Olnev Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Осталось ему Дорна в будущем зафейлить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Я так понимаю, это продолжение цикла новелл про примархов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suvar Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Обзор "Treacheries of the Space Marines" от прочитавшего Первая часть Вторая часть Порадовал: Nahren, the Apostle of the Third Host - из "Гласа Божьего" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Про злостный клиффхэнгер в конце "Вокс Доминус" согласен с рецензентом - теперь у меня сон будет плохой, пока не станет ясно, планирует ли Рейнольдс продолжение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 я бы рейнольдсу кимуру лок прописал дабы писать более не мог. но он не первый в списке ужасный сборник полный феила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Помнится бл обещало какой то новый проэкт, что все зайдутся в оргазмах. В каких числах обещано, напомните? А то как то уже не хочется читать больше ересь про ересь, хочется последнюю книгу про штурм дворца. Одну книгу, а не глум подобный размазанному калту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olnev Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) Помнится бл обещало какой то новый проэкт, что все зайдутся в оргазмах. В каких числах обещано, напомните? В каких числах вроде не сказано.Сказано,что в след.-м году вот так вот. Вот,что Абнетт говорил поэтому поводу - "So just take my word for it, Black Library has got some AWESOME stuff planned for you over the next year or so. We're all working on it as hard as we can. Bite down on something. Brace yourselves. PACE yourselves. Just hearing the announcements will place your socks on the far side of the room without you having to unlace your trainers first. And your underpants will, I can assure you, end up in the garden. Cool stuff is coming. I was in the meeting. I saw the agenda. The cool stuff... it's SO cool!" А еще быть нам скажут в этом году на БЛ Викенд,который в начале ноября... Изменено 13 сентября, 2012 пользователем Olnev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Les Grossman Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Из книги в книгу воду лить, а потом выдать осаду дворца - это глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olnev Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Ну надо же с дойной ереси и дальше постоянный доход получать хотя бы еще пару лет. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 ben writes bloodquest моя реакция примерно такая http://www.nooooooooooooooo.com/ http://www.nooooooooooooooo.com/ http://www.nooooooooooooooo.com/ и в догонку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 У меня такая реакция была уже на первые два слова - ben writes... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) надо высылать радужный пативен по его лысую голову http://2ch.so/wh/src/1347894039853.jpg я пережил демон ворлд. блевал далее чем видел с галактики в огне и битв за бедны чуть не гуфнулся с сарпедона и ко издевательства над бладквестом я не перегуфую пора пейсать петицию кто из нас передаст все предъявы цензурно? гадес надо на коленях умолять да Изменено 17 сентября, 2012 пользователем Anfarius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hades_wench Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 ! Предупреждение: пожелание: меньше флуда и больше аргументов в паранойе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 че вы вот правда так переживаете эа блад квест? за то невозможно унылое уг, что было вывалено в комиксе? я ничего не путаю? именно за это? ребятули даже если там будет треш угар, хуже первоисточника сделать сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hexenlord Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 че вы вот правда так переживаете эа блад квест? за то невозможно унылое уг, что было вывалено в комиксе? я ничего не путаю? именно за это? ребятули даже если там будет треш угар, хуже первоисточника сделать сложно.В комиксе, ИМХО, был как минимум один удачный эпизод – камео г-на Байла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 И снова конан угнетатель побил все рекорды толстоты, да так что все мои 27 дюймов начали трещать по швам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) прослушал тут ряд аудиорассказов: Malediction - редкое уг Perfection - скукота на один раз Bloodspire - скукота на один раз Chosen of Khorne - послушать можно, но голос Расчленителя превратил все в уг Grey Angel Sword of Truth Две последних произвели скорее хорошее впечатление. Правда тот факт, что Legion of One идёт после Sword of Truth, убивает часть интриги. Практически сразу становится ясно, кто плохой, а кого убьют по ходу... Изменено 26 сентября, 2012 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Слушаю Меч Истины. пока оставляет хорошее впечатление. Дядюшка, можешь написать спойлер к Серому Ангелу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Зачем спойлер, если скоро будет перевод? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 А где вы достали Меч Истины? ;) Его даже с BL сайта купить нельзя... если можно киньте ответ в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 А где вы достали Меч Истины? ;) Его даже с BL сайта купить нельзя... если можно киньте ответ в личку. я из электронной почты достал. Прослушал тут аудио Ascension of Balthasar. Как вступительная затравка для романа (Dark Vengeance) совсем неплохо. Считаю. В озвучке принимал участие тот же мужик, что озвучивал тёмного ангела в Malediction, из-за чего казалось, что действует один и тот же десантник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сфинкс Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 А спойлер не вбросите, Дядюшка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Амит - просто нириальная круть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) Амит шикарен, но меня еще вставляет шлем этого терминатора. Изменено 2 октября, 2012 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulf Voss Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 А я теперь знаю, как выглядят цепные кулаки. Вооружение у Амита атас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти