Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

болталка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

уже все нормально... Открыл фывыр в прошлый раз, было по другому... Ну все прошло беспокоиться не о чем...

• 1 месяц спустя...

У меня баттхерт от запрета "Эскалации" на вашем турнире.

Только сегодня накидал концепцию на бейнблейде и пехоте, увидел объявление о турнире, посмотрел билеты и сразу такой облом.

Ну што вы за люди!!! =)

абыдно да?) Андрей делает турнир, он считает так правильно, значит так и будет, а так двери открыты,) приежжай проведи у нас турнир с эскалацией))) и типа беня с пехотой привози,) кст такие ростеры очень уязвимы для парней с телепатией вроде Белакора, колдует в беню папет мастер, беня валит свою пехоту, потом добиваем беню

Изменено пользователем vitki

Эскалация это рак

Ну дык. Первосортное рачелло.

У меня баттхерт от запрета "Эскалации" на вашем турнире.

Только сегодня накидал концепцию на бейнблейде и пехоте, увидел объявление о турнире, посмотрел билеты и сразу такой облом.

Ну што вы за люди!!! =)

Прости чувак. Мну бомбит от сх, пустоных щитов, фортификаций по 1к поинтов, монстров с 5 вектор страйками 10-1 и флаеров с 9хп в моем ламповом вахамере. Мну от флаеров то просто бомбитт, но это уже никуда не лезет.

Детач для армии

2 фок для армии

Детач союзник

Детач инкв

Детач СХ

Детач фортификаций

Детач формаций.

Нет спс. Только не у меня.

Бери иг без СХ. И дуй к нам=) Будем рады.

Изменено пользователем Ocelot

Какие завалы после НГ, ведь дедлайн по всем отчетам, поставкам, вообще по всему, обычно сам новый год, самый ад успевают непосредственно 31 числа, а потом - пара недель гарантированная тишь да гладь, почти везде так, тока скорая с травмой зашиваются...

Никит в прошлом году ад предновогодний растянулся на весь тринадцатый год.. сейчас вааще просто адЦкий ад.. и после нового года в контексе 44го фз будет просто адово пекло под боком у старика Вельзевула

44 это пипец.. правда про 94 тож вначале так считали.. и кс думали что хуже быть не может

Сань, так откуда ты в субботу завал-то после нового года возьмешь? =)

Сань, так откуда ты в субботу завал-то после нового года возьмешь? =)

Нуууу, приеду так на работу, а там оп завал такой лежит и глазом мигает... Работа буровых не в снег не в дождь не прекращается. У нас на работе это называется новогодний синдром, когда перед ним работы куча, нужно успеть позакрывать поставки и в тёрн эраунд тайм уложиться... И после каникул, а выходим мы 9 числа, куча оборотов из-за частичного простоя... Если бы не вахтовики, то вообще жесть была бы....

Ты ж грил сб-вс выходные

Ты ж грил сб-вс выходные

Ну да, но если работу тутуева, то СуперВася (супервайзер) подходит так и спрашивает, а не хочешь ди Саша выйти на выходных, а то работы очень много. Ну а я че, я соглашусь, по скольку по выходным часы вдвойне оплачиваются как сверхурочные...

• 1 месяц спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...