ответы окажутся положительными (да, Импи принимает, да, Легион может еще быть относительно нормальным) - тогда вообще вопросов нет, а если ответы отрицательные (Импи такое чюдо в перьях не нужно, и легион непоправимо мутирует) - то выбирать между своими ценностями ценой собственной и легиона гибели и чисто эгоистическим решением - лучше жить в оке и жахаться в десны с марионетками ТБ, которых Магнус в гробу видал, чем благородно лежать в большом и нарядном гробу.

Изменено пользователем Theo Adam

Веселое от Макнилла.

ЧТО ЗА?!. В книгах на данный момент Магнус выбирал присоединиться ли к Гору или нет, но...

Не, блин, это уже за гранью добра и зла. Я даже не буду говорить об адекватности и логичности описания "выбора" "лояльного" ДП(?), но мать его, Магнус же и так ЗНАЕТ кто послал Русса, он ЗНАЕТ кто и зачем его "подначивал"... Мак внезапно забыл что он в "ТС" написал?? А хотя... " Отверженные Мертвецы"... А ну да, Мак жи, не в первой жи, все норм.

МакНилл - рак.

Изменено пользователем Lucifug

Ну ДП может помогать имперцам в угоду своих интересов, почему же Магнусу не думать так поступить тем более в 30к эпоху космических клешней, невезучего Вулкана и увеличивающимся от книги к книги КД в легионах)

Не, блин, это уже за гранью добра и зла. Я даже не буду говорить об адекватности и логичности описания "выбора" "лояльного" ДП(?), но мать его, Магнус же и так ЗНАЕТ кто послал Русса, он

Что значит "знает"? какой то левый демонюга сообщает Магнусу, Что весь гемор и попаболь это на самом деле его коварный план.

Но нет, что вы, демоны никогда не врут. А Демоны Тзиинча или того лучше сам Тзиинч самые честные демоны среди всех.

Или речь о каком то другом знании?

Или речь о каком то другом знании?

Он Импи в тронном зале видел? Видел. "Наказания от Него" ждал? Ждал. Корабль Русса в варпе (с Ариманом кажется) видел? Видел, даже какой-то там военный совет с Руссом. Причем даже Ариман знал, что Русс полетел по приказу Импи, а слегка "перестарался" благодаря Гору и Вальдору.

Но нее, "это все варп", демоны обманули глупого Магнуса, на самом деле Импи сидит и пьет чай на Терре, а Руссу ВНЕЗАПНО захотелось сжечь Просперо, вот ни с того ни с сего...

Я уж не говорю о том, что после двух сделок с Тзинчем, ТС с потрохами принадлежали ему, и выйди они за пределы его хитрого плана, Тзинч наверно мутировал бы их до состояния червей

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...