Avatar_Grey Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Поскольку тема выбора армии для клуба (а именно новичков) поднималась не раз и косвенно поднялась сейчас, я предлагаю высказать свое мнение каждого и быть может мы определимся. Незабываем приводить аргументы почему ваш выбор армии для клуба более выгоден, чем выбор другого игрока. и никакого срача, убедительная просьба P.S. предложения по любым настолкам! Итак, я предлагаю купить батлефорс см. Поскольку мне кажется что см это одна из армий, что прощают ошибки на первых порах игры, плюс немного минек, плюс данные миньки можно закосить под кодексы ванили, да, бт, и возможно св, что дает простор для маневриности новичкам. Ну и к тому же см одна из самых популярных армий на сегодня, и думаю они смогут создать положительно впечатление о warhammer 40k вот ссыль на них http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1060108 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) Против покупки армии. Летом будет новый стартер. А его купит каждый 2. Из них можно будет хоть 2 собрать. Изменено 13 февраля, 2012 пользователем Ocelot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RufuZ Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Стартер вообще отличная идея.Надеюсь там будут SMчики, много SMчиков))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Согласен, давайте дождемся стартера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 И я за стартер 40к. + Я за 2 стартера Вармашины + за 2 стартера Инфинити + за стартер ФБ. Все это я бы хотел видеть у нас в клубе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 полностью поддержу Олега)как вариант есть по вармашине не стартер, а типа батлфорс или как то так - там счас есть Кхадор -Менот, а скоро будет Крикс - Сигнар, или даж уже есть там чутка побольше чем в стартерах и тож все пластик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти