Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

болталка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Максян, радуйся, скоро ненавистную тебе систему репутации отменят, и реподроча на форумах не будет! Уиии блджад!!!

Вот еще на тему лученных тиранидов:

http://www.coolminiornot.com/280611?browseid=1256120

^_^

Я вот задумался - что мне с маринадом из стартера делать? Собрать их или продать?

Повоевать на малый формат (а потом и на больший) у меня дома в последствии наберется орков и эльдар.

Зачем мне марины? Или может оставить их на запчасти для декора подставок и террейна?

А может потом в клуб ее пожертвовать в качестве клубной армии?

Изменено пользователем vsp1esk

Оставляй себе. Битсы - всегда битсы. Оторваные руки-ноги, зажатые в паверклешнях, лежащие под ногами эльдар болтеры, затоптанные нагрудники с аквилой... Коллекционируй битсы. А то однажды обнаружится, что ты хочешь сделать композицию "Шагатель затаптывает космодесантника", а космодесантника тебе придется выменивать.

Дело не в хейтерстве Флэкер. Дело в чувстве стиля. И меры. Механизмы, орки и карнифексы терзают мою творческую душу.

Оставляй себе. Битсы - всегда битсы. Оторваные руки-ноги, зажатые в паверклешнях, лежащие под ногами эльдар болтеры, затоптанные нагрудники с аквилой... Коллекционируй битсы. А то однажды обнаружится, что ты хочешь сделать композицию "Шагатель затаптывает космодесантника", а космодесантника тебе придется выменивать.
А если мои эльдары будут сражаться например с орками откуда под ногами шагателя взяться космодесантнику? С прошлого раза прилип как жвачка чтоли? :D

А если мои эльдары будут сражаться например с орками откуда под ногами шагателя взяться космодесантнику? С прошлого раза прилип как жвачка чтоли? :D

Базы могут быть и разными. Главное чтоб красиво. Мне вот все базы марской и имперской битсятиной не охота забрасывать.

[ Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд ]

Дело не в хейтерстве Флэкер. Дело в чувстве стиля. И меры. Механизмы, орки и карнифексы терзают мою творческую душу.

В том смысле, что стремно придумано? Мне честно говоря не очень нравится идея, но у хоббиста есть право на свое видение, что тут поделаешь.

Гаргульи в спирте, я в депрессии. Фиолетовый, пролитый зеленым, на обширной выпуклой поверхности дал лишь тонны стремной несмотрибельной грязи. Вот оно, началось. ВЕСЕННИЙ БЛДЖАД ОБОСТРЕННЫЙ ПЕРФЕКЦИОНИЗМ

Гаргульи в спирте, я в депрессии. Фиолетовый, пролитый зеленым, на обширной выпуклой поверхности дал лишь тонны стремной несмотрибельной грязи. Вот оно, началось. ВЕСЕННИЙ БЛДЖАД ОБОСТРЕННЫЙ ПЕРФЕКЦИОНИЗМ

Попытка не пытка.(с) Сочувствую.

Изменено пользователем Ocelot

все опыт))) а я скоро за маштабный перекрас орков возьмусь.. и возможно даж концептуально другая армия на стол выйдет не только в покрасе но и в содержании ростера)))

Этак можно дойти до того, что базы делать прозрачными. Или вообще без баз. А то на базе земля и растительность, а минька стоит на втором этаже, ай-яй-яй, непорядок.

Этак можно дойти до того, что базы делать прозрачными. Или вообще без баз. А то на базе земля и растительность, а минька стоит на втором этаже, ай-яй-яй, непорядок.
Да я обращал уже на это внимание :)

Всплеск, а тебе сколько лет?

2 Флэкер. Угу, идея идиотская чуть менее чем полностью. Потому что на текущий момент мало то что противоречит тыще книг по ВХ, так еще выглядит убого.

А ви таки евгей?

Гаргульи в спирте, я в депрессии. Фиолетовый, пролитый зеленым, на обширной выпуклой поверхности дал лишь тонны стремной несмотрибельной грязи.
Пластик не повреждается при замачивании в спирте?

Ни разу такого не наблюдал. Плюс, гарги под белой аброй, а ее спирт уж точно не берет. У меня кстати одна забытая битсюлина в банке с трояром месяц пролежала. Никаких дефектов не заметил. Кста, насколько знаю, смолы со спиртом вообще не дружат. Я замачивать не рискую - жалко всетки

хорошая тема крот для очистки труб, и тормазуха - с пластика акрио сходит наура - минька в целости и сохранности

емкость, тормозуха и зубная щетка - и струя проточной воды - больше ниче не надо, разве что время на замачивание)

смолы непробовал, надо будет файнкаста кусочик потестить...

кст зачем Вадим тебе енто? тыж еще не начал красить вроде?

Изменено пользователем vitki

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...