Avatar_Grey Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 сегодня состоялся самый эпичный поход в клуб. Мало того, что добирались мы в метель при почти нулевой видимости, а уходили так вообще ночь, перелезая через огромные сугробы, чтобы выбраться из клуба, так еще и кодексы старой закалки (БТ и ТАУ) наваляли кодексам новой редакции! Это еще раз показывает, что главное это прямые руки, хорошие кубы, и вовремя вышедший фак, давший бт шторм шилд с 3 инв)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Грей, а ты на БЗТ был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Да, уделали вы нас знатно! Тау + БТ = ЧИТПОЛОМ!!!111 :) Миша, Серега на был на БЗТ. БТшниками Андрей Шурмин приезжал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Тау + БТ = полом стен!!!!111 Fixед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Стену то начали ломать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avatar_Grey Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 а давайте завтра поиграем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avatar_Grey Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 ЗА окном метель, скоро вечер, а это значит, что ПОРА ИГРАТЬ В ВАРХАММЕР!!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avatar_Grey Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Если кто-то читает этот раздел, то спешу сообщить, что мы завтра планируем поиграть с Оцелотом. приблизительно в 11:00. подтягивайтесь. (желательно вначале позвонить мне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Поток информации захлестывает. Сегодня зашел в Дом Торговли на первый этаж в отдел где нитки продают (лента проклеить шов на брюках нужна была). И подумал - надо же настоящий хобби-центр для женщин - tailor-workshop :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avatar_Grey Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 пока клуб ан замке, предлагаю поиграть во что-то, что требует меньше пространства. Шахматы, НЕКРОМУНДА, риск, монополия (я б сыграл)) стол у меня маленький, но мы с Андреем в некромунду играли. да и домашняя атмосфера располагает. если что я открыт к переговорам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Очень атмосферно изучать кодекс эльдар под музыкальное сопровождение датской фолк-группы Virelai (альбом Havmandens Kys). Линки: http://ru.wikipedia.org/wiki/Valravn http://nnm.ru/blogs/Chessmaster_05/valravn...fiya-2006-2011/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 С почином меня! Сегодня сыграли тестовый kill-team с Ocelot'ом. Играли долго - часа три. Так и не доиграли. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Амигос, у меня нынче не работа, а мучения! Админ удалил все игры с компа, и я, в ожидании обеденных респондентов, без всякого желания работать над поиском актуальных новостных тем, призываю вас флудить в болталке ни о чем! [ Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды ] Вот к примеру о том, какой я клевый - почти во всем ДВ разделе мой благостный ник на первой полосе. Осталось только в разделе якутска написать что-нибудь рилейтед. Простите меня грешного =( [ Добавлено спустя 7 минут 27 секунд ] Так, никто не слушается, в болталке пусто. Посему - продамся хосистам за авторитетный командный голос и внушительную пугающую внешность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Флэкер, а ты только нидов собираеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Если с учетом двухлетней давности "импотенции" на хобби, и продажей тех самых "двух тиранов, шести карнифексов, девяти риперсвармов", то вот тока в этом году снова начал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 А я сегодня оказался в нешуточном замешательстве - захожу на сайт GW, а там батлфорс эльдар стоит 160$ и вообще все цены в баксах и цена за все поднялась почти в два раза! Сижу такой в шоке - "как так!!!"... :o Оказалось страна в браузере сменилась с ГБ на Австралию. Но осадок остался... Ведь если для Австралии цены выше более чем в полтора раза - будет ли GW отсылать оплаченные в фунтах посылки на Сахалин? <_< Хотя в статусе моего заказа написано - отправляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avatar_Grey Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 мне все отослали. цены для Японии еще выше чем для нас с доставкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Все нормально шлется, не парься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 А ты курс австралийского доллара по отношению к фунту посмотрел? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avatar_Grey Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 щас окажется откровением века, что с Австралии дешевле нам заказать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Да там не с Австралии заказ, а цены в пересчете на Австралийские доллары для заказов в, соответственно, Австралию. [ Добавлено спустя 6 минут 3 секунды ] Флэкер, а ты только нидов собираеш? А так, не считая периодов упадка, то с 2006 года только тираниды, никого и никогда больше =) (хотя нет, каюсь, собрал одного мастершейпера для крутов-наемников О_О И одного фбшного заурус олдблада для лизардменов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 А ты курс австралийского доллара по отношению к фунту посмотрел? О_оСмотрел. Но разница в ценах совсем не по курсу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Мля Всплеск это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Сегодня очень насыщенный новостями день. Я ни разу даже не вышел за порог офиса. Может, опять метель долбанет? Или ливень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Мля, Никита, ну тя [ну уж нет], быстро шуруй репортаж делать!) Тебе информационный повод нужен?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти