культурки не хватает? Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) То же сначала подумал что это Ариман/Амон, но пригляделся. Рогов маловато.откуда вы такие глазастые беретесь, там 1/4 шлема, но ты все рога пересчитал. вундеркиндер не иначе. Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Donald ^uck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) откуда вы такие глазастые беретесь, там 1/4 шлема, но ты все рога пересчитал. вундеркиндер не иначе. У шлема шесть рогов, две пары иду в верх и одна вниз. Вундеркиндом быть не надо, что бы заметить отсутствие нижней пары. Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Кстати уже обьяснили откуда взялись Центурионы - они типа были всегда или это последняя разработка Имперского ВПК? Это костюмы, которые всегда хранились для особых случаев и выдавались самым пафосным ассолтникам и девастаторам, которые заработали центурион онорс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 То же сначала подумал что это Ариман/Амон, но пригляделся. Рогов маловато. Но согласен, ИМХО картинка приурочена к выходу аудио рассказа про ТС Учитывая как рисуются многие обложки в БЛ, это может оказаться Вентрис в доспехах Драйго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) Учитывая, что новелла называется Tallarn: Executioner, на Талларн занесёт Фафнира Ранна, который будет всем АТАТАТАТАТА-ТЫ-УЖЕ-МЁРТВ. Я вмешаюсь: если учитывать обложку книги, то главным героем будет танк типа Леман Расс Экзекъюшнер. Ну или его экипаж. А, упустил, что этот момент уже Куратор отметил. Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Cormac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Зачем у омнибуса такая уебищная обложка? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Вот да, что-то в духе старых редакций. И это при шикарных обложках каждой отдельно взятой части. Тьфу, да даже фанатский рисунок Первого Когтя был бы уместнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Экономика должна быть экономной, а омнибус популярной серии можно выпустить с отстойной обложкой, логика ГВ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Мильпардонте, а щито народу не нравиццо-то? :- По мне, так ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Шлем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Это MK-5, он на схемах примерно такой. Но рисунок отстой... Лучший арт по ним - с девианта, я кажись кидал его куда-то. По другим новостям - лично я, как фанат НС, искренне желаю чтобы Рейнольдс вообще про них ничего не писал... (хотя Рейнольдс это не Мак, уже и на том спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 (изменено) No, No, No, No. I kill the bus driver. Изменено 22 сентября, 2013 пользователем cgue Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Это MK-5, он на схемах примерно такой. Но рисунок отстой... Лучший арт по ним - с девианта, я кажись кидал его куда-то. По другим новостям - лично я, как фанат НС, искренне желаю чтобы Рейнольдс вообще про них ничего не писал... (хотя Рейнольдс это не Мак, уже и на том спасибо) Да ты гонешь. Несуны Рейнолдса шикарны и богоугодны. Это тебе не талос в красном от АДБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 По мне, что Несуны Р., что Талос АДБ - все нормуль. ЧЯДНТ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сфинкс Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Два чая Свину, собственно. У АДБ - сломленные и лишь обретающие свой путь сыны XVII, у Рейнольдса - исковерканные тысячелетиями ненависти демонопоклонники с ХГМ. Разные периоды истории, разные характеры. Все ок. Мне, правда, Мардук тоже не нравится - но зато шикарные Кол Бадар и Разжигатель Войн! Да и если не по персонажам, а по общей атмосфере и элементам быта - вполне себе норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Да ты гонешь. Несуны Рейнолдса шикарны и богоугодны. Это тебе не талос в красном от АДБ. Шикарны? Рейнольдс это мистер"какещеглупоибесполезнослитьтысячудесантников" И мне было всегда интересно как можно впихнуть в страйк крусейдер воинство в тысячу морд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Рейнольдс фейлит в плане сюжета и общих планов, но шикарен в мелких деталях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Пусть еще что-нибудь про мирожоров забабахает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Первое, что я могу сказать... КАААААЙМ!!!!! Второе - если вы не хотите спойлеров, то не читайте дополнение к кодексу про Чёрный Легион. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Что за Hunter`s Moon? Сюжет известен? Хейли так-то неплохо начал "Эребовыми Осколками". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 ИМХО, что-то про волчат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскил Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) Однозначно и про них. На заднем плане замечен марин с деревянным щитом. Прям уже их фича http://www.amazon.com/Thief-Revelation-Hun...y/dp/1849706131 Изменено 24 сентября, 2013 пользователем Eskil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Гидра кушает Волков) То ли Амон это предвидит, то ли организует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскил Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 В блоге Хейли дополнительной информации не обнаружено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 А по книгам новостей никаких не слышно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти