Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Обсуждение] Книжные новости

Рекомендуемые сообщения

То же сначала подумал что это Ариман/Амон, но пригляделся. Рогов маловато.
откуда вы такие глазастые беретесь, там 1/4 шлема, но ты все рога пересчитал. вундеркиндер не иначе. Изменено пользователем Donald ^uck

• Ответов 7,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

откуда вы такие глазастые беретесь, там 1/4 шлема, но ты все рога пересчитал. вундеркиндер не иначе.

У шлема шесть рогов, две пары иду в верх и одна вниз. Вундеркиндом быть не надо, что бы заметить отсутствие нижней пары.

Изменено пользователем Ancharis

Кстати уже обьяснили откуда взялись Центурионы - они типа были всегда или это последняя разработка Имперского ВПК?

Это костюмы, которые всегда хранились для особых случаев и выдавались самым пафосным ассолтникам и девастаторам, которые заработали центурион онорс.

То же сначала подумал что это Ариман/Амон, но пригляделся. Рогов маловато.

Но согласен, ИМХО картинка приурочена к выходу аудио рассказа про ТС

Учитывая как рисуются многие обложки в БЛ, это может оказаться Вентрис в доспехах Драйго

Учитывая, что новелла называется Tallarn: Executioner, на Талларн занесёт Фафнира Ранна, который будет всем АТАТАТАТАТА-ТЫ-УЖЕ-МЁРТВ.

Я вмешаюсь: если учитывать обложку книги, то главным героем будет танк типа Леман Расс Экзекъюшнер. Ну или его экипаж.

А, упустил, что этот момент уже Куратор отметил.

Изменено пользователем Cormac

• 3 недели спустя...

Вот да, что-то в духе старых редакций.

И это при шикарных обложках каждой отдельно взятой части. Тьфу, да даже фанатский рисунок Первого Когтя был бы уместнее.

Экономика должна быть экономной, а омнибус популярной серии можно выпустить с отстойной обложкой, логика ГВ(

Мильпардонте, а щито народу не нравиццо-то? :- По мне, так ничего.

Это MK-5, он на схемах примерно такой. Но рисунок отстой... Лучший арт по ним - с девианта, я кажись кидал его куда-то.

По другим новостям - лично я, как фанат НС, искренне желаю чтобы Рейнольдс вообще про них ничего не писал... (хотя Рейнольдс это не Мак, уже и на том спасибо)

Это MK-5, он на схемах примерно такой. Но рисунок отстой... Лучший арт по ним - с девианта, я кажись кидал его куда-то.

По другим новостям - лично я, как фанат НС, искренне желаю чтобы Рейнольдс вообще про них ничего не писал... (хотя Рейнольдс это не Мак, уже и на том спасибо)

Да ты гонешь. Несуны Рейнолдса шикарны и богоугодны. Это тебе не талос в красном от АДБ.

По мне, что Несуны Р., что Талос АДБ - все нормуль. ЧЯДНТ? :)

Два чая Свину, собственно. У АДБ - сломленные и лишь обретающие свой путь сыны XVII, у Рейнольдса - исковерканные тысячелетиями ненависти демонопоклонники с ХГМ. Разные периоды истории, разные характеры. Все ок. Мне, правда, Мардук тоже не нравится - но зато шикарные Кол Бадар и Разжигатель Войн! Да и если не по персонажам, а по общей атмосфере и элементам быта - вполне себе норм.

Да ты гонешь. Несуны Рейнолдса шикарны и богоугодны. Это тебе не талос в красном от АДБ.

Шикарны? Рейнольдс это мистер"какещеглупоибесполезнослитьтысячудесантников"

И мне было всегда интересно как можно впихнуть в страйк крусейдер воинство в тысячу морд.

Первое, что я могу сказать... КАААААЙМ!!!!! Второе - если вы не хотите спойлеров, то не читайте дополнение к кодексу про Чёрный Легион. :rolleyes:

Однозначно и про них. На заднем плане замечен марин с деревянным щитом. Прям уже их фича

http://www.amazon.com/Thief-Revelation-Hun...y/dp/1849706131

Изменено пользователем Eskil

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...